Ответить
  • ilyaaki Senior Member
    офлайн
    ilyaaki Senior Member

    1345

    10 лет на сайте
    пользователь #394846

    Профиль
    Написать сообщение

    1345
    # 3 ноября 2016 18:40
    Compiller:

    fartuk, Подскажите в этом модеме можно завести не один, а сразу несколько SIP аккаунтов, которые потом за модемом можно использовать через IP телефон?
    Есть 5 штук Panasonic KX-TGP500 IP Dect телефонов, хочется купить у БТК 5 номеров, но не охота для этого вешать 5 adsl модемов, а 123 отправляет на 130, оттуда отправляют обратно.

    Добавлено спустя 23 минуты 34 секунды

    Или может можно в каждый из LAN портов H208N воткнуть по базе от Panasonic и с помощью Port Mapping PVC2 завести в каждый из них?
    так бы хоть 4 SIP номера можно было через один модем прокинуть.

    Скажите, получилось у Вас настроить телефонию через LAN-порты?

  • fer93 WoT Club
    офлайн
    fer93 WoT Club

    26

    10 лет на сайте
    пользователь #389183

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 8 ноября 2016 20:12

    Здравствуйте! Есть данный модем, не могу войти в веб-морду. Весь спектр профилактических мероприятий сделан (пинг, ресет, ребут и др.). Что делать дальше не знаю. Помогите пожалуйста!

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7530

    18 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7530
    # 8 ноября 2016 22:30

    fer93, В сервис его. Ну или поменять блок питания для начала.

    IT сантехник-ассенизатор
  • GRESHNICKE Member
    офлайн
    GRESHNICKE Member

    108

    11 лет на сайте
    пользователь #317750

    Профиль
    Написать сообщение

    108
    # 11 ноября 2016 10:44

    Доброго времени суток! Подскажите может, кто сталкивался! Как настроить выделенный статический ip. Или его не нужно прописывать в настройках модема?

  • Werth Senior Member
    офлайн
    Werth Senior Member

    3435

    15 лет на сайте
    пользователь #70095

    Профиль
    Написать сообщение

    3435
    # 11 ноября 2016 18:41
    GRESHNICKE:

    Доброго времени суток! Подскажите может, кто сталкивался! Как настроить выделенный статический ip. Или его не нужно прописывать в настройках модема?

    с вашей стороны настройки не нужны. Просто провайдер будет при каждом коннекте выдавать вам один и тот же белый ip адрес.

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7530

    18 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7530
    # 12 ноября 2016 00:58

    GRESHNICKE, Обычно или в модеме настраивают DMZ - проброс всего трафика прямо на конкретный компьютер за модемом, или Port Forwarding - проброс конкретного порта до конкретного компьютера в локальной сквозь модем для конкретного приложения.

    IT сантехник-ассенизатор
  • Kasmanaft81 Member
    офлайн
    Kasmanaft81 Member

    107

    8 лет на сайте
    пользователь #811828

    Профиль
    Написать сообщение

    107
    # 12 ноября 2016 21:43

    Здравствуйте. Не доходит сигнал вай фая до второго этажа. Как можно его усилить или каким другим способом исправить ситуацию. ( двигать модем не вариант: все провода замурованы и сделан ремонт ). Всем заранее спасибо.

  • OJIEG Member
    офлайн
    OJIEG Member

    116

    10 лет на сайте
    пользователь #364494

    Профиль
    Написать сообщение

    116
    # 13 ноября 2016 21:27

    Добрый день всем!!!Подскажите можно ли на этом модеме настроить ограничение скорости по вай фай для отдельных пользователей , сыну с телефона хочу ограничить скорость что б меншье качал игр

  • iambizkit Senior Member
    офлайн
    iambizkit Senior Member

    1865

    12 лет на сайте
    пользователь #176709

    Профиль
    Написать сообщение

    1865
    # 14 ноября 2016 09:38
    Kasmanaft81:

    Здравствуйте. Не доходит сигнал вай фая до второго этажа. Как можно его усилить или каким другим способом исправить ситуацию. ( двигать модем не вариант: все провода замурованы и сделан ремонт ). Всем заранее спасибо.

    Купить и поставить репитер

    Пожалуйста, при личной переписке пользуйтесь кнопкой [Ответить с цитатой]
  • ilyaaki Senior Member
    офлайн
    ilyaaki Senior Member

    1345

    10 лет на сайте
    пользователь #394846

    Профиль
    Написать сообщение

    1345
    # 14 ноября 2016 11:44 Редактировалось ilyaaki, 1 раз.
    fer93:

    Здравствуйте! Есть данный модем, не могу войти в веб-морду. Весь спектр профилактических мероприятий сделан (пинг, ресет, ребут и др.). Что делать дальше не знаю. Помогите пожалуйста!

    USB хоть не горит?

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    16803

    11 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    16803
    # 14 ноября 2016 11:51 Редактировалось Elv, 1 раз.
    OJIEG:

    сыну с телефона хочу ограничить скорость что б меншье качал игр

    Меньше то он качать не станет, просто дольше будет качать. В маршрутизаторах асус, тп линк можно ограничить доступ к интернет по дням и часам .

  • yoptytnah Junior Member
    офлайн
    yoptytnah Junior Member

    40

    9 лет на сайте
    пользователь #612907

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 14 ноября 2016 11:58

    здравствуйте, все-таки у кого-нибудь получилось настроить проброс портов? Я никак не могу, руки ровные, статический внешний адрес, открыт только 80 порт для доступа на веб-морду. Такое ощущение что белтелеком блокирует порты, либо эта конкретная модель роутера (H208N) не позволяет этого делать. Естественно спецы блтк орут что все прекрасно работает, а нет.

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    16803

    11 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    16803
    # 14 ноября 2016 11:58
    OJIEG:

    Подскажите можно ли на этом модеме настроить ограничение скорости по вай фай для отдельных пользователей

    нет .

  • ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

    3224

    10 лет на сайте
    пользователь #494813

    Профиль
    Написать сообщение

    3224
    # 14 ноября 2016 12:54 Редактировалось ay001, 2 раз(а).

    yoptytnah, Сначала запустите сервер или приложение, для которого Вы открывали порты, а потом проверяйте откуда-нибудь, но не с того компа, на котором оно запущено. Какой уровень файервола установлен в модеме? Установите low.

    Вот, бывало, пошлешь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошел - не дошел?..
  • yoptytnah Junior Member
    офлайн
    yoptytnah Junior Member

    40

    9 лет на сайте
    пользователь #612907

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 14 ноября 2016 15:10 Редактировалось yoptytnah, 1 раз.
    ay001:

    yoptytnah, Сначала запустите сервер или приложение, для которого Вы открывали порты, а потом проверяйте откуда-нибудь, но не с того компа, на котором оно запущено. Какой уровень файервола установлен в модеме? Установите low.

    Файервол отключен, за модемом стоит только видеорегистратор для которого нужно пробросить порт 90 для доступа извне через веб и 37777 для андроида. Все проверки я делаю исключительно через внешний айпи. Сейчас схема работает на связке ASUS RT-N66U + 3g velcom, все без проблем, кроме нестабильного 3G

    Добавлено спустя 10 минут 31 секунда

    ay001:

    yoptytnah, Сначала запустите сервер или приложение, для которого Вы открывали порты, а потом проверяйте откуда-нибудь, но не с того компа, на котором оно запущено. Какой уровень файервола установлен в модеме? Установите low.

    За модемом находится видеорегистратор для которого нужно пробросить порт 90 для веб и 37777 для андроид. Файерволл отключен. Проверяю исключительно через внешний айпи.

  • ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

    3224

    10 лет на сайте
    пользователь #494813

    Профиль
    Написать сообщение

    3224
    # 14 ноября 2016 19:19 Редактировалось ay001, 1 раз.
    yoptytnah:

    открыт только 80 порт для доступа на веб-морду.

    А если перенаправить внешний 80 не на Web-интерфейс модема, а на внутренний 90, увидите регистратор извне?

    Вот, бывало, пошлешь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошел - не дошел?..
  • yoptytnah Junior Member
    офлайн
    yoptytnah Junior Member

    40

    9 лет на сайте
    пользователь #612907

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 15 ноября 2016 08:07
    ay001:

    yoptytnah:

    открыт только 80 порт для доступа на веб-морду.

    А если перенаправить внешний 80 не на Web-интерфейс модема, а на внутренний 90, увидите регистратор извне?

    Я бы попробовал, но модем физически находится в 100 км от меня, обратно на веб морду не перейду. Хотя м.б. хрен с ним попробую ради интереса, отпишусь

  • GRESHNICKE Member
    офлайн
    GRESHNICKE Member

    108

    11 лет на сайте
    пользователь #317750

    Профиль
    Написать сообщение

    108
    # 15 ноября 2016 12:20
    Compiller:

    GRESHNICKE, Обычно или в модеме настраивают DMZ - проброс всего трафика прямо на конкретный компьютер за модемом, или Port Forwarding - проброс конкретного порта до конкретного компьютера в локальной сквозь модем для конкретного приложения.

    Werth:

    GRESHNICKE:

    Доброго времени суток! Подскажите может, кто сталкивался! Как настроить выделенный статический ip. Или его не нужно прописывать в настройках модема?

    с вашей стороны настройки не нужны. Просто провайдер будет при каждом коннекте выдавать вам один и тот же белый ip адрес.

    Благодарю за ответ!

  • garrybumer Junior Member
    офлайн
    garrybumer Junior Member

    95

    8 лет на сайте
    пользователь #887617

    Профиль
    Написать сообщение

    95
    # 29 ноября 2016 19:21
    fil007:

    Есть два модема ZTE ZXHN H208N, первый задействован как основной роутер,второй хотелось бы использовать как маршрутизатор, для большего покрытия wifi. Возможно ли их задействовать в паре через LAN ?

    Подниму вопрос . Можно ли на нём сделать один из LANов WANом ?

  • 2088102 Neophyte Poster
    офлайн
    2088102 Neophyte Poster

    1

    5 лет на сайте
    пользователь #2088102

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 1 декабря 2016 12:20

    Подскажите, этот модем позволит работать с собственной (не ByFly IMS) VOIP системой (АТС Yeastar в локалке и 1 телефон снаружи)?