Собсна тут мона обсуждать лечени и профилактику. Как в домашних условиях, так и в мед. учереждениях. Какие методики действительно работают, а какие нет.
Ну и разумееться можно оставлять отзывы мед. учереждений
Собсна тут мона обсуждать лечени и профилактику. Как в домашних условиях, так и в мед. учереждениях. Какие методики действительно работают, а какие нет.
Ну и разумееться можно оставлять отзывы мед. учереждений
много лет старшему пытались вылечить. Честно? как мертвому припарка. Сча ему 16. Раза два в год (весна и осень) у него бывают ухудшения. А так, когда волнуется. Лечились в психо-неврол. диспансере. Вот думаю, что надо бы на Сухой попробовать.
GrayBY:Li:b, Мм... когда волнуюсь:)) А какое это имеет значение?:))
Просто первый ваш пост был наводящий:)Решил узнать.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
мы как-то разрабатывали и делали карманные приборчики для лечения заикания, основаны на задержке сигнала...
ушли все..могу поинтересоваться у докоторов эффектом,т.к. периодически их пытаются у нас заказать...
может все таки кто то подсажет специалистов, или просто бабушек старушек кто всостоянии помочь с данной проблемой
Может знахарем кто поможет? Мальчик 4г. уже как год заикаится, логопеды как-то не очень помогают.
офлайн
prosto-pomogu
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
перепробовал все методики. не помогло ничего. впрочем не так критично было. забил.
Может кому будет полезно - свой опыт. Перепробовал все что можно, врачи ни за какие бабки не лечат заикание. Если кто может помочь - ты сам! В свое время нашел один клуб взаимопомощи заикающимся в Минске, мне очень помогло! Это не реклама, это бесплатный клуб. Они используют реальные речевые тренировки, которые помогают в реальной жизни, а не логопедические банальности, типа чтения нараспев, по слогам, приборчики за денежки и тп. Давно не ходил т.к. достиг многих целей, недоступных раньше, познакомился с девушкой и тп, уже не та мотивация. Ссылку не даю, просто загуглите "клуб я говорю свободно минск"
Всем привет!!! Знаю про этот клуб! У них и встреча скоро будет 15.11.15
http://vk.com/i_speak_free
Клуб "Я говорю свободно" -
это первое белорусское неформальное движение самопомощи для людей, испытывающих трудности в коммуникации (заикающиеся).
Западные аналоги нашего клуба:
Toastmasters Club (USA)
Я один из организаторов этого клуба, и вау, что заговорили здесь о нас на онлайнере!Otwinter и другие, приходите еще, у нас круто.
офлайн
Yasinuvata
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|