покупаем внешний Seagate Backup Plus Slim 2TB, разбираем, достает 2тб 9.5мм винт, вставляем в ноут, вставляем в бокс старый винт от ноута = ПРОФИТ 20$ + бокс для диска, т.е. из старого винчестера получился внешний =)
офлайн
Argazeddon
Senior Member
Автор темы
|
|
1256 |
12 лет на сайте Город:
|
покупаем внешний Seagate Backup Plus Slim 2TB, разбираем, достает 2тб 9.5мм винт, вставляем в ноут, вставляем в бокс старый винт от ноута = ПРОФИТ 20$ + бокс для диска, т.е. из старого винчестера получился внешний =)
Отличный веник, единственный в своем роде тонкий 2,5" 2Tb
Очень тихий, не стрекочет, слышен только при пробуждении
мой экземпляр прибыл с наверх наклеенной этикеткой seagate поверх samsung
офлайн
Argazeddon
Senior Member
Автор темы
|
|
1256 |
12 лет на сайте Город:
|
нефиговая разница в 550тыщ (36$) между этим и боксовым Seagate Backup Plus Slim 2TB. И это при том, что там еще бокс на usb 3.0
Argazeddon:покупаем внешний Seagate Backup Plus Slim 2TB, разбираем, достает 2тб 9.5мм винт, вставляем в ноут, вставляем в бокс старый винт от ноута = ПРОФИТ 20$ + бокс для диска, т.е. из старого винчестера получился внешний =)
И зачем этот геморрой нужен? А, если не разбирается?
кто пользуется длительное время? наблюдались какие-нибудь проблемы: перегрев, шум, понижение скорости и тд?
sergoman:кто пользуется длительное время? наблюдались какие-нибудь проблемы: перегрев, шум, понижение скорости и тд?
забит почти на половину
Argazeddon:покупаем внешний Seagate Backup Plus Slim 2TB, разбираем, достает 2тб 9.5мм винт, вставляем в ноут, вставляем в бокс старый винт от ноута = ПРОФИТ 20$ + бокс для диска, т.е. из старого винчестера получился внешний =)
Конструкцию не поменяли? Нашет такую фотку. Но в некоторых боксах стоят диски у которых нет SATA а сразу USB: раз, два. Не хотелось бы купить, разобрать и увидеть, что в ноут поставить не получится...
нужна помочь, что выбрать. хочу взять для PS4 более емкий жесткий диск 2.5 на 1 или 2 тб. 1тб есть из чего выбрать. на 2тб сейчас выбор из 3 бюджетных вариантов. один самсунг и 2 вд ( вд сразу не подходит они толстые не влезут ). про Samsung Spinpoint M9T 2TB (ST2000LM003) пишут как хорошие так и плохое. плохое что попадается брак ( слишком часто ). и внутренности паршивые от сеагейт ( не надежные ). кто покупал и пользуется данным жестким диском Samsung Spinpoint M9T 2TB (ST2000LM003) напишите как он ? да вообще что думаете стоит брать Samsung Spinpoint M9T 2TB (ST2000LM003) или не рисковать и взять пока на 1тб ( выбор большой. плюс есть более скоростные. например Hitachi Travelstar 7K1000 1TB (HTS721010A9E630) ?
хочу ответить, на раннее ( вначале обсуждения ) написанное. что можно купить бокс с данным диском ST2000LM003. дешевле получается. можно купить разобрать и вставить в ноутбук или sony playstation 4. только есть 2 момента. 1. разобрали. гарантии пропадает! 2. ST2000LM003 в боксе гарантия 12 месяцев. а если купить отдельно диск ST2000LM003 то гарантия 24 месяца ( попадаются продавцы с гарантией 12 месяцев ). хотя там и там должна идти гарантия 24 месяца ( проверил 5 крупных зарубежных интернет магазинов везде 24 месяца ).
офлайн
Subcomandante
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Belrus:нужна помочь, что выбрать. хочу взять для PS4 более емкий жесткий диск 2.5 на 1 или 2 тб. 1тб есть из чего выбрать. на 2тб сейчас выбор из 3 бюджетных вариантов. один самсунг и 2 вд ( вд сразу не подходит они толстые не влезут ). про Samsung Spinpoint M9T 2TB (ST2000LM003) пишут как хорошие так и плохое. плохое что попадается брак ( слишком часто ). и внутренности паршивые от сеагейт ( не надежные ). кто покупал и пользуется данным жестким диском Samsung Spinpoint M9T 2TB (ST2000LM003) напишите как он ? да вообще что думаете стоит брать Samsung Spinpoint M9T 2TB (ST2000LM003) или не рисковать и взять пока на 1тб ( выбор большой. плюс есть более скоростные. например Hitachi Travelstar 7K1000 1TB (HTS721010A9E630) ?
Коллега купил в PS4 месяца 4 назад - полет нормальный.
Я вот тоже сейчас плонирую его взять для плойки.
Belrus:нужна помочь, что выбрать. хочу взять для PS4 более емкий жесткий диск 2.5 на 1 или 2 тб. 1тб есть из чего выбрать. на 2тб сейчас выбор из 3 бюджетных вариантов. один самсунг и 2 вд ( вд сразу не подходит они толстые не влезут ). про Samsung Spinpoint M9T 2TB (ST2000LM003) пишут как хорошие так и плохое. плохое что попадается брак ( слишком часто ). и внутренности паршивые от сеагейт ( не надежные ). кто покупал и пользуется данным жестким диском Samsung Spinpoint M9T 2TB (ST2000LM003) напишите как он ? да вообще что думаете стоит брать Samsung Spinpoint M9T 2TB (ST2000LM003) или не рисковать и взять пока на 1тб ( выбор большой. плюс есть более скоростные. например Hitachi Travelstar 7K1000 1TB (HTS721010A9E630) ?
Я для ps3 брал Hitachi Travelstar 1тб 7200 оборотов. По нему тоже писали много брака бывает и продавец так говорил. Заказал в Минске там где гарантию давали 24 мес, уже более чем полгода все норм.
офлайн
Argazeddon
Senior Member
Автор темы
|
|
1256 |
12 лет на сайте Город:
|
Belrus:хочу ответить, на раннее ( вначале обсуждения ) написанное. что можно купить бокс с данным диском ST2000LM003. дешевле получается. можно купить разобрать и вставить в ноутбук или sony playstation 4. только есть 2 момента. 1. разобрали. гарантии пропадает! 2. ST2000LM003 в боксе гарантия 12 месяцев. а если купить отдельно диск ST2000LM003 то гарантия 24 месяца ( попадаются продавцы с гарантией 12 месяцев ). хотя там и там должна идти гарантия 24 месяца ( проверил 5 крупных зарубежных интернет магазинов везде 24 месяца ).
покупаем б.у. =)
офлайн
Argazeddon
Senior Member
Автор темы
|
|
1256 |
12 лет на сайте Город:
|
только что лично проверил на своем! у меня оказался с переходником, т.е. так и вышло - бокс + переходник sata-usb3 + винт. может на новых уже просто распаивают и халявы не выйдет, но попробовать стоит! потом отпишусь что да как.
зы. снял крышку вообще без повреждений! снимал ногтем! никаких отверток и ножей!! повреждений не осталось, т.е. теоретически можно назад возвращать по гарантии, но вот внутри фольга отдерта не аккуратно.. иначе никак =( есть вероятность что в случае поломки продавец вернет поставщику, а те разбираться не будут, просто заменят на новый