Не знаю по теме ли. Народ, может у кого завалялся готовый файл базы адресов почтовой рассылки по разным организыциям и предприятиям РБ? желательно уже готовый под наклеечки на конверты?
Не знаю по теме ли. Народ, может у кого завалялся готовый файл базы адресов почтовой рассылки по разным организыциям и предприятиям РБ? желательно уже готовый под наклеечки на конверты?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (26 октября 2009 22:06)
Основание: пункт Правил 3.4.2
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ersh3laim:Не знаю по теме ли. Народ, может у кого завалялся готовый файл базы адресов почтовой рассылки по разным организыциям и предприятиям РБ? желательно уже готовый под наклеечки на конверты?
куда подвозить?
LagerBeer,
желательно уже готовый под наклеечки на конверты?
Спам по емэйлу лет 20 назад уже изобрели 
а у нас все по старинке
Ivan Igorevich:LagerBeer,
желательно уже готовый под наклеечки на конверты?
Спам по емэйлу лет 20 назад уже изобрели
а у нас все по старинке
Спам по емэйлу не гарантирует доставки. А "по-старинке" получателю полюбому будет доставлен. Вот прочитан ли - это другой вопрос.
Спам по емэйлу не гарантирует доставки. А "по-старинке" получателю полюбому будет доставлен. Вот прочитан ли - это другой вопрос.
Мне один чувак говорил, что на Белпочте фаерволлом работой. Так что все не так просто.
а кто то сталкивался с белпочтовской услугой рассылки? они вроде могут рассылать даже без конвертов?