Граждане! Кто использовал этот диск с dvd-плеером?
Использую. Проблем пока не возникало. Хотя есть один момент... У меня DVD-плеер Philips DVP5996K. После выключения плеера через пульт, лампочка на винте продолжает мигать и винт издаёт звуки, видимо питание на USB продолжает поступать. Включаю плеер снова , но он не видит винт, приходится отсоединять винт и снова подсоединять . После этой процедуры плеер находит диск. В остальном всё хорошо.
Ух, приобрел-таки, не дождавшись ответов. У меня Pioneer 610. При выключении плеера выключается винт, соответственно, при включении плеера - винт подхватывается без отсоединения.
Разбил винт на два раздела, раздел под плеер - fat32, остальное - ntfs.
Работает просто в огне!
Transcend StoreJet 25 Mobile (TS320GSJ25M) 320Гб и рядом нестоит с Adata NH92. Он же толстый и смотрится как игрушечный.Сосем несерьезный винт в плане дизайна.
Неужели у всех поломались и уже никто не помнит что же за HDD стоял внутри???
Приобрёл NH92-320GB USB SILVER.
Гляньте тестом любым, плиз, что внутри стоит: Самсунг, Тошиба, ... ???
Эверест отказался показывать что находится внутри((((
О StoreJet 25 Mobile (TS320GSJ25M) 320Гб выдал сразу всю информацию)))
hayal:Че брать данный девайс или Transcend StoreJet 25 Mobile (TS320GSJ25M) 320Гб?
Мне больше понравился Transcend StoreJet 25 Mobile... У него и скорость записи 27-30 и скорость чтения в этом же районе... Это уже ограничение скорости USB порта. В тестах NH92-320GB USB SILVER показал всего лишь: запись 22(max) а так средняя 14-18 (разница в 2 раза, делаем выводы) Хотя я его взял(((( надеялся что скорость будет на уровне. (имею доступ к двум этим девайсам)
Transcend StoreJet 25 Mobile побыл у меня на руках около недели, плюсы: пройден оф. краш-тест и скорость!!!
Минусы: габариты
Надеюсь информация была полезной! (имею доступ к двум этим девайсам)
Эверест отказался показывать что находится внутри((((
Centrovoy,
А если сандрой какой попробывать? Неужели все так секретно в этом гаджете?
Стою перед выбором Transcend или A-Data: по дизайну больше нравится именно А-Дата, хотелось бы точно знать чем же его пичкают...
офлайн
Zarinovich
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Transcend и A-Data используют накопители Toshiba. Так что, какой дизайн больше приглянется.
Zarinovich:Transcend и A-Data используют накопители Toshiba. Так что, какой дизайн больше приглянется.
А почему же тогда скорости почти в 2 раза отличаются? и почему в первом случае проги видят какое железо внутри а в случае a-data нет?
Странно всё это..... А дизайн у него действительно отменный =))
в адате самсунг вообще-то вроде стоит....
кстати, адата рулезней однозначно...
я тестил тут на днях дофига моделей винтов...
так вот: трансценд форматируется до вашей старости...
адата - пулей...
в АБСОЛЮТНО одинаковых условиях...
я выбрал адату, тока новую - SH93.
Почему?
Смотрите тут:
http://kv.by/index2009470502.htm
VanoID, могли бы уже и скоростные характеристики протестировать на компе, указать какие винчестеры используются (производитель) и сопоставить полученные данные.
Вчера купил сей девайс,эмоции только положительные!Что касается непоняток со скоростью,все решилось форматированием в NTFS.Запись 21-23,чтение 25-27,что вполне.