3704699:Подскажите пожалуйста, такой вопрос..пропустят ли поляки если виза заканчивается через месяц? У дочери через три недели.. спасибо
А в чем должна быть проблема? Бывают и визы на 1 день прибывания.
3704699:Подскажите пожалуйста, такой вопрос..пропустят ли поляки если виза заканчивается через месяц? У дочери через три недели.. спасибо
А в чем должна быть проблема? Бывают и визы на 1 день прибывания.
B.S.:Natulik12:В визовом центре Минска нам предложили подать ребенка вместе с родителями (у родителей запись была, у ребенка не было) через вип-зал за 140 руб
это вы им позвонили и спросили ?
нет, это предложили в визовом центре в день подачи родителей.
Подскажите, пожалуйста!
Гостевая виза от дочери со сталым побытом. Теперь уже шенген С не дают? Только национальная, и только с приглашением от воеводы? А какую категорию выбирать?
Мне консулат в Бресте морочит голову. Ничего нормального сказать не могут.
Спасибо всем за ответы.
конечно пропустят, это же не истечение паспорта. Это виза, по которой вы можете находиться до самого последнего дня даты визы. С учетом, конечно, 90 дней пребывания в полгода)
Всем привет, стоит ли пробовать с внж (5 лет проживания еще нет) делать приглашения родителям на гостевую визу? Или точно будет отказ?
danfr1d:Всем привет, стоит ли пробовать с внж (5 лет проживания еще нет) делать приглашения родителям на гостевую визу? Или точно будет отказ?
Есть требования - одно из этих требований это нужно 5 лет легального, непрерывного проживания -> визы, временный вид на жительство.
Всем привет. Можете подсказать, пожалуйста, могу ли я подаваться на национальную визу, как ИП (с целью бизнес-поездок), или это все-таки Шенгенская?
Slonyra01:Подскажите по Карте поляка как сейчас визу получить?
Ловите дату согласно прописке на категорию визы д - национальная, иные
Подскажите, кто в курсе. По приглашению от близкого родственника со сталым нужно воеводское подтверждение или достаточно нотариального? По приглашению дают С или надо выбирать Д национальную! ИнфЫ на сайте визового и консульства противоречат друг другу.
Добрый день ! Может кто знает в какие дни и время появляются даты на регистрацию в Лиду или Гродно ? На польскую национальную по приглашению
3636149:Может кто знает в какие дни и время появляются даты на регистрацию в Лиду или Гродно
Хоть на национальную, хоть по приглашению, к сожалению, никто вам не сможет предсказать не то что время, но и день, тем более Гродно, Лида. В основном дают даты на Брестский регион вот уже месяц как и по мониторингу чаще в пятницу , четверг. Бывает и в другие дни.
Romanja:3636149:Может кто знает в какие дни и время появляются даты на регистрацию в Лиду или Гродно
Хоть на национальную, хоть по приглашению, к сожалению, никто вам не сможет предсказать не то что время, но и день, тем более Гродно, Лида. В основном дают даты на Брестский регион вот уже месяц как и по мониторингу чаще в пятницу , четверг. Бывает и в другие дни.
На все ВЦ даты дают в том же количестве ,что и раньше. В Брестской области их три, а принимают они только жителей своей области, поэтому и бывают даты в свободном доступе. На четыре области и г.Минск так же ТРИ ВЦ и ещё Гродно с Лидой. В худшем положении жители Гродненской обл. ,они могут подать заявления только в два ВЦ, но туда могут подаваться все, кроме Брестской обл
ГКорвит:На все ВЦ даты дают в том же количестве ,что и раньше.
Согласна. Неверно выразилась, имела ввиду, что у брестский шансов больше.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, может кто делал.
Я из Гомельской области, мне надо виза для водителя, если пробовать
в Брестской области регистрироваться, ВЦ документы примет?
Спасибо.
VictorK:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, может кто делал.
Я из Гомельской области, мне надо виза для водителя, если пробовать
в Брестской области регистрироваться, ВЦ документы примет?
Спасибо.
Нет. В ВЦ Гомеля Национальная виза D подкатегория Международные грузоперевозки. Так же и в Могилеве
Здравствуйте. Подскажите документы ребенка 10 лет с регистрацией в Минске в визовый центр Брестской области примут?
Доброго дня. Подскажите, есть ли какая халява для человека 60+ по карте поляка в плане регистрации на визу. Или также ловить, ловить и ловить через VFS?