Подскажите стоит ли брать? И какими качествоми\недостатками славиться эта компания?
Подскажите стоит ли брать? И какими качествоми\недостатками славиться эта компания?
Юзал данную плату с момента анонса до ... примерно 1 октября сего года, проблем не обнгаружена, держала Ку6600 без проблем на 3,2 ГГЦ ... Плата огонь в требуемых рамках
Что то я к MSI неочень доверя.. Вот Asus... Да Клевые мамки... Даже Гигабайту недоверяю... Незнаю почему.. Наверное у друзей проблеммы с ними были. Из-за этого!
Боюсь предположить про ручки друхей ... Слово к тому - что это 4ая плата MSI у меня в системе и не с одной не было проблем ... Да и видео в общем тоже MSI и не первое ...
Есть нюансы - точнее возможны, но при правильном подходе - всё решается / нормализуется
Купил пару недель назад - про достоинства сказать пока не могу, а вот недостатки обнаружились сразу. Встроенный сетевой контроллер абсолютно нерабочий - из-за него как выяснилось позже копм то и подвисал (ладно отключил его и поставил сетевую карту отдельно), далее - куча sata на борту - а толку никакого (наверно треть точно какие-то глючные) отказывается устройства определять и все (кое-как удалось проблему решить), юсб тоже куча и таких же как и сата...вобщем может мне просто неудачный экземпляр попалсо??
Зато красиво светицца синими агнями и система охлажления впечатляет!!! Проц е8500 - пока не разгонял (доволен что хоть так пока стабильности работы удалось добиццо). Короче мне гемора хватило с этой мамкой.
Чекист, боюсь вам просто впарили востановленную плату ... Если новая и так себя ведёт - то вперёд в СЦ ... У меня такая плата проработала полтора года и показала себя только с лучшей стороны