Ответить
  • лkihu Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    лkihu Neophyte Poster Автор темы

    8

    10 лет на сайте
    пользователь #181543

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 7 октября 2009 11:24

    ZALA.by - действительно цифровое телевидение, или как?

    =-=-=-=- moderatorial -=-=-=-=-=-=
    В данном топике обсуждаем контент сабжа.
    Обсуждение технических моментов здесь -> IPTV. Обсуждение

    Просьба придерживаться тематики раздела.

    [.: edit by Артёмка :.]

    Куратор ветки _maksim_

  • rezident23 Senior Member
    офлайн
    rezident23 Senior Member

    1636

    10 лет на сайте
    пользователь #151205

    Профиль
    Написать сообщение

    1636
    # 27 ноября 2009 19:46

    слыште- вчера конкретно спросил тут про глюк модема-ответов ноль ..зато про потоки чешите от души-тут есть хоть кто действительно подключился,теоретиГи мля

    Товарищ, ведь придёт она, Пора добра, пора достатка, Но к той поре на наших пятках, Напишут наши номера..
  • 5Sasha5 Senior Member
    офлайн
    5Sasha5 Senior Member

    2080

    12 лет на сайте
    пользователь #110865

    Профиль
    Написать сообщение

    2080
    # 29 ноября 2009 01:49
    rezident23:

    слыште- вчера конкретно спросил тут про глюк модема-ответов ноль ..зато про потоки чешите от души-тут есть хоть кто действительно подключился,теоретиГи мля

    У меня модем промсвязь М-101А. Все работает на ура. Если уверен, что все правильно подключил и не работает - звони 123.

    <br />
  • rezident23 Senior Member
    офлайн
    rezident23 Senior Member

    1636

    10 лет на сайте
    пользователь #151205

    Профиль
    Написать сообщение

    1636
    # 29 ноября 2009 11:35 Редактировалось rezident23, 1 раз.

    спс

    Товарищ, ведь придёт она, Пора добра, пора достатка, Но к той поре на наших пятках, Напишут наши номера..
  • rezident23 Senior Member
    офлайн
    rezident23 Senior Member

    1636

    10 лет на сайте
    пользователь #151205

    Профиль
    Написать сообщение

    1636
    # 29 ноября 2009 11:38

    спс-да я на следующий день его сам протестил и снес им -на замену -дали такой же...все работает - по 123 утверждали что где то обрыв провода (хотя я с ними по этому же проводу (в смысле телефону) разговаривал а мастера для теста модема обещали после 8 декабря ...)...

    Товарищ, ведь придёт она, Пора добра, пора достатка, Но к той поре на наших пятках, Напишут наши номера..
  • KyouS Member
    офлайн
    KyouS Member

    181

    10 лет на сайте
    пользователь #192566

    Профиль
    Написать сообщение

    181
    # 29 ноября 2009 22:04

    спс-да я на следующий день его сам протестил и снес им -на замену -дали такой же...все работает - по 123 утверждали что где то обрыв провода (хотя я с ними по этому же проводу (в смысле телефону) разговаривал а мастера для теста модема обещали после 8 декабря ...)...

    Промсвязь -это аналог ZTE,функционально то же самое,интересно как ты его протестил,умеешь?А проблема твоя могла быть и в модеме,но врядли,но скорее всего все траблы из-за плохого соединения линии(на всей протяженности) , и ещё может быть из-за большого расстояния от АТС или выносного шкафа.Вот и все. А по телефону ты спокойно можешь разговаривать,но услуга может неработать и ...... наоборот.:insane:

    <a href="http://nomer.goowood.by"><img src="http://nomer.goowood.by/img/35b8e40d1c.png" border="0" alt="0181BA6" /></a>
  • rezident23 Senior Member
    офлайн
    rezident23 Senior Member

    1636

    10 лет на сайте
    пользователь #151205

    Профиль
    Написать сообщение

    1636
    # 30 ноября 2009 12:49

    да это даже не аналог - это и есть зте с нашей наклейкой .вобщем в нем дело оказалось-тут гадать нечего- поехал поменял и все заработало ...в ветке про байфлай читал что много кто сталкивался с траблами на сием девайсе- вот и спрашивал ...может другой марки кому- то дали ...но все неактуально- поехал менять -спросил - дают на айпитв только такие ...

    Товарищ, ведь придёт она, Пора добра, пора достатка, Но к той поре на наших пятках, Напишут наши номера..
  • KyouS Member
    офлайн
    KyouS Member

    181

    10 лет на сайте
    пользователь #192566

    Профиль
    Написать сообщение

    181
    # 30 ноября 2009 13:11

    дают на айпитв только такие ...

    дают то, что есть:ura:

    <a href="http://nomer.goowood.by"><img src="http://nomer.goowood.by/img/35b8e40d1c.png" border="0" alt="0181BA6" /></a>
  • rezident23 Senior Member
    офлайн
    rezident23 Senior Member

    1636

    10 лет на сайте
    пользователь #151205

    Профиль
    Написать сообщение

    1636
    # 30 ноября 2009 13:18

    и то хорошо...плохо что не тестят их сразу...а к теме- само тв меня устраивает- а у меня и вариантов то на замену особо и нет - район такой что кабельного никакого -либо 4 канала с общей,либо космос цифро-эфирный за 100 тык подключение ,либо вот они ...пока доволен и качеством и услугами - ниче вроде не тормозит...

    Товарищ, ведь придёт она, Пора добра, пора достатка, Но к той поре на наших пятках, Напишут наши номера..
  • Gigabait Senior Member
    офлайн
    Gigabait Senior Member

    4732

    10 лет на сайте
    пользователь #156556

    Профиль
    Написать сообщение

    4732
    # 2 декабря 2009 15:41

    У меня модем промсвязь М-101А. Все работает на ура. Если уверен, что все правильно подключил и не работает - звони 123.

    +100

    Хочу туда, где нету интернета, волнует море и зажигает лето!
  • wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

    4331

    14 лет на сайте
    пользователь #36562

    Профиль
    Написать сообщение

    4331
    # 11 декабря 2009 10:33

    есть вопрос: а новости можно "отмотать"?

    Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

    4619

    17 лет на сайте
    пользователь #4418

    Профиль
    Написать сообщение

    4619
    # 14 декабря 2009 10:05

    есть вопрос: а новости можно "отмотать"?

    Назад - можно. Вперед - нет, будущим ещё управлять не научились :D

    Бабло побеждает зло.
  • kinard Neophyte Poster
    офлайн
    kinard Neophyte Poster

    11

    9 лет на сайте
    пользователь #211675

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 17 декабря 2009 22:51

    Всем прива)) Народ, у меня такой вопрос: У Zala разрешение экрана 720*576-так.. сигнал подаётся на телик не через Hdmi, а через тюльпаны-значит..о цифре и речи быть не может. А у Космос ТВ тогда какое разрешение? То, что там тоже нет Hdmi это известно.. Если Космос и Зала показывают одинаково, то однозначно надо брать Зала...Может...кто подскажет на чём остановить выбор, а то телик купил а с выбором антены никак не определюсь... Да и вообще...что надо подключить, чтобы не обидно было за потраченные деньги на телик?... Заранее спасибо за советы от людей, которые сталкнулись с этим выбором..

  • wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

    4331

    14 лет на сайте
    пользователь #36562

    Профиль
    Написать сообщение

    4331
    # 18 декабря 2009 00:38

    kinard, на работе PY8 и космос. Качество отвратнейшее. Как почитал ветку IPTV в Беларуси - понял, что картинка в обоих случаях ацтой. Рекомендуеццо юзать триколор и зырить DVD5/DVD9 или HD-обрезки с ноута/HDплеера через HDMI. Поправьте, если не прав :roll:

    Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • Shimchik Junior Member
    офлайн
    Shimchik Junior Member

    31

    10 лет на сайте
    пользователь #183433

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 20 декабря 2009 12:52

    У кого модем Промсвязь М101 А cо связкой гость+внешка+iptv, скиньте, пожалуйста, в общих чертах свои настройки. Настроил это чудо, настроил port mapping, но iptv при работе в Интернете тормозит. Пляшу теперь вокруг него с бубном.

  • L'Gray Senior Member
    офлайн
    L'Gray Senior Member

    2684

    14 лет на сайте
    пользователь #30575

    Профиль
    Написать сообщение

    2684
    # 20 декабря 2009 19:42

    У кого модем Промсвязь М101 А cо связкой гость+внешка+iptv, скиньте, пожалуйста, в общих чертах свои настройки. Настроил это чудо, настроил port mapping, но iptv при работе в Интернете тормозит. Пляшу теперь вокруг него с бубном.

    не настройки тебе нужны, а увеличение канала.

    Звони где подключал и жалуйся, что при работе в инете зала тормозит, пусть увеличат канал

  • Deadman Senior Member
    офлайн
    Deadman Senior Member

    2663

    17 лет на сайте
    пользователь #3082

    Профиль
    Написать сообщение

    2663
    # 21 декабря 2009 22:33

    отбой, проблема решена. сорри.

    у тебя красивое тело? ну и я живу по-своему. (с)
  • Александр Кул Senior Member
    офлайн
    Александр Кул Senior Member

    1711

    10 лет на сайте
    пользователь #184075

    Профиль
    Написать сообщение

    1711
    # 25 декабря 2009 09:05

    Вопрос следующий, если можно вклиниться. Являюсь абонентом ZALA с весны. Сначала вё было отвратно. Картинка зависала, раскладывалась на квадратики и т.п. В настоящее время вроде ничего. Купил себе Samsung LE-32B653. Думал картинка IP TV будет не очень. В принципе нормально. Хочу решить другую проблему. Как с одной приставкой для IP TV типа ZTE Ф смотреть раздельно (НА КАЖДОМ СВОЙ КАНАЛ)на 2-х телевизорах?. Может как-то можно использовать функции TV (LAN и ETHERNET). Может кто пробовал? Подключение к сети у меня через ADSL2+Modem/Router BILLION и 5-port fast ethernet desktop switch D-Linc. Пробовал закидывать тему на могилёвский форум - никто пока не знает.

    Одновременно подключен ByFly.

    Спасибо.

    Мы быстро хотим, но медленно можем! Хомуций.
  • Александр Кул Senior Member
    офлайн
    Александр Кул Senior Member

    1711

    10 лет на сайте
    пользователь #184075

    Профиль
    Написать сообщение

    1711
    # 25 декабря 2009 09:08

    Саурон,

    Вперёд тоже можно. Записать программу. Пробовал. Работает. Только ограничен объём. Иногда фильм записывается не до конца. А с промоткой назад тоже проблемы. Можно лишь отмотать на начало конкретной программы(фильм, новости) и никак не с середины. Вот так, а не иначе.

    Мы быстро хотим, но медленно можем! Хомуций.
  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

    2340

    16 лет на сайте
    пользователь #7495

    Профиль
    Написать сообщение

    2340
    # 25 декабря 2009 09:19
    Александр Кул:

    Как с одной приставкой для IP TV типа ZTE Ф смотреть раздельно (НА КАЖДОМ СВОЙ КАНАЛ)на 2-х телевизорах?

    Никак. Желаете смотреть различные программы на разных телевизорах - устанавливайте на каждый телевизор отдельную приставку.

    Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • Александр Кул Senior Member
    офлайн
    Александр Кул Senior Member

    1711

    10 лет на сайте
    пользователь #184075

    Профиль
    Написать сообщение

    1711
    # 25 декабря 2009 09:26

    Наслышан, что ЭНТУЗИАСТЫ как-то смотрят, единственная проблемма с пультом. Спасибо.

    Мы быстро хотим, но медленно можем! Хомуций.