Моей девушке предлагают работу в этой компании. Может кто знает про условия труда, оплату и т.д. в этой компании?
Пишите здесь.
Моей девушке предлагают работу в этой компании. Может кто знает про условия труда, оплату и т.д. в этой компании?
Пишите здесь.
JC, тебе не кажется более логичным, чтобы девушка спросила на фирме, куда ей предлагают идти работать, об условиях контракта?
На словах часто предлагают не то, что потом оказывается.
Всегда старайтесь узнать о работе не только от работодателей, а еще от их работников (в том числе и бывших)!
MRd:На словах часто предлагают не то, что потом оказывается.
Всегда старайтесь узнать о работе не только от работодателей, а еще от их работников (в том числе и бывших)!
Спасибо! Но я так ничего конкретного не узнал о "Туссон"!
JC:MRd:На словах часто предлагают не то, что потом оказывается.
Всегда старайтесь узнать о работе не только от работодателей, а еще от их работников (в том числе и бывших)!Спасибо! Но я так ничего конкретного не узнал о "Туссон"!
Какая хоть вакансия?
И не беспокойся за свою девушку.
Хорошие люди там работают.
Люди там действительно хорошие (как минимум который работают с нами
)
Попрошу их что-нибудь сюда запостить ![]()
У меня на работе с "Туссоном" тоже никаких проблем не возникало, раз проблем нет, значит внутри конторы все ок! (из личного опыта)
Люди там может и хорошие...
Но удивила там одна девица (не дюймовочка), которая кассовый аппарат на горячую (!) к COM порту подключала:
-Ой, а она что-то не работает (касса).
Идет к другому компу и опять к нему на горячую вкл. кассу тырк...
-Ой, работает !
Вот так. ![]()
Toha:Люди там может и хорошие...
Но удивила там одна девица (не дюймовочка), которая кассовый аппарат на горячую (!) к COM порту подключала:
-Ой, работает !
Вот так.
Видишь, какая касса хорошая?
) И COM, кстати, тоже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
условия следующие:
оклад от 1500 у.е.
премии до 2х окладов в месяц
обязательный отпуск 2 раза в год. ассортимент не богатый в основном швейцария - испания
бесплатные завтраки обеды ужины на 2 персоны.
вот пожалуй и все...
[censored by Ginger]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Ginger (22 сентября 2003 12:16)
Основание: как обычно, похабщина
Сильная корпоративная культура. Серьезная дисциплина. Покормиться можно в их собственной столовке (приходит специальный повар, готовит). З.п. в зависимости от какчества работы, но в общем прилично-средняя. Ходят в басик фирмой, отмечают НГ с подарками от руководства и т.д. По национальности около 50% - наши люди
. В общем, фирма большая, и для девушки там будут хорошие условия, я думаю. Для опыта очень важно поработать в такой фирме.
Ginger, увы, столовая уже полгода как работает в режиме самообслуживания (принес-приготовил-съел), поскольку обслужить столько народу в течение обеденного времени невозможно в принципе
.
Насчет 50 % - хе-хе - у вас, граждане евреи, как обычно, гипертрофированное самосознание
Но вас тут есть!
ЗЫ Однако, как тут наших много!
Toha:Люди там может и хорошие...
-Ой, работает !
Вот так.
Весьма удивлен.
Случай весьма не понятный и не приятный ![]()
Однако, как тут наших много!
Туссон все-таки крупная контора, и интернет там есть, так что туссонеров должно быть много на онлайнере.
Ginger, а откуда ты вытянула инфу? Кинь плиз линку, я бы почитал таксама про нее
Killer Killerovich:Ginger, а откуда ты вытянула инфу? Кинь плиз линку, я бы почитал таксама про нее
интересуетесь? в личные