Ответить
  • Ssergeef Neophyte Poster
    офлайн
    Ssergeef Neophyte Poster

    21

    12 лет на сайте
    пользователь #166742

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 1 декабря 2016 15:38

    Да вроде все реально .... Только как достать пароли авторизации от sip учетки белтелекома. Уже и письма отправлял, и ругался - ничего не хотят выдавать. Может кто знает как эти пароли узнать? Или кто пробовал бэкап конфига ковырять? Целый проект застрял из фигни((((

    Добавлено спустя 6 минут 45 секунд

    kreat0r:

    sendcmd 1 DB p VoIPSIPLine

    Ну ты красавчик!!!! Спасибо, работает!

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7534

    18 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7534
    # 1 декабря 2016 22:59

    Здесь в теме поиском не то на 3 не то на 4 странице. Спасибо тем кто поделился.

    IT сантехник-ассенизатор
  • JоnnyB Senior Member
    офлайн
    JоnnyB Senior Member

    2893

    20 лет на сайте
    пользователь #1270

    Профиль
    Написать сообщение

    2893
    # 10 декабря 2016 01:54

    Доброго. Уважаемые, не подскажете как отключить совместимость с 802.11b? А то в меню модема только один выбор через браузер дается где все режимы смешаны...(

  • afdotiy Junior Member
    офлайн
    afdotiy Junior Member

    30

    12 лет на сайте
    пользователь #174179

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 16 декабря 2016 16:00

    отключение "byfly wifi" через телнет:
    sendcmd 1 DB set WLANCfg 1 Enable 0
    sendcmd 1 DB save

    Отлючение WiFi вообще через телнет:
    sendcmd 1 DB set WLANBase 0 RadioStatus 0
    sendcmd 1 DB save
    reboot

  • JоnnyB Senior Member
    офлайн
    JоnnyB Senior Member

    2893

    20 лет на сайте
    пользователь #1270

    Профиль
    Написать сообщение

    2893
    # 21 декабря 2016 02:18

    Спасибо)

  • q111111 Senior Member
    офлайн
    q111111 Senior Member

    508

    13 лет на сайте
    пользователь #126392

    Профиль
    Написать сообщение

    508
    # 5 января 2017 00:26 Редактировалось q111111, 2 раз(а).

       

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7534

    18 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7534
    # 5 января 2017 00:45
    q111111:

    Administration-TR-069-Basic?

    Протокол для удалённорго управления модемом из БТК.

    IT сантехник-ассенизатор
  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    5041

    15 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    5041
    # 10 января 2017 09:50

    бродублирую здесь
    на работе поставили мопед ZXHN H208N,хотел настроить протокол вафли только N,в настройках только смешанный режим

    возможно ли на нем поставить только N,может под каким другим супер логином надо зайти?

  • Spine Neophyte Poster
    офлайн
    Spine Neophyte Poster

    28

    17 лет на сайте
    пользователь #17584

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 22 января 2017 20:14 Редактировалось Spine, 1 раз.

    У кого-нибудь получилось настроить маршрутизацию до sip серверов белтелекома через PVC2?
    Добился того, что через telnet с модема пингуются но с компа ни в какую :( такое чувство что фйерволл рубит, а как обойти - хз...
    Пока вижу только один выход - делать PVC2 бриджом, мапить на отдельный порт и затем на другой железке поднимать соединение и раздавать куда нужно.

  • DjHaker2010 Neophyte Poster
    офлайн
    DjHaker2010 Neophyte Poster

    28

    10 лет на сайте
    пользователь #446311

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 27 января 2017 21:08 Редактировалось DjHaker2010, 1 раз.

    Может кто нашёл на этот модем заводскую не Белтелекомовскую прошивку, так поделитесь!

  • бессовестный Senior Member
    офлайн
    бессовестный Senior Member

    792

    12 лет на сайте
    пользователь #160099

    Профиль
    Написать сообщение

    792
    # 28 января 2017 22:05

    Почитал, что нельзя пробрасывать порты с динамическим ip, потому что он за NAT байфлая.
    ... Действительно нельзя? :) А то хотел StrongDC настроить с перенаправлением портов.

  • Белка95 Neophyte Poster
    офлайн
    Белка95 Neophyte Poster

    14

    7 лет на сайте
    пользователь #1502449

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 6 февраля 2017 13:07

    Может кто знает как включить WDS на этом модеме?

    BeLka
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    16803

    11 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    16803
    # 6 февраля 2017 13:12
    Белка95:

    Может кто знает как включить WDS на этом модеме?

    Вы уверены, что он там существует ? К нему роутер с WDS можно попробовать подключить, но у меня был неудачный случай с тп линк 8968 , к PON 4 он подключался и работал интернет.

  • 1460982 Junior Member
    офлайн
    1460982 Junior Member

    88

    7 лет на сайте
    пользователь #1460982

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 6 февраля 2017 15:11
    kreat0r:

    Mikle King:

    Может, кто расскажет, как подключить 4-ый порт к интернету, не трогая voip.

    sendcmd 1 DB set LocalIsolate 0 Enable 0
    sendcmd 1 DB save
    reboot

    После последней команды модем перезагрузится. Далее в 192.168.1.1 network > wan > port mapping > pvc0 поставить галочку на lan4.

    не выходит

  • kv2007 Neophyte Poster
    офлайн
    kv2007 Neophyte Poster

    6

    11 лет на сайте
    пользователь #260253

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 7 февраля 2017 11:19

    Может кто знает как через телнет подсмотреть пароль для PPPoE?

  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

    21212

    12 лет на сайте
    пользователь #219562

    Профиль
    Написать сообщение

    21212
    ↻↺
  • Raiver Neophyte Poster
    офлайн
    Raiver Neophyte Poster

    1

    5 лет на сайте
    пользователь #1907289

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 18 февраля 2017 01:21

    Можно ли создать новое подключение через телнет ? Интересует команда именно на создание, а не редактирование

  • Igor_pc Member
    офлайн
    Igor_pc Member

    424

    17 лет на сайте
    пользователь #18629

    Профиль
    Написать сообщение

    424
    # 23 февраля 2017 19:59

    Может есть идеи как подружить сабж с LTE модемом HUAWEI E3372h от МТС (работает в режиме HiLink)? Пробовал подключать еще пару 3G-ков, заработал только ZTE MF180 (режим stick).

  • ostmann Member
    офлайн
    ostmann Member

    159

    12 лет на сайте
    пользователь #218945

    Профиль
    Написать сообщение

    159
    # 1 апреля 2017 00:15

    Привет всем.
    Может подскажите что делать.
    Суть проблемы - есть модем ZTE ZXHN H208N от byfly режиме роутер, порт мапинг на лан порты 1.2.3 и вайфай.
    Завели витую пару в соседнее здание и решили с помощью второго роутера раздать вайфай.
    Проверили с ноута инет радаётся, но при подключении роутера асус рт 65у инет не раздаётся.
    Взяли второй роутер AirLive N.Power тоже не раздаёт.
    В чём может быть дело?

  • BYD Member
    офлайн
    BYD Member

    105

    10 лет на сайте
    пользователь #389053

    Профиль
    Написать сообщение

    105
    # 6 апреля 2017 09:07

    Может подскажет кто, можно ли на данном девайсе назначить адреса двум разным интерфейсам из двух разных сеток, например LAN1-192.168.1.1/24, а на LAN3 - 192.168.2.1/24? Нужны 2 интерфейса в двух разных локальных сетках. И эти две сетки должны ходить в интернет

    <br />