• kagramanov Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kagramanov Junior Member Автор темы

34

12 лет на сайте
    пользователь #1105323

Написать сообщение

34
    # 5 декабря 2014 17:54

дальше чем напишите в личку о своей идее не общаються. развод

Алексей
  • AleeeLR Senior Member
    офлайн
    AleeeLR Senior Member

2921

15 лет на сайте
    пользователь #299488

Написать сообщение

2921
    # 5 декабря 2014 18:10

Развод - это когда у вас просят 100$ на перевод из-за рубежа 10000$.
    Судя по объяслению (очень краткому) из барахолки, у вас очень специфический проект (идея?) с неясными перспективами не только на окупаемость, но и вообще на реализацию. Поэтому отсутствие очереди из инвесторов можно понять.

С уважением, Алексей // Не консультирую через личные сообщения. Спасибо за понимание
    офлайн

34

12 лет на сайте
    пользователь #1105323

Написать сообщение

34
    # 5 декабря 2014 21:36

есть бизнес план. но кому его показывать все якобы инвесторы хотят увидеть бизнес план и подумать. бизнес план для того и пишется чтоб была прибыль. а увидев его (инвестор) зачем ему тогда я? вот и вопрос как найти инвестора?

Алексей
  • AleeeLR Senior Member
    офлайн
    AleeeLR Senior Member

2921

15 лет на сайте
    пользователь #299488

Написать сообщение

2921
    # 5 декабря 2014 22:11 Редактировалось AleeeLR, 2 раз(а).
    kagramanov:

есть бизнес план. но кому его показывать все якобы инвесторы хотят увидеть бизнес план и подумать. бизнес план для того и пишется чтоб была прибыль. а увидев его (инвестор) зачем ему тогда я? вот и вопрос как найти инвестора?

Бизнес-план - это финансовый документ, его не следует бояться показывать потенциальным партнерам. Детальной информации о вашем проекте там быть в принципе не должно. Я понимаю, если бы ваша идея была легко реализуема (например, вы нашли способ сделать из свинца золото при помощи стирального порошка Дося и вымоченных в сгущенке маслин), можно было бы опасаться, что нечестный человек, завладев самой базовой информацией, тут же ринется ее реализовывать. Но речь идет, насколько я понимаю, о сложном и многостороннем проекте. Это тот случай, когда недостаточно знать оригинальную идею, нужно еще понимать, как ее воплотить в жизнь.

Короче, на мой взгляд, вам следует просто подобрать оптимальную степень раскрытия информация в бизнес-плане (которая бы успокоила прежде всего вас) и продолжать ознакамливать с ним всех заинтересованных. Конечно, риски плагиата всегда есть (особенно на такой обезличенной платформе), но чем сложнее проект и чем меньше деталей вы раскрываете, тем менее вероятно, что кто-то вас таким вот образом "разведет".

С уважением, Алексей // Не консультирую через личные сообщения. Спасибо за понимание
    офлайн

34

12 лет на сайте
    пользователь #1105323

Написать сообщение

34
    # 5 декабря 2014 22:43

согласен. дело в том что все настолько просто что есть риск быть ненужным. поэтому такие и небольшие затраты (для кого как) для меня напряжно. краткое описание- на нашем рынке предлогают продукт(не продукты) который приминяется не совсем по назначению. хотя все применяют именно по инструкции на упаковке. мое предложение внедрить правельный продукт. это легко и просто. (в советское время жевали смолу вроде жвачка а нет смола)

Алексей
    офлайн

34

12 лет на сайте
    пользователь #1105323

Написать сообщение

34
    # 8 декабря 2014 23:58

есть у гого советы?

Алексей
  • Volchenok__ Senior Member
    офлайн
    Volchenok__ Senior Member

1843

17 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 9 декабря 2014 13:53

Для начала подучить грамоту. И второе. Если Вы не Билл Гейтс и у Вас не революционная идея то вообще говоря важнее человек который её реализует а не сама идея. Поэтому и нужен план инвестору чтобы хоть приблизительно оценить сможете Вы что-то сделать с его деньгами или просто мечтаете. Если же вы хотите взять в долг но с процентом ниже банка то вряд ли найдёте.

офлайн

34

12 лет на сайте
    пользователь #1105323

Написать сообщение

34
    # 15 декабря 2014 14:34

з кроматай усе поредьке. кто знает на сколько она революционная идея кроме изобретателя. а ваши человеки-инвесторы в 99.9% случаев лохотроны. ни за кем не бегаю жду 0.1% порядочных инвесторов.

Алексей
  • Volchenok__ Senior Member
    офлайн
    Volchenok__ Senior Member

1843

17 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 13 января 2015 13:18

Идею может оценить только нищий изобретатель, но не инвесторы, заработавшие большие деньги за свою жизнь?
    И да, пара режущих глаз грамматических ошибок в бизнес плане и дальше его читать не будут. Поэтому раз в поредьке то в поредьке. Ищите 0.1% лохов среди инвесторов которые дадут деньги безвозмездно, то есть даром.