Ответить
  • luckily Neophyte Poster
    офлайн
    luckily Neophyte Poster

    9

    6 лет на сайте
    пользователь #940117

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 12 июня 2018 06:52
    alex_a_k:

    afdotiy:

    отключение "byfly wifi" через телнет:
    sendcmd 1 DB set WLANCfg 1 Enable 0
    sendcmd 1 DB save
    reboot

    Значение меняет, но при записи пишет: timeout not response errno = 0
    Почему не сохраняет?

    Та же неприятность. Подскажите чем кто может. Или только к спецам БТК идти?

  • A. Indigo Hattrick Team
    офлайн
    A. Indigo Hattrick Team

    676

    15 лет на сайте
    пользователь #30022

    Профиль
    Написать сообщение

    676
    # 10 июля 2018 18:41 Редактировалось A. Indigo, 1 раз.

    К теме о 3g. Возможно?! совместимы следующие модели: Е-173u-1 (https://lan1.by/qa/631/), HUAWEI 3131 (https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=630900&view=findpost&p=63606321).

    IRC: #Onliner
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    15710

    9 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    15710
    Каждый человек имеет право на мечту.
  • Brody Junior Member
    офлайн
    Brody Junior Member

    45

    7 лет на сайте
    пользователь #725561

    Профиль
    Написать сообщение

    45
    # 5 ноября 2018 11:41

    Доброго времени суток! подскажите как с ним подружить ZyXel p600? хотелось бы во втором доме вайфай забабахать)

  • ext5 Junior Member
    офлайн
    ext5 Junior Member

    65

    7 лет на сайте
    пользователь #707084

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 14 ноября 2018 18:48

    Может кто подскажет, как на этом роутере проброс для Wake On Lan настроить. IP-статический, внутри локалки все работает, снаружи нифига

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7003

    17 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7003
    # 15 ноября 2018 08:33
    ext5:

    Может кто подскажет, как на этом роутере проброс для Wake On Lan настроить. IP-статический, внутри локалки все работает, снаружи нифига

    Снаружи оператор может не пропускать - это раз. В отсутствии статического IP из-за NAT может не доходить пакет - это два. Как вариант - подключить статический айпи или купить и повесить за ним или вместо него Keenetic DSL или VOX или DUO (при условии, что нет сигнализации). Wake On Lan есть в вебморде кинетика. А также у кинетика есть режим работы через облако для нестатического или не "белого" IP

    IT сантехник-ассенизатор
  • vn9 Member
    офлайн
    vn9 Member

    112

    9 лет на сайте
    пользователь #299786

    Профиль
    Написать сообщение

    112
    # 10 декабря 2018 22:41 Редактировалось vn9, 2 раз(а).


    Igor_pc:

    Может есть идеи как подружить сабж с LTE модемом HUAWEI E3372h (работает в режиме HiLink)?

    может есть уже у кого опыт? поделитесь пожалуйста

  • belperson Junior Member
    офлайн
    belperson Junior Member

    50

    8 лет на сайте
    пользователь #447773

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 18 марта 2019 15:52
    alexeydoma:

    Сетевой принтер в usb реально?

    root:

    alexeydoma:

    Сетевой принтер в usb реально?

    нет

    Пусть и устарело уже, но все же решение есть. может кому нужно будет.
    Как подключить принтер к модему ZTE ZXHN H208N

  • fartuk Junior Member
    офлайн
    fartuk Junior Member

    89

    6 лет на сайте
    пользователь #933762

    Профиль
    Написать сообщение

    89
    # 1 апреля 2019 01:32 Редактировалось fartuk, 1 раз.

    del

    fartukk
  • fartuk Junior Member
    офлайн
    fartuk Junior Member

    89

    6 лет на сайте
    пользователь #933762

    Профиль
    Написать сообщение

    89
    # 14 апреля 2019 19:09 Редактировалось fartuk, 1 раз.

    Возможное решение проблем с подключением устройств на базе Android к Wi-fi сети.
    Признаки проблем: При подключении к сети устройства на базе OS Android выдают ошибку "Сохранено", "Ошибка аутентификации", Подключение выполняется дольше обычного.
    Для решения данной проблемы необходимо прошить роутер прошивкой Belt T13. Далее выполнить сброс к заводским установкам. Далее заново настроить сеть Wi-fi.
    Затем через Telnet выполнить следующие команды:

    код выделить все
    sendcmd 1 DB set WLANCfg 0 VapIsolationEnable 0
    sendcmd 1 DB set WLANCfg 1 VapIsolationEnable 0
    sendcmd 1 DB set WLANCfg 1 Enable 0
    sendcmd 1 DB set WLANCfg 1 ValidIf 0
    sendcmd 1 DB set WLANCfg 2 ValidIf 0
    sendcmd 1 DB set WLANCfg 3 ValidIf 0
    sendcmd 1 DB set WLANCfg 0 Priority 0
    sendcmd 1 DB set WLANCfg 1 Priority 0
    sendcmd 1 DB set WLANCfg 2 Priority 0
    sendcmd 1 DB set WLANCfg 3 Priority 0
    sendcmd 1 DB set WLANBase 0 SSIDIsolationEnable 0
    sendcmd 1 DB set WLANWPS 0 Enable 0
    sendcmd 1 DB set QOSHTBShaping 0 Enable 0
    sendcmd 1 DB set QOSHTBShaping 0 DevName (Пробел.)
    sendcmd 1 DB set LocalIsolate 0 DevViewNameList IGD.LD1.ETH4
    sendcmd 1 DB save
    reboot

    После перезагрузки все прекрасно работает.

    fartukk
  • kern21 Junior Member
    офлайн
    kern21 Junior Member

    49

    9 лет на сайте
    пользователь #428435

    Профиль
    Написать сообщение

    49
    # 28 мая 2019 20:59

    fartuk, ты по сабжу самый продвинутый. Подскажи страждущим, как связать H208N с 3G-модемом. В частности интересует велкомовский Huawei E3372h-153. Заранее благодарим!

    Добавлено спустя 1 час 15 минут 35 секунд

    Мне девчонка из техподдержки на Белтелекоме сказала, что в их модемах USB-порт отключён. Попытался вставить флэшку - видна в меню. Темнят что-то...

  • noops Neophyte Poster
    офлайн
    noops Neophyte Poster

    5

    9 лет на сайте
    пользователь #427192

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 15 июня 2019 22:13 Редактировалось noops, 1 раз.

    Люди добрые подскажите как на данном звере через cli можно получить статус adsl интерфейса, точнее Upload/Download. Стоят разнашерстные роутеры БТК, они в режиме бриджа к линукс роутеру прицеплены, и так как зоопарк полный с устройствами последней мили, то линукс маршрутизатор, телнетом производит опрос согласно шаблону, парсит его и готовит xml для мониторинга и заодно корректирует скорость для QoS, так как в отдаленных точках линии adsl часто проседают, а QoS с неверной скоростью просто бесполезен . В результате имею везде однотипный мониторинг по удаленным объектам и постоянно верно работающий QoS. По snmp некоторые девайсы выдаваемые БТК и не опросить, да и унификации нету. Пожалуйста всю голову уже сломал.

  • GAP16 Member
    офлайн
    GAP16 Member

    103

    12 лет на сайте
    пользователь #107387

    Профиль
    Написать сообщение

    103
    # 7 августа 2019 16:17 Редактировалось GAP16, 2 раз(а).

    Здравствуйте! Не могу включить вторую точку доступа на модеме ZTE ZXHN H208N, она нужна мне для подключения приставки ZALA по WiFi, SSID2 во вкладке Network-WLAN-SSID Settings отсутствует вообще. Может подскажете где его включить. Прокурил всю ветку, а ответа так и не нашёл.
    Делаю по этой инструкции: https://lan1.by/4836
    В ВЫПОЛНИТЬ ввожу telnet 192.168.1.1, выдаёт ошибку "Не удаётся найти "telnet". Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку".

    Заранее благодарю.

  • fartuk Junior Member
    офлайн
    fartuk Junior Member

    89

    6 лет на сайте
    пользователь #933762

    Профиль
    Написать сообщение

    89
    # 8 августа 2019 00:54

    GAP16,

    GAP16:

    В ВЫПОЛНИТЬ ввожу telnet 192.168.1.1, выдаёт ошибку "Не удаётся найти "telnet"

    Здравствуйте! Для начала просто включите компонент "клиент telnet". и затем выполняйте все шаги которые указаны в инструкции....Включить клиент телнет можно следующим образом: Для Windows 7: зайдите в меню пуск, затем "панель управления", затем "программы", затем "программы и компоненты", затем "включение или отключение компонентов Windows" (Слева в верху). В появившемся окне поставьте галочку напротив пункта "клиент telnet" и нажмите кнопку "ОК" после применения изменений. Перезагрузите компьютер. Далее просто следуйте инструкции.

    fartukk
  • igor50002 Neophyte Poster
    офлайн
    igor50002 Neophyte Poster

    27

    7 лет на сайте
    пользователь #837919

    Профиль
    Написать сообщение

    27
    # 20 сентября 2019 16:00

    Добрый день, выдали этот модем на замену. Дом частный, про помехи и речь не идёт. Даже в 3 метрах от модема wifi очень плохо работает. Потоки тв ".m3u" почти вообще не тянет. Настройки сбрасывал. Получается хрень выдали? И ещё, даже если искать новый какой-нибудь, какое название вбивать что бы с выходами для тел. кабеля и под сам телефонный аппарат?

  • ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

    2790

    8 лет на сайте
    пользователь #494813

    Профиль
    Написать сообщение

    2790
    # 20 сентября 2019 21:52

    igor50002, Посмотрите параметры линии, возможно, не в модеме проблема.

    Вот, бывало, пошлешь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошел - не дошел?..
  • 2231643 Neophyte Poster
    офлайн
    2231643 Neophyte Poster

    5

    3 года на сайте
    пользователь #2231643

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 4 октября 2019 01:48

    Кто знает подскажите, пожалуйста! Какая команда задает через telnet SNR по умолчанию для синхронизации. у dlink знаю "adsl start --snr*" - а в этом модеме не могу найти.

  • igor50002 Neophyte Poster
    офлайн
    igor50002 Neophyte Poster

    27

    7 лет на сайте
    пользователь #837919

    Профиль
    Написать сообщение

    27
    # 4 октября 2019 04:49 Редактировалось igor50002, 2 раз(а).

    Поделитесь кто-нибудь бэкапом настроек, у кого проблем с этим модемом нет. Интернет в браузерах работает хорошо, но потоки ТВ не хочет показывать. Или подскажите, что там можно подкрутить. https://lan1.by/2689

  • Рыжий_555 Junior Member
    офлайн
    Рыжий_555 Junior Member

    84

    13 лет на сайте
    пользователь #73704

    Профиль
    Написать сообщение

    84
    # 27 ноября 2019 09:29

    Доброго времени суток.
    Подскажите как правильно на сабже настроить настроить проброс портов или еще чего, чтобы из интернета в Беларуси был доступ по IP за этот модем по RDP через VPN к серверу?
    https://lan1.by/qa/13668/

  • Buz5 Junior Member
    офлайн
    Buz5 Junior Member

    87

    7 лет на сайте
    пользователь #681175

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 20 мая 2020 23:14

    Приветсвую, подключил zala через создание 2-го SSID , все работает, но при этом скорость интернета через вай фай теперь максимум 3.5 мбит даже с выключенной залой (по лану все нормально). Модем H208N

    Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

    Buz5:

    Приветсвую, подключил zala через создание 2-го SSID , все работает, но при этом скорость интернета через вай фай теперь максимум 3.5 мбит даже с выключенной залой (по лану все нормально). Модем H208N

    P.s. репитер китайский