• maxno1992 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    maxno1992 Junior Member Автор темы

95

14 лет на сайте
    пользователь #565361

Написать сообщение

95
    # 6 декабря 2014 20:30

Занимаюсь ремонтно-строительно работами(укладка плитки,натяжные потолки, ламинат, штукатурка, электромонтажные работы и другое)! Работаю по рекомендациям и т.д.! С недавнего времени подумываю открыть мелкую фирму по этой же специфике! Естественно хочу нанять работников! Подскажите будет ли пользоваться спросом такое дело? Город небольшой 70-90тыс.чел.

Не говори что мне делать , и я не скажу куда тебе идти!
  • nessster Junior Member
    офлайн
    nessster Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #195677

Написать сообщение

85
    # 7 декабря 2014 13:38

Для такого городка лучше не фирму, а ИП. А выгодно будет тогда, когда будет спрос!

• yelenka Member
    офлайн
    yelenka Member

133

13 лет на сайте
    пользователь #583291

Написать сообщение

133
    # 7 декабря 2014 20:54

Не буду давать советов,как лучше оформиться официально,т.к. не разбираюсь в этом, но спрос есть даже в маленьких городках. Особенно если делаете хорошо. Человек,штукатуривший стены нам,говорил,что собирается оформиться как ИП по оказанию услуг населению( только я не совсем поняла, так ли это звучит,если речь идет о ремонтных услугах). Но работой он вроде не обделен.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #40292

0
    # 8 декабря 2014 01:27

отвечать за свою работу и работу нанятых людей - разные вещи

• maxno1992 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    maxno1992 Junior Member Автор темы

95

14 лет на сайте
    пользователь #565361

Написать сообщение

95
    # 8 декабря 2014 11:04

Дело в том ,что знакомые постоянно говорят , что хотелось бы придти и у одного человека заказать несколько услуг (штукатурка, укладка плитки, натяжные потолки) ! Но таких контор у нас нет! Вот и стоит вопрос как и что открывать!? С ип конечно проще т.к нет особой волокиты с документами а вот с даже мелкой фирмой уже совсем другое! Просто хочется узнать будет ли оправдан риск в открытии фирмы а не ип!? Бухгалтерию вести есть кому! И хочется и колется!((

Не говори что мне делать , и я не скажу куда тебе идти!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #40292

0
    # 8 декабря 2014 15:52
    maxno1992:

Дело в том ,что знакомые постоянно говорят , что хотелось бы придти и у одного человека заказать несколько услуг (штукатурка, укладка плитки, натяжные потолки) ! Но таких контор у нас нет! Вот и стоит вопрос как и что открывать!? С ип конечно проще т.к нет особой волокиты с документами а вот с даже мелкой фирмой уже совсем другое! Просто хочется узнать будет ли оправдан риск в открытии фирмы а не ип!? Бухгалтерию вести есть кому! И хочется и колется!((

да найдите нормальных спецов и делайте заказы как ип