3804374:В приглашении 1/4 ставки
Вот Вам и объяснили, что с таким заработком Вы не проживёте, т.е. НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ! Я ведь не спроста спросил...
Всем привет. Такой вопрос, имею 4 отказа в польской рабочей визе (до этого имел польскую рабочую визу. Никаких нарушений в Европе никогда не имел, территорию Польши покинул тоже в сроки). Попал под дурацкую статистику с отказами в прошлом году в сентябре месяце. После первых 2 отказов визе (сперва был только 3 пункт, второй отказ уже только 10 пункт), я переделал паспорт на новый, и вскоре последовали еще два отказа (после уже 3 отказа я подал на апелляцию-не помогло) снова оба по 10 пункту по новому приглашению на работу качественной фирмы, что странно, по этой фирме открывают другим. Многие рекомендуют засесть на дно и ждать пока ситуация с визовой историей не утихнет. В планах в течении полугода получить Карту поляка по корням. Есть хоть какая-то гарантия, что в скором будущем когда уже буду подаваться с картой поляка мне не откажут снова в визе из-за этих отказов? Или карта поляка перекроет "плохую" визовую историю? Спасибо за ответ.
Boogie_3:Есть хоть какая-то гарантия, что в скором будущем когда уже буду подаваться с картой поляка мне не откажут снова в визе из-за этих отказов? Или карта поляка перекроет "плохую" визовую историю? Спасибо за ответ.
Визовая история по рабочим довольно слабо влияет на все остальные типы виз. Они вообще существуют параллельно и почти независимо.
Т.е. нет, карта поляка не перекроет историю по рабочим.
Но история по рабочим скорее всего не помешает получить визу по карте поляка.
Boogie_3:Orwe:Boogie_3:Есть хоть какая-то гарантия, что в скором будущем когда уже буду подаваться с картой поляка мне не откажут снова в визе из-за этих отказов? Или карта поляка перекроет "плохую" визовую историю? Спасибо за ответ.
Визовая история по рабочим довольно слабо влияет на все остальные типы виз. Они вообще существуют параллельно и почти независимо.
Т.е. нет, карта поляка не перекроет историю по рабочим.
Но история по рабочим скорее всего не помешает получить визу по карте поляка.То есть вы хотите сказать, что отказ - не приговор и ничего страшного в этом нет? Как думаете, даже если пройдет какое-то количество времени (возьмем пример от полугода), консулы будут более благосклонны выдать рабочую визу человеку который пришел ее получать по карте поляка после всех отказов? Как-никак это важный документ и доказательство для поляков, что я отношусь этнически к их народу. Чего им своих "топить" и не давать визу
Boogie_3:Как-никак это важный документ и доказательство для поляков, что я отношусь этнически к их народу
важный документ... этнически ты для поляков на б начинаешься и на о заканчиваешься с всходних кресов. никогда не был и никогда не будешь поляком) за исключением если у тебя дед бабка мать и отец поляки, тогда ты поляк.
Boogie_3:по новому приглашению на работу качественной фирмы, что странно, по этой фирме открывают другим.
а не пробовал легально на работу устроиться по настоящим документам от настоящего работодателя? говорят помогает
MUSON:Boogie_3:Как-никак это важный документ и доказательство для поляков, что я отношусь этнически к их народу
важный документ... этнически ты для поляков на б начинаешься и на о заканчиваешься с всходних кресов. никогда не был и никогда не будешь поляком) за исключением если у тебя дед бабка мать и отец поляки, тогда ты поляк.
Boogie_3:по новому приглашению на работу качественной фирмы, что странно, по этой фирме открывают другим.
а не пробовал легально на работу устроиться по настоящим документам от настоящего работодателя? говорят помогает
Как раз-таки, как ты сказал кем я якобы являюсь для поляков, те поляки ими сами и являются (lol). А насчет семьи, то в семье и есть коренные поляки: Дед, прабабушка)))
Отсюда и отец с картой поляка
А насчет работы, то я легально и работал, платил налоги.
Добрый день, имею польское приглашение и прописку в гродненской области, можете подсказать какую правильно выбирать категорию и подкатегорию при записи ?
офлайн
-Vizalight-
Junior Member
|
|
94 |
более полугода на сайте Город:
|
3543033:Добрый день, имею польское приглашение и прописку в гродненской области, можете подсказать какую правильно выбирать категорию и подкатегорию при записи ?
Вопрос сформулирован некорректно. Надо знать, что Вы подразумеваете по понятием "польское приглашение".
Если это гостевое воеводское приглашение для родственников/друзей, то при регистрации на Гродно-Лиду, если Вы желаете получить национальную визу тип D, выбираете Other D-visa либо Postal D-visa
Boogie_3:А насчет работы, то я легально и работал, платил налоги.
тогда откуда "по этой фирме открывают другим"? ты находишь работодателя, берешь от него легальные документы, подаешь их, их проверяют, получаешь визу.
пользуешься посредником с липой? сосешь лапу) по крайней мере сейчас. раньше да, полякам было похер, но они наконец то взялись за проверку того, что и кому выдают.
MUSON:Boogie_3:А насчет работы, то я легально и работал, платил налоги.
тогда откуда "по этой фирме открывают другим"? ты находишь работодателя, берешь от него легальные документы, подаешь их, их проверяют, получаешь визу.
пользуешься посредником с липой? сосешь лапу) по крайней мере сейчас. раньше да, полякам было похер, но они наконец то взялись за проверку того, что и кому выдают.
Да видишь,херня какая-то. С этой фирмы товарищи открыли визы и поехали работать,а кому-то другому отказывают. Хер пойми что происходит
Boogie_3:Хер пойми что происходит
сходи покажи им карту поляка и скажи что ты этнический поляк это ж все сразу изменит, ведь это важный документ который чтото меняет в твоем статусе беларуса на заработках)
MUSON:Boogie_3:Хер пойми что происходит
сходи покажи им карту поляка и скажи что ты этнический поляк это ж все сразу изменит, ведь это важный документ который чтото меняет в твоем статусе беларуса на заработках)
Так и сделаю, а следом как все нормальные люди на гражданство метить буду
Добрый день! Подскажите пожалуйста если биометрические документы, нужно ли справка о месте жительства, если подаваться на рабочую визу?
офлайн
-Vizalight-
Junior Member
|
|
94 |
|
3757967:Добрый день! Подскажите пожалуйста если биометрические документы, нужно ли справка о месте жительства, если подаваться на рабочую визу?
да, её в РСЦ можно взять
всем доброго дня, дошли у меня руки заняться вопросом визы. есть пару вопросов - подскажите кто чем может тут или могу с кем знающим пообщаться в личке?
пару первых вопросов:
1) открывают ли сейчас визы туристические (просто хочу в отпуске съездить в варшаву или краков)?
2) реально ли самостоятельно словить дату подачи документов?
3) документы (фото, справка о доходах, страховка, бронь отеля) должны быть на руках при записи на время подачи или их надо предоставить только в посольстве?
4) бронь отеля обязательна (просто реально пока не думал в какой городе поехать, т.к. впервые собираюсь в европу)?
Могу ошибаться, но вроже актуально отвечу :
1) нет
2) уже больше да чем нет
3) при подаче в ВЦ
4) исходя из пункта 1.
Есть только определённые типы вмз
Почитайте ВЦ, а то судя по пункту 4 вы не совсем правильно понимаете ситуацию с выдачей в рп
Всем привет, подскажите, как часто выкидывают даты на воеводское приглашение (Z - Zaproszenia) в Варшаве (Wydział Spraw Cudzoziemców, Marszałkowska 3/5), пытаюсь словить не первый день, и вообще не вижу дат.
только на другие цели.
офлайн
-Vizalight-
Junior Member
|
|
94 |
|
2155736:Всем привет, подскажите, как часто выкидывают даты на воеводское приглашение (Z - Zaproszenia) в Варшаве (Wydział Spraw Cudzoziemców, Marszałkowska 3/5), пытаюсь словить не первый день, и вообще не вижу дат.
только на другие цели.
каждый рабочий день - увидеть глазами можно, взять руками сложновато
в целом всё возможно
3806478:подскажите пожайлуста, вообще появляются даты? Минск, могилев , гомель уже больше недели мониторю чуть ли ни целый день ни разу не видел (
В прошлую пятницу раздавали на неделю (в 17:45 где-то появились и в 18:00 все "разобралось" )... Ждите опять пятницу или как две недели назад в четверг дело было...