Скиньте, пожалуйста, сайт, где даты ловить. Есть ли правила о том, куда нужно записываться в зависимости от региона проживания?
офлайн
kanapyshka
Neophyte Poster
|
|
5 |
5 лет на сайте Город:
|
Скиньте, пожалуйста, сайт, где даты ловить. Есть ли правила о том, куда нужно записываться в зависимости от региона проживания?
kanapyshka:Скиньте, пожалуйста, сайт, где даты ловить. Есть ли правила о том, куда нужно записываться в зависимости от региона проживания?
Изменения в юрисдикциях по подаче документов на визы Шенген для граждан Беларуси в ВЦ в Минской и Брестской областях
С 02 октября 2023 гражданам Республики Беларусь следует подавать документы на визы Шенген в Визовые Центры по территориальному признаку согласно регистрации по месту жительства:
в Визовых Центрах в городах Минск, Могилев и Гомель - граждане РБ, зарегистрированные по месту жительства в Минской области, Могилевской области, Гомельской области и Витебской области
в Визовых Центрах в городах Брест, Барановичи и Пинск - раждане РБ, зарегистрированные по месту жительства в Брестской области
в Визовых Центрах в городах Гродно и Лида - граждане РБ независимо от места регистрации
Владельцам биометрических паспортов при подаче документов на Шенген визы в ВЦ Минской и Брестской областей необходимо предоставить документ, подтверждающий регистрацию по месту жительства в соответствующей области.
офлайн
kanapyshka
Neophyte Poster
|
|
5 |
5 лет на сайте Город:
|
Yildiz, здравствуйте, расскажите, пожалуйста, подробнее, как самому зарегистрироваться и где (сайт). Заранее благодарю
Luch_ik, спасибо большое за ответ. Тоже видела эту информацию, но немного не понимаю, если зарегистрирована га территории Могилёвской обл. Могу ли подавать документы в минске?
kanapyshka, ,больше, чем здесь написано в профильных ветках, я рассказать не могу. И ссылки на сайт, и обсуждение, как и когда регистрироваться, все здесь расписано по несколько раз. Надо просто внимательно почитать. Да, на это уходит время, но если нет времени, тогда надо платить тому, кто это сделает за вас.
Yildiz:kanapyshka, ,больше, чем здесь написано в профильных ветках, я рассказать не могу. И ссылки на сайт, и обсуждение, как и когда регистрироваться, все здесь расписано по несколько раз. Надо просто внимательно почитать. Да, на это уходит время, но если нет времени, тогда надо платить тому, кто это сделает за вас.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3139 |
14 лет на сайте Город:
|
А анкету куда подавать, если записался на Гомель? Есть только Брест Минск и Гродно. Или нужно было в доп услугах при записи указать на заполнение анкеты?
Или вообще все равно куда? Только бланк распечатанный принести?
офлайн
kanapyshka
Neophyte Poster
|
|
5 |
5 лет на сайте Город:
|
Доброе утро. Кто нибудь может подсказать точный перечень документов на визу D по приглашению воеводства? Заранее спасибо.
Всем привет, ищу попутчицу для совместной поездки на работу в Варшаву. Или любой другой Польский город. Совместной аренды жилья. Примерно с января 24 года.( могу помочь с оформлением рабочей визы на год) Едем на авто. Выезд из Витебска, Минска, Барановичей. Пишите на вибер +375292416266 или звоните.
Надо зарегистрировать мужа на визу Д. Подскажите, сейчас он в Польше, а на сайте при регистрации надо проходить верификацию, код приходит на его телефон, который заблокирован. Вопрос: можно как-то зарегистрироваться без верификации?
Как -то же агентства проходят этот этап? Помогите, пожалуйста
3730947:Надо зарегистрировать мужа на визу Д.
Зачем? Если он сейчас работает в Польше, - пусть подаёт внёсек на КЧП.
Юрий_SH:3730947:Надо зарегистрировать мужа на визу Д.
Зачем? Если он сейчас работает в Польше, - пусть подаёт внёсек на КЧП.
Есть нюансы по работодателю, он не с Польши, а с Литвы.
3508191:Доброе утро. Кто нибудь может подсказать точный перечень документов на визу D по приглашению воеводства? Заранее спасибо.
Страховка на то количество дней которое желаете в визе(чаще всего к ней привязываются),анкета с фото, лист регистрации с сайта, приглашение оригинал и копия, копия паспорта и паспорт,выписка со счета в эквиваленте 200уе.(справка о зп если работаете).это в Гродно подавались на прошлой неделе на гостевую национальную . Правда мужу открыли одноразовую на 91 день🤬,мне по приглашению срок и мульт.
Всем здравствуйте! Нужно открыть рабочую визу в Польшу. Приглашения нет. Подскажите в какую проверенную фирму можно обратиться? И быстро и качественно
Добрый день ,форумчане! Уже месяц не могу словить дату на Шенген в Бресте, Барановичах, Пинске. Может кому-то удавалось зарегистрироваться?
3508191:Доброе утро. Кто нибудь может подсказать точный перечень документов на визу D по приглашению воеводства? Заранее спасибо.
Не на воеводство, но виза Д.
Где-то здесь
распечатанный (е-konsulat) и подписанный бланк визовой анкеты, фото 3,5 x 4,5, паспорт (+2 копии, 31 32 стр)
_траховка (документ, подтверждающий наличие обязательного мед трахования/полис на 30k €, для всех стран Шенгена)
не разобрался пока что что это доки, подтверждающие цель и условия запланированного пребывания на территории Польши ?
не разобрался пока что что это разрешение на пребывание в соответствии с законодательством РБ (для иностранных граждан, пребывающих на территории РБ).