Кто-нибудь в курсе, почему пишет при подаче заявления на wfs global " верификация временно недоступна",
Как часто она бывает доступна?
Кто-нибудь в курсе, почему пишет при подаче заявления на wfs global " верификация временно недоступна",
Как часто она бывает доступна?
По своей КП ребенку можно ли подаваться в Бресткой юрисдикции по временной регистрации? У меня документ про наличие там недвижимости \ наследства, в прошлом году все получилось, интересно как оно в этом
krukru:По своей КП ребенку можно ли подаваться в Бресткой юрисдикции по временной регистрации
Знаете, вам лучше об этом узнать в коллцентре. Потому что сегодня человек подавался в Бресте и отписался, что не приняли (можете в ветке Польская виза тип D почитать на последн.странице).
Добрый день! Подскажите адрес куда писать. minsk.wk.wizy@msz.gov.pl просто дал автоматический ответ о изменениях в территориальной юрисдикции. Подача по кп.
Добрый день. Подскажите пожалуйста хороших посредников и не дорогих в открытии туристической визы в Польшу, шенгена раньше не было. спасибо.
Сколько нынче стоит услуга регистрации по КП? Брест. И контакт, пожалуйста, если есть.
офлайн
Vova_keks2.0
Neophyte Poster
|
|
25 |
2 года на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста с какой периодичностью выкладывают даты на польскую рабочую визу
Добрый день. Подскажите, может кто-то может помочь записать меня и ребенка на гостевую визу (приглашение есть)?
офлайн
Vova_keks2.0
Neophyte Poster
|
|
25 |
2 года на сайте Город:
|
День добрый. Может кто может помочь записаться на рабочую визу?
На сайте постоянно пишет "Произошла ошибка. Пожалуйста попробуйте позже" ...😔
Не появляется экранная клавиатура для ввода пароля , что может быть за проблема ? а если просто вводить цифры с ноута он как будто не читает их
валера2901:Не появляется экранная клавиатура для ввода пароля , что может быть за проблема ? а если просто вводить цифры с ноута он как будто не читает их
уже давно клавиатура не появляется
3845188:валера2901:Не появляется экранная клавиатура для ввода пароля , что может быть за проблема ? а если просто вводить цифры с ноута он как будто не читает их
уже давно клавиатура не появляется
А дальше ничего и не проходит после логин и пароля, все тоже висит (
Добрый день! Прошу помощи, может кто сталкивался с подобной ситуацией и нашел выход. Сын делает приглашение в воеводстве, просил на срок действия моего паспорта до 31.10.29. Однако сегодня ему пришло письмо, что у него договор аренды квартиры до 31.12.25 и надо переписать заявление до этой даты, получается всего на 8 месяцев (прилетело откуда не ждали). Как бы все логично, но может есть у кого идеи как сделать на больший срок? Он уже думал как то бронь гостиницы сделать, не очень представляю как на такой большой срок это будет выглядеть... Спасибо, если подкинете идею!
офлайн
Vova_keks2.0
Neophyte Poster
|
|
25 |
2 года на сайте Город:
|
Как понять на какое число у меня дата ?
Если меня записывали перекупы слотов , но мне никто ничего не сказал что записали
Здравствуйте! Может кто-то владеет информацией, если карта поляка до 23.01.2025, я уже не могу ее продлить? Только заново проходить процесс получения?🙈
Здравствуйте,
Получил приглашение на разговор для КП от ужонда, только вот визу совсем запутался как делать.
Если звонить, то куда и в какие промежутки?
minsk.wk.wizy@msz.gov.pl
или
minsk.wk.sekretariat@msz.gov.pl
или ещё какая, которую мог пропустить?
И это на польском надо, или подойдёт и русский?
А то через vfs похоже шанс совсем минимален...
Буду благодарен за ответ... А то совсем запутался, полез почитать этот форум, и ещё больше запутался.
Добрый день. Подскажите, может кто-то может помочь записать меня и на гостевую визу (приглашение есть)?
Может быть кто-то знает отели в Варшаве, которые выдают бумажку(Potwierdzenie rezerwacji hotelu) под приглашение на визу?