Недавно видела указатель с надписью "Кафе Восток" (р-н Красный Бор). Близко от дома, скоро небольшое семейное событие, вот и возникла идея посетить сие заведение. Поделитесь мнением, плиз, кто уже побывал там...
Недавно видела указатель с надписью "Кафе Восток" (р-н Красный Бор). Близко от дома, скоро небольшое семейное событие, вот и возникла идея посетить сие заведение. Поделитесь мнением, плиз, кто уже побывал там...
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
а чего это Восток и в Красном Бору? я уж подумал, что в моем районе что-то новое , а я не знаю...
восток - дело тонкое icon_biggrin.gif
Да уж... я рекламку в сети посмотрела - по фоткам больше на столовую похоже, чем на кафе
Если коротко - то говно редкое. А если подробнее - то в обед (около 13.00) из всего обеденного меню присутствовал один суп, два салата, рыба на горячее (порция грамм 60) и какая-то каша на гарнир. На вопрос, что еще есть, официантка весело ответила - все остальное! Остальное - это кетчуп, горчица, ну и т. д. Постоянно уносила вилки и ножи, забывая приносить взамен. Грязные скатерти. Очень неторопливое обслуживание. Настоятельно не рекомендую.
еще постоянно недокладывают порции и приносят супы с мухами, регулярно хамят.
Marie,
еще постоянно недокладывают порции и приносят супы с мухами, регулярно хамят.
а зачем туда ходить более одного раза?