Ответить
  • лkihu Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    лkihu Neophyte Poster Автор темы

    8

    11 лет на сайте
    пользователь #181543

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 7 октября 2009 11:24

    ZALA.by - действительно цифровое телевидение, или как?

    =-=-=-=- moderatorial -=-=-=-=-=-=
    В данном топике обсуждаем контент сабжа.
    Обсуждение технических моментов здесь -> IPTV. Обсуждение

    Просьба придерживаться тематики раздела.

    [.: edit by Артёмка :.]

    Куратор ветки _maksim_

  • индивидуалист Neophyte Poster
    офлайн
    индивидуалист Neophyte Poster

    1

    менее полугода на сайте
    пользователь #3271041

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 12 апреля 2021 10:15

    Трансляция Euronews прекращена в Беларуси.

  • Difler life:) community
    офлайн
    Difler life:) community

    707

    12 лет на сайте
    пользователь #167861

    Профиль
    Написать сообщение

    707
    # 17 апреля 2021 18:36

    В общем если кто сидит на полном тарифе ясна, можно выбить скидку, если придти в офис и написать заявление на расторжение за месяц как по договору. Потом посмотреть глазами кота из Шрека или злобного Шрека и забрать свою скидку 50% на 12 мес при заключении соглашения пользования 18 месяцам или около 30-35% на все 18 мес.

    Лениво было обратно на МТС переходить, поэтому остался. Да и бтк стабильнее себя вел.

  • 2363223 Neophyte Poster
    офлайн
    2363223 Neophyte Poster

    3

    3 года на сайте
    пользователь #2363223

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 4 июня 2021 20:48

    У меня на зале смарт пропал канал Киномикс. У всех так, или я плохо вижу?

  • nobana Senior Member
    офлайн
    nobana Senior Member

    504

    10 лет на сайте
    пользователь #321971

    Профиль
    Написать сообщение

    504
    # 8 июня 2021 13:11 Редактировалось nobana, 2 раз(а).

    на 2х ПК (Windows 7x86 и Windows 10PROx64 (2004)) прога запускается, все каналы есть - но ни один не показывает - крутиться колесико загрузки и ничего не происходит. На Андроиде-смартфоне и на ТВ LG (WebOS) - все работает ок!

    ВРЕМЕННАЯ ССЫЛКА ДЛЯ БРАУЗЕРА
    https://mfe.svc.ott.zala.by/

    p.s. КИНОМИКС есть. Его нет у МТИС по кабельному!

  • sibor69 Member
    офлайн
    sibor69 Member

    117

    9 лет на сайте
    пользователь #538204

    Профиль
    Написать сообщение

    117
    # 12 июня 2021 18:58

    Подскажите как добавить Zala на ТВ Витязь 32LH1204? Тут меня по акции уговорили подключиться на Ясна 100 Смарт,ну подключился по Wi-Fi на LG ввёл логин и пароль и вот она Zala,но как обычно без Но не бывает.На кухне стоит Витязь 32LH1204, Wi-Fi есть,но эта дебильная операционка- это что-то с чем-то! Часа полтора пытался Zala добавить в меню,но таки не смог.Подскажите,если кто сталкивался - куда лезть ?

  • ishunia Senior Member
    офлайн
    ishunia Senior Member

    885

    14 лет на сайте
    пользователь #83611

    Профиль
    Написать сообщение

    885
    # 19 июня 2021 10:59

    Весной подключился на ЯСНА Кино. Подключился главным образом для Ютуба. Но на ютубе постоянно идет жесткий рассинхрон. Может кто знает, как его победить?

    <br />
  • Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

    4686

    18 лет на сайте
    пользователь #4418

    Профиль
    Написать сообщение

    4686
    # 25 июня 2021 08:26

    ishunia, рассинхрон с чем?

    Бабло побеждает зло.
  • cvik2 Member
    офлайн
    cvik2 Member

    307

    3 года на сайте
    пользователь #2392281

    Профиль
    Написать сообщение

    307
    # 25 июня 2021 10:56
    sibor69:

    Подскажите как добавить Zala на ТВ Витязь 32LH1204? Тут меня по акции уговорили подключиться на Ясна 100 Смарт,ну подключился по Wi-Fi на LG ввёл логин и пароль и вот она Zala,но как обычно без Но не бывает.На кухне стоит Витязь 32LH1204, Wi-Fi есть,но эта дебильная операционка- это что-то с чем-то! Часа полтора пытался Zala добавить в меню,но таки не смог.Подскажите,если кто сталкивался - куда лезть ?

    Нужна приставка от БТК. Раньше можно было только на самсунгах и lg через приложение, в мае вроде начали работать на андроид ТВ. А что там в витязе за ОС?

  • sibor69 Member
    офлайн
    sibor69 Member

    117

    9 лет на сайте
    пользователь #538204

    Профиль
    Написать сообщение

    117
    # 25 июня 2021 13:50

    ОС не известна.в инструкции только написано,что на Андроиде7.Приставка не нужна,т.к. по вайфаю,зашитое СПбТв показывает,но я не могу ,а вернее не знаю как установить Zala.

  • cvik2 Member
    офлайн
    cvik2 Member

    307

    3 года на сайте
    пользователь #2392281

    Профиль
    Написать сообщение

    307
    # 25 июня 2021 15:25

    sibor69, а со службой техподдержки не пробовали связываться? Вообще-то приложение zala для андроид есть в Play Market. И ещё вопрос, если есть интернет и есть андроид на кой ляд нужна эта zala?

  • ishunia Senior Member
    офлайн
    ishunia Senior Member

    885

    14 лет на сайте
    пользователь #83611

    Профиль
    Написать сообщение

    885
    # 25 июня 2021 16:34
    Саурон:

    ishunia, рассинхрон с чем?

    Звука и изображения

    <br />
  • валера2901 Member
    офлайн
    валера2901 Member

    131

    12 лет на сайте
    пользователь #155982

    Профиль
    Написать сообщение

    131
    # 29 июня 2021 12:18

    Всем привет ! Помогите решить вопрос . Есть один логин он прописан в приставке на одном телике все работает ок.При смене локации приставки в другой дом тоже все работает ок . Вопрос как сделать в свободной приставке эти же логин и пароль и не таскать приставку основную . Попробовал прописать логин в свободной приставке пишет ошибку Количество связанных устройств достигла максимума .Я понимаю если бы эту ошибку выдало если бы основная приставка была включена и работал телик . Почему в дополнительной приставке не прописывается логин ? надеюсь обьяснил понятно ))))

  • grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

    3806

    11 лет на сайте
    пользователь #214639

    Профиль
    Написать сообщение

    3806
    # 29 июня 2021 13:13

    валера2901, как я понял, вы хотите услугу с основной приставки прописать в дополнительную. Если так, то ничего у вас не получится.
    Да приставку с услугой можно подключить в другом месте, где активна услуга зала. Но прописать на приставке другой логин нельзя. Там кроме логина идёт привязка по маку приставки. Проверяет сервер иптв как логин так и мак приставки. Если свой логин прописать на другой приставке, то работать не будет.

  • Алекс28 Neophyte Poster
    офлайн
    Алекс28 Neophyte Poster

    18

    полгода на сайте
    пользователь #3209209

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 7 июля 2021 17:31

    Зала дешёва, проста в подключении, и доступна практически любому у кого есть телефон. А название потому что зала это комната типа где у Белорусов телевизоры стоят.

  • palmushka Senior Member
    офлайн
    palmushka Senior Member

    854

    8 лет на сайте
    пользователь #725964

    Профиль
    Написать сообщение

    854
    # 8 июля 2021 20:19

    Только у меня одного, Исторический и Дискавери идет без перевода?

  • Difler life:) community
    офлайн
    Difler life:) community

    707

    12 лет на сайте
    пользователь #167861

    Профиль
    Написать сообщение

    707
    # 10 июля 2021 15:54
    palmushka:

    Только у меня одного, Исторический и Дискавери идет без перевода?

    У меня тв 1000, и экшен..классно!

  • Shellback Member
    офлайн
    Shellback Member

    156

    10 лет на сайте
    пользователь #318589

    Профиль
    Написать сообщение

    156
    # 11 июля 2021 22:37

    Zala это сервис для просмотра каналов БТ.
    Финал Чемпионата Европы смотреть невозможно, всё висит.

    Настоящая любовь к морю, воспитывается невыносимыми условиями на берегу.
  • RiTm Junior Member
    офлайн
    RiTm Junior Member

    76

    13 лет на сайте
    пользователь #119480

    Профиль
    Написать сообщение

    76
    # 11 июля 2021 22:55 Редактировалось RiTm, 2 раз(а).

  • 3289098 Neophyte Poster
    офлайн
    3289098 Neophyte Poster

    5

    менее полугода на сайте
    пользователь #3289098

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 21 июля 2021 22:40

    Помогите. Подключили семейный 15 и когда кто то смотрит телевизор очень сильно начинает лагать интернет на компьютере .

  • ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

    2990

    9 лет на сайте
    пользователь #494813

    Профиль
    Написать сообщение

    2990
    # 21 июля 2021 22:59

    3289098, Звоните в техподдержку 123 и громко требуйте навести порядок. Семейный 15 на медной линии ADSL может качественно работать в очень редких случаях. Если с 2-3 обращений в 123 проблема не уйдёт, требуйте перевода на более низкий тариф.

    Вот, бывало, пошлешь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошел - не дошел?..