Ответить
  • Pcica Senior Member
    офлайн
    Pcica Senior Member

    561

    18 лет на сайте
    пользователь #10711

    Профиль
    Написать сообщение

    561
    # 1 января 2018 23:26

    други! А как это чудо работает с офисными миниАТС ?

    все нормано там в разъеме Phone с "зуммером" ?

    на офисах у меня везде миниатс-ки. и вот "радость" от телекома: забирают медь, и дают взамен ЭТО.

    хочу заранее подготовится.

    ps: както давно, когда телеком городские номера через покойный СДМА раздавал. У меня фирма в лесу была на таком девайса. Так ихняя миниАТС очень не любила это устройство изза необычного "зуммера".
    тупо не понимала его гудок.

    СПСБ

  • an_v Senior Member
    офлайн
    an_v Senior Member

    581

    20 лет на сайте
    пользователь #394

    Профиль
    Написать сообщение

    581
    # 8 января 2018 00:38 Редактировалось an_v, 1 раз.

    Парни, помогите плиз, очень важный вопрос, тему перерыл, ответа не нашел

    Все давно настроено, работает, раздает инет.
    А вот сохраняет ли это чудо техники логи подключений, закачек и т.д. локальных вай-фай клиентов? DHCP включен, внутренный айпи ноута известен. Очень нужно достать инфу по времени когда отключился от вайфая ноут несколько дней назад.

    Той ночью на ноут был включен и что то качал, а под утро у него выросли ноги и он свалил в неизвестном направлении, так вот основная задача вытащить время когда закачка прервалась и ноут отключился от роутера.

    В веб интерфейсе логов не вижу, может через телнет есть возможность?
    Большое спасибо.

    И включайте все возможный antitheft примочки, они нужны раз в жизни, но позарез.

  • chitatel Senior Member
    офлайн
    chitatel Senior Member

    950

    10 лет на сайте
    пользователь #458305

    Профиль
    Написать сообщение

    950
    # 16 января 2018 21:17

    Ребята, подскажите пожалуйста, может быть есть какая нибудь замена этому чуду техники?
    Меня достал этот глючный модем. Постоянно отваливается подключение компьютер-модем, помогает только перезагрузка модема. Но вот дрочить его по 5 раз в день не вызывает абсолютно никакого удовольствия. При чём такая проблема на разных компьютерах и с разными шнурами, так что дело точно не в них ,а именно в модеме.
    Wi-fi работает отвратительно, в 4 метрах через стену сигнал практически на нуле.
    Этот кусок чего-то не идёт ни в какое сравнение с моим старым TP-Link, который месяцами работал без перезагрузки и разрывов соединения и у которого wi-fi стабильно работал на 15 метрах через 4 стены :weep:
    Помогите пожалуйста найти ему замену.

    Совки нагибают - совки переапаны. Совки сливаются - все равно переапаны. Соснулые немцефилы такие соснулые.
  • ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

    3225

    10 лет на сайте
    пользователь #494813

    Профиль
    Написать сообщение

    3225
    # 16 января 2018 22:52 Редактировалось ay001, 2 раз(а).
    chitatel:

    Постоянно отваливается подключение компьютер-модем

    Поясните подробнее, где Вы это видите. Во время такого отвала телефон и телевидение работают? DSL нормально держится?
    Заменить можно в сервисцентре, если он точно неисправен. У БТК есть относительно неплохие модемы Huawei HG552. Ещё можно перевести этот H208N в бридж, использовать с него только телефон и телевидение (если есть), а для интернета купить свой маршрутизатор.

    Вот, бывало, пошлешь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошел - не дошел?..
  • chitatel Senior Member
    офлайн
    chitatel Senior Member

    950

    10 лет на сайте
    пользователь #458305

    Профиль
    Написать сообщение

    950
    # 22 января 2018 17:42
    ay001:

    chitatel:

    Постоянно отваливается подключение компьютер-модем

    Поясните подробнее, где Вы это видите. Во время такого отвала телефон и телевидение работают? DSL нормально держится?
    Заменить можно в сервисцентре, если он точно неисправен. У БТК есть относительно неплохие модемы Huawei HG552. Ещё можно перевести этот H208N в бридж, использовать с него только телефон и телевидение (если есть), а для интернета купить свой маршрутизатор.

    Телефон и телевидение работают, DSL вроде тоже норм держит (но это не точно), просто начинается свистопляска "есть сетевое подключение - нету сетевого подключения - есть подключение - нету подключения" и так, пока не перезагрузишь модем. Минуту есть подключение, потом 15 секунд нету и так по кругу. И такое бывает от 1 раза в неделю, до 5 раз на день.
    Хм, т.е. я могу оставить этот модем только для телефона и телевидения, а для интернета подключить свой старый TP-Link TD-W8951ND и всё будет работать? Это было бы замечательно.
    А в качестве замены этому модему подойдёт вот такой? D-Link DVA-G3672B

    Совки нагибают - совки переапаны. Совки сливаются - все равно переапаны. Соснулые немцефилы такие соснулые.
  • ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

    3225

    10 лет на сайте
    пользователь #494813

    Профиль
    Написать сообщение

    3225
    # 22 января 2018 18:58 Редактировалось ay001, 2 раз(а).
    chitatel:

    начинается свистопляска "есть сетевое подключение - нету сетевого подключения

    А если подключить кабель в другой порт LAN (LAN2, LAN3)?
    Если все порты LAN ведут себя подобным образом, дополнительный маршрутизатор не поможет. На него неоткуда будет подать интернет. В сервисцентре такой модем обязаны обменять бесплатно.
    Что касается D-Link DVA-G3672B - на свой страх и риск. Пока ещё ни один из сторонних модемов не работал нормально с телефоном от БТК. Может быть, этот будет исключением. И всё это при условии, что Вам удастся добыть пароль от телефона, чтобы настроить новый модем - настройки от провайдера он точно не схватит.

    Вот, бывало, пошлешь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошел - не дошел?..
  • chitatel Senior Member
    офлайн
    chitatel Senior Member

    950

    10 лет на сайте
    пользователь #458305

    Профиль
    Написать сообщение

    950
    # 23 января 2018 08:52 Редактировалось chitatel, 3 раз(а).
    ay001:

    chitatel:

    начинается свистопляска "есть сетевое подключение - нету сетевого подключения

    А если подключить кабель в другой порт LAN (LAN2, LAN3)?
    Если все порты LAN ведут себя подобным образом, дополнительный маршрутизатор не поможет. На него неоткуда будет подать интернет. В сервисцентре такой модем обязаны обменять бесплатно.
    Что касается D-Link DVA-G3672B - на свой страх и риск. Пока ещё ни один из сторонних модемов не работал нормально с телефоном от БТК. Может быть, этот будет исключением. И всё это при условии, что Вам удастся добыть пароль от телефона, чтобы настроить новый модем - настройки от провайдера он точно не схватит.

    К модему сейчас подключены 3 компьютера и на всех наблюдается такая ерунда. Все компы разные по железу и ПО.
    Раньше (несколько лет назад) стоял какой-то другой ADSL-модем БТК, вроде бы Huawei (но это не точно :) ), с ним всё было так же, постоянные потери сетевого соединения. Меняли несколько раз в сервисном центре - не помогло, на всех была та же проблема. Потом купил TP-Link и все проблемы пропали, пару лет радовались нормальной работе модема. Пока не подключили телевидение и не всучили этот хлам от ZTE. И всё началось заново :weep:
    Вот и ищу ему стороннюю замену, что бы он работал, как и мой старый модем, по принципу "Включил и забыл" и что бы вай-фай работал хотя бы в пределах дома, а не только в той комнате, где модем стоит.
    Кстати, заметил ещё одну забавную фишку данного модема: пока по вай-фай подключены 1-3 устройства (например 1-2 телефона и 1 ноутбук), то пинг при игре с ноута нормальный (20-50мс), как только подключается ещё хоть одно устройство (ещё один телефон или планшет), то пинг на ноуте резко вырастает до заоблачных значений (500-999мс), чего на модеме от TP-Link не наблюдалось, тот вполне отлично держал кучу подключенных устройств.

    Совки нагибают - совки переапаны. Совки сливаются - все равно переапаны. Соснулые немцефилы такие соснулые.
  • ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

    3225

    10 лет на сайте
    пользователь #494813

    Профиль
    Написать сообщение

    3225
    # 23 января 2018 19:33 Редактировалось ay001, 1 раз.
    chitatel:

    сейчас подключены 3 компьютера

    chitatel:

    по вай-фай подключены 1-3 устройства

    chitatel:

    как только подключается ещё хоть одно устройство

    chitatel:

    подключили телевидение

    Ну так и скажите, что потребности выше средних. Любой модем от БТК не справится с такой оравой потребителей. От безысходности он пытается избавиться от этой нагрузки, поэтому порты LAN в нём и пляшут. Так что вывод однозначный - H208N переводить в бридж, отключать на нём WiFi, покупать нормальный маршрутизатор, соединять их правильно между собой и забыть о проблемах.
    Короче, нужно по максимуму разгрузить H208N, оставив на нём только телефон и телевидение. Для интернета он будет просто перемычкой без мозгов между провайдером и Вашим новым маршрутизатором. TP-Link TD-W8951ND в качестве маршрутизатора не пойдёт - это модем и в нём нет порта WAN. Ну а о сторонних модемах с телефоном я писал выше. Кстати, Вы не упомянули, куда подключен телефон - прямо в модем или в сплиттер. Если в сплиттер - D-Link DVA-G3672B заменит H208N без маршрутизатора. Но не надолго - до перевода на технологию IMS.

    Вот, бывало, пошлешь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошел - не дошел?..
  • FLaSH90 Junior Member
    офлайн
    FLaSH90 Junior Member

    38

    9 лет на сайте
    пользователь #638934

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 24 января 2018 12:12

    Может кто поможет. Вообщем есть модем h208n стационарный комп запитан через кабель, а ноут и телефоны с вайфая сидят. когда кто то сидит через вайфай за компом не возможно комфортно поиграть в игры пинг скачет ужасно. Как можно урезать инет для вайфая и задать приоритеты?

  • chitatel Senior Member
    офлайн
    chitatel Senior Member

    950

    10 лет на сайте
    пользователь #458305

    Профиль
    Написать сообщение

    950
    # 27 января 2018 12:29 Редактировалось chitatel, 1 раз.
    ay001:

    Вы не упомянули, куда подключен телефон - прямо в модем или в сплиттер.

    Телефон подключен в модем.

    Совки нагибают - совки переапаны. Совки сливаются - все равно переапаны. Соснулые немцефилы такие соснулые.
  • Mr.Monk Neophyte Poster
    офлайн
    Mr.Monk Neophyte Poster

    15

    9 лет на сайте
    пользователь #668577

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 1 февраля 2018 17:02

    Камрады, помогите гуманитарию!

    Модем ZXHN H208N - блочит доступ к впн. С другим интернетом все работает, как только переключаюсь на ByFly - VPN сразу перестает отдавать любой трафик.

    Подскажите, как можно это исправить?

  • ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

    3225

    10 лет на сайте
    пользователь #494813

    Профиль
    Написать сообщение

    3225
    # 2 февраля 2018 20:01
    Mr.Monk:

    Подскажите, как можно это исправить?

    Ну, для начала нарисуйте картинку, как, где и что. Где там стоят переключатели, где другой интернет и т.д. А так никто не отзовётся - ясновидящих нет.

    Вот, бывало, пошлешь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошел - не дошел?..
  • avv804 Junior Member
    офлайн
    avv804 Junior Member

    34

    9 лет на сайте
    пользователь #630224

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 13 февраля 2018 15:36

    Помогите, не могу подключить к нему мостом ни роутер tplink, ни репитер TP-LINK TL-WA850RE, они все
    Wifi находят, а при ретрансляции конфликт или инета нет, я уже и прошивки менял на tp linkах устал, и возил в сервис zte не помогает, может че включено типа защит от ретрансляции?

  • Yuricat Senior Member
    офлайн
    Yuricat Senior Member

    527

    19 лет на сайте
    пользователь #2856

    Профиль
    Написать сообщение

    527
    # 28 февраля 2018 12:08 Редактировалось Yuricat, 2 раз(а).

    Коллеги, помогите разобраться с проблемой.
    Имеются устройства, подключенные к ZTE ZXHN H208N по lan и по wlan.
    Все хорошо работает, кроме того, что внутри домашней сети устройства, подключенные кабелем, не видят устройства, подключенные по Wi-Fi, и наоборот. Т.е. чтоб администрировать устройство, которое подключено по Wi-Fi приходится компьютер тоже подключать по Wi-Fi.

    Изучил все меню H208N и не нашел как заставить lan и wlan дружить.

    Мало найти своё место в жизни, надо туда ещё и устроиться.
  • pavlikxx Member
    офлайн
    pavlikxx Member

    223

    11 лет на сайте
    пользователь #243847

    Профиль
    Написать сообщение

    223
    # 26 марта 2018 19:29

    Ребят перечитал всю тему , много раз задавался вопрос как настроить этот модем от 3g , ответа так и не было , какие 3g модемы поддерживает , тоже не кто не ответил , помогите плиз имеем h208n и есть три модема 3g huawei e355 ,huawei 3531 , и МТС 410D , как подружить хоть кого ??

  • DiMoN507 Junior Member
    офлайн
    DiMoN507 Junior Member

    43

    10 лет на сайте
    пользователь #441033

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 28 апреля 2018 23:24

    Не могу перевести pvc2 в бридж, не активны кнопки модификации и удаления, помогите как его перевести в бридж.

  • DiMoN507 Junior Member
    офлайн
    DiMoN507 Junior Member

    43

    10 лет на сайте
    пользователь #441033

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 30 апреля 2018 17:05
    fartuk:

    Werth:

    Как в этом модеме отключить ненужные PVC? Не пользуюсь телефоном вообще.

    открываете страничку например с PVC3 затем на неактивной кнопке "Delete" чуть-чуть справа от неё нажимаем правую кнопку мыши. Выбираем Просмотреть код элемента. Далее находим код

    код выделить все
    "<input name="Submit" type="button" id="Btn_Delete" onclick="pageDel()" class="button" value=" Delete " disabled="">"

    И приводим его в текущий вид

    код выделить все
    <input name="Submit" type="button" id="Btn_Delete" onclick="pageDel()" class="button" value=" Delete " enabled="">

    после этого опять кликаем мышкой рядом с кнопкой "Delete" после этого всё кнопка становится активной и без проблем можно удалить PVC. нажав на кнопку "Delete"
    Для наглядности прикреплю Screenshot чтобы было понятно всё что написано выше!

    Ответ на мой предыдущий вопрос

  • dizart Neophyte Poster
    офлайн
    dizart Neophyte Poster

    13

    10 лет на сайте
    пользователь #530193

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 29 мая 2018 09:59

    Ребята добрый день, нужна помощь. раньше создавал новое интернет соединение и пользовался иногда платкой друга. Теперь переустановил винду , делаю все как и ранее(создаю новое интернет соединение) ввожу логин , пароль но не могу войти на платку друга. при этом модем у него отключен.посоветуйте что делать, мб что то изменилось в настройках модема?! заранее спасибо

  • ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

    3225

    10 лет на сайте
    пользователь #494813

    Профиль
    Написать сообщение

    3225
    # 29 мая 2018 19:54 Редактировалось ay001, 2 раз(а).
    dizart:

    мб что то изменилось в настройках модема?!

    Ну так это должны Вы нам рассказать, а лучше показать на скринах.
    P.S. Ладно, попробую себя в роли ясновидящего.

    После этого внизу нажмите Modify

    Вот, бывало, пошлешь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошел - не дошел?..
  • luckily Neophyte Poster
    офлайн
    luckily Neophyte Poster

    9

    8 лет на сайте
    пользователь #940117

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 9 июня 2018 17:35
    d_master2k:

    Народ, подскажите, пожалуйста, как настроить ZTE ZXHN H208N для работы от 3G модема, как единственного источника интернета. Сам 3G модем - HUAWEI E3531.

    поддерживаю вопрос. Судя по комментариям к этой ссылке нужно разлочить. Как это сделать?