Ответить
  • лkihu Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    лkihu Neophyte Poster Автор темы

    8

    10 лет на сайте
    пользователь #181543

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 7 октября 2009 11:24

    ZALA.by - действительно цифровое телевидение, или как?

    =-=-=-=- moderatorial -=-=-=-=-=-=
    В данном топике обсуждаем контент сабжа.
    Обсуждение технических моментов здесь -> IPTV. Обсуждение

    Просьба придерживаться тематики раздела.

    [.: edit by Артёмка :.]

    Куратор ветки _maksim_

  • PrintON Member
    офлайн
    PrintON Member

    209

    4 года на сайте
    пользователь #1751913

    Профиль
    Написать сообщение

    209
    # 2 июля 2020 18:11
    АЙ ЯЙ:

    PrintON, это она 7.85 рэ в месяц? и приставка только БТК? на своей каналы закодированы и не посмотришь? так?

    Не совсем понял. Да, 7.85р, приставку дал БТК. Других у меня нету. Это в загородный дом подключал.

  • АЙ ЯЙ Senior Member
    офлайн
    АЙ ЯЙ Senior Member

    566

    12 лет на сайте
    пользователь #104551

    Профиль
    Написать сообщение

    566
    # 2 июля 2020 22:29 Редактировалось АЙ ЯЙ, 1 раз.

    PrintON, это я просто давно не в теме про эфирную залу, вот и заинтересовался. На даче каналы идут кодированные. То ли Космос, то ли Зала.

  • 24254Zemec Junior Member
    офлайн
    24254Zemec Junior Member

    53

    6 лет на сайте
    пользователь #978810

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 7 июля 2020 18:42

    добрый день, 07.07 были у кого еще перебои постоянные на космонавтов, или это у меня что то с приставкой?

  • dimashelikov Neophyte Poster
    офлайн
    dimashelikov Neophyte Poster

    11

    7 лет на сайте
    пользователь #722198

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 17 июля 2020 21:33

    Не работает половина каналов на zala эфирное. Белтелеком не знает в чем дело.
    Может кто знает что происходит?

  • Андрей86868686 Neophyte Poster
    офлайн
    Андрей86868686 Neophyte Poster

    13

    2 года на сайте
    пользователь #2444334

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 23 июля 2020 21:13 Редактировалось Андрей86868686, 1 раз.

    Всем привет, скажу сразу, ранее телевидением зала никогда не пользовался, дома всегда было кабельное. , возможно ли их подключение к модему по вай фай и сильно ухудшится ли качество сигнала? Если нужен еще и интернет возле ТВ, он может идти по тому же кабелю, что и для телевидения в приставку (по тому же порту)? Благодарю за ответы!

  • ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

    2790

    8 лет на сайте
    пользователь #494813

    Профиль
    Написать сообщение

    2790
    # 23 июля 2020 23:49 Редактировалось ay001, 2 раз(а).

    Андрей86868686, Если линия к дому медная, о 5-и приставках сразу забудьте. Максимум 2. Если линия оптическая, то всё будет работать, но придётся докупить простой 5-портовый свитч и через него подключать приставки LAN кабелем, а не по WiFi. Причём в этом же кабеле может работать и интернет. Для этого в одном 8-жильном кабеле 4 жилы используем для ТВ (включаем в LAN порт свитча), другие 4 - для интернета (включаем в LAN порт модема). Лучше всё же проложить отдельные кабели для интернета и ТВ.

    Вот, бывало, пошлешь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошел - не дошел?..
  • Андрей86868686 Neophyte Poster
    офлайн
    Андрей86868686 Neophyte Poster

    13

    2 года на сайте
    пользователь #2444334

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 24 июля 2020 11:31
    ay001:

    Андрей86868686, Если линия к дому медная, о 5-и приставках сразу забудьте. Максимум 2. Если линия оптическая, то всё будет работать, но придётся докупить простой 5-портовый свитч и через него подключать приставки LAN кабелем, а не по WiFi. Причём в этом же кабеле может работать и интернет. Для этого в одном 8-жильном кабеле 4 жилы используем для ТВ (включаем в LAN порт свитча), другие 4 - для интернета (включаем в LAN порт модема). Лучше всё же проложить отдельные кабели для интернета и ТВ.

    Спасибо. А если ничего не мудрить с кабелем и провести его чисто ддля ТВ, а интернет по вай фай с того же модема, будет все корректно работать?

  • ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

    2790

    8 лет на сайте
    пользователь #494813

    Профиль
    Написать сообщение

    2790
    # 24 июля 2020 22:13

    Андрей86868686, WiFi работает в зависимости от условий прохождения сигнала в эфире. Никто не даст гарантии, что в таком большом доме он вообще будет во всех углах. Поэтому если планируете без проблем смотреть видео с интернета на ТВ, используйте только кабель. Для работы WiFi на мобильных устройствах, возможно, придётся докупить какое-то дополнительное оборудование.

    Вот, бывало, пошлешь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошел - не дошел?..
  • ruby Member
    офлайн
    ruby Member

    378

    14 лет на сайте
    пользователь #60408

    Профиль
    Написать сообщение

    378
    # 28 июля 2020 20:35

    Коллеги, кто разбирается, есть смарт зала, временно переехал в Польшу, как её установить на телевизор самсунг? В сервисном меню нет беларуси, стоит Европа, языки стоят cis, может как то с ылешки можно установить?
    Спасибо

    Это мое сугубо личное мнение и я никому его не навязываю
  • ya_svad Neophyte Poster
    офлайн
    ya_svad Neophyte Poster

    7

    3 года на сайте
    пользователь #2087309

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 29 июля 2020 08:52
    ruby:

    Смысла нет, работать не будет, ограничение по IP.