Ответить
  • лkihu Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    лkihu Neophyte Poster Автор темы

    8

    10 лет на сайте
    пользователь #181543

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 7 октября 2009 11:24

    ZALA.by - действительно цифровое телевидение, или как?

    =-=-=-=- moderatorial -=-=-=-=-=-=
    В данном топике обсуждаем контент сабжа.
    Обсуждение технических моментов здесь -> IPTV. Обсуждение

    Просьба придерживаться тематики раздела.

    [.: edit by Артёмка :.]

    Куратор ветки _maksim_

  • Megeralena Member
    офлайн
    Megeralena Member

    441

    10 лет на сайте
    пользователь #154828

    Профиль
    Написать сообщение

    441
    # 24 октября 2018 08:46

    До сих пор ничего не починили. ТВ не идет.
    официальной информации от провайдера нет.

  • promanner Senior Member
    офлайн
    promanner Senior Member

    1236

    7 лет на сайте
    пользователь #520452

    Профиль
    Написать сообщение

    1236
    # 24 октября 2018 10:07

    У нас починили. Ждите, скоро и у вас будет, я думаю.
    А вообще, веселый вчера день был: 10-балльные пробки, дрянная погода, ветер 20 м в секунду и поезда в метро встали. Еще и Зала)

  • OLEG0210 Senior Member
    офлайн
    OLEG0210 Senior Member

    4949

    9 лет на сайте
    пользователь #315903

    Профиль
    Написать сообщение

    4949
    # 24 октября 2018 10:14

    В 7:00 уже работало

    WC2019: 4Lz 4F 4T 3A 4T+3T 3Lz+3T 3F+1Eu+3S 121.24
  • Ozzi Senior Member
    офлайн
    Ozzi Senior Member

    2490

    12 лет на сайте
    пользователь #102859

    Профиль
    Написать сообщение

    2490
    # 24 октября 2018 18:54 Редактировалось Ozzi, 1 раз.

    Слышно что по HD бел каналов на смартзале? Вообще не понимаю почему их там до сих пор нет, дичь какая-то.

  • Bivik Senior Member
    офлайн
    Bivik Senior Member

    2015

    7 лет на сайте
    пользователь #603719

    Профиль
    Написать сообщение

    2015
    # 26 октября 2018 10:32
    sergey222:

    Зала каменный век! После спутника который стоял на старой квартире это дерьмо смотреть не возможно ! Ни каналов нормальных , ни качетсва тфу бл....ть! Надо покупать смарт приставку!

    Полностью согласен! :D

    Люблю рано утром выйти в интернет, подышать свежим онлайнером :D
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

    6993

    18 лет на сайте
    пользователь #1258

    Профиль
    Написать сообщение

    6993
    # 31 октября 2018 01:19 Редактировалось UltraMax, 1 раз.

    Опять zala не пашет
    Сбой распределения нагрузки EPG(70116105) и сваливается на пароль приставка

    123 говорит что ответить вам не можем на данный момент

    Сервис лучше не придумаешь : moderator:

    PS ясно. Очередные работы у них. Кратковременные

  • Meloman1 Junior Member
    офлайн
    Meloman1 Junior Member

    91

    10 лет на сайте
    пользователь #183515

    Профиль
    Написать сообщение

    91
    # 1 ноября 2018 12:34

    Со вчерашнего вечера инфу отображает, но не показывает картинку. Отличные впечатления от сервиса после суток использования:((

  • Владимир.Владимирович Senior Member
    офлайн
    Владимир.Владимирович Senior Member

    3520

    4 года на сайте
    пользователь #1513617

    Профиль
    Написать сообщение

    3520
    # 4 ноября 2018 13:55

    Подскажите плз, есть ли какие тонкости в подключении zte бокса через hdmi ? Долгое время у родителей было подключение ‘ромашкой’, поменяли телевизор, подключили через hdmi и что только не делали - телевизор сообщал о ‘нет видео сигнала’. Хотя при попытке одновременно на два телевизора пускать Сигнал (ромашка+хдми), отображавший изображение телевизор с ромашкой переходил в чёрный экран, когда включался hdmi.
    На новом телевизоре все хдми точно рабочие, телевизор филипс если принципиально (но в нем никаких настроек не нашёл, которые бы могли влиять)

  • mazera Senior Member
    офлайн
    mazera Senior Member

    2010

    10 лет на сайте
    пользователь #200384

    Профиль
    Написать сообщение

    2010
    # 10 ноября 2018 22:15

    Может быть кто-нибудь знает как перепрограммировать все кнопки пульта залы?? Именно ВСЕ кнопки, а не те бедные четыре кнопочки обведенные в рамочку.

  • Xaerox Junior Member
    офлайн
    Xaerox Junior Member

    53

    1 год на сайте
    пользователь #2371717

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 9 декабря 2018 23:39

    Подскажите пожалуйста, на кухне и в комнате стоит смарт-тв. Как на обоих ТВ смотреть Smart Zala? Нужно будет подключать два логина и платить двойную цену или можно на обоих теликах ввести один и тот-же логин?

  • Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

    14442

    17 лет на сайте
    пользователь #3933

    Профиль
    Написать сообщение

    14442
    # 10 декабря 2018 10:33
    Xaerox:

    Нужно будет подключать два логина и платить двойную цену или можно на обоих теликах ввести один и тот-же логин?

    Одного вполне себе достаточно. Я использую один на трёх устройствах - работает!

    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
  • Шоколад_Дьявола Member
    офлайн
    Шоколад_Дьявола Member

    496

    1 год на сайте
    пользователь #2496051

    Профиль
    Написать сообщение

    496
    # 11 декабря 2018 17:46
    Владимир.Владимирович:

    Подскажите плз, есть ли какие тонкости в подключении zte бокса через hdmi ? Долгое время у родителей было подключение ‘ромашкой’, поменяли телевизор, подключили через hdmi и что только не делали - телевизор сообщал о ‘нет видео сигнала’. Хотя при попытке одновременно на два телевизора пускать Сигнал (ромашка+хдми), отображавший изображение телевизор с ромашкой переходил в чёрный экран, когда включался hdmi.
    На новом телевизоре все хдми точно рабочие, телевизор филипс если принципиально (но в нем никаких настроек не нашёл, которые бы могли влиять)

    Пультом выбирали HDMI, а не av?

  • MITX Member
    офлайн
    MITX Member

    270

    9 лет на сайте
    пользователь #229942

    Профиль
    Написать сообщение

    270
    # 15 декабря 2018 00:40

    скажите, есть ли возможность смотреть zala без приставки, если в тв есть столы для модуля?

  • Ozzi Senior Member
    офлайн
    Ozzi Senior Member

    2490

    12 лет на сайте
    пользователь #102859

    Профиль
    Написать сообщение

    2490
    # 15 декабря 2018 09:28 Редактировалось Ozzi, 1 раз.

    MITX, Есть эфирная зала (по антенне, вроде нада поддержка dvb t2 в тв, ну или просканить эфир, он их должен найти, если антенна норм, но они зашифрованы) и смарт-зала (через приложение на тв/мобиле) без всяких приставок. Про столы не понял вопрос)

    Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

    Освежу вопрос по поводу бел-hd каналов на смартзале, когда будут и будут ли вообще? Месяца 2 назад был на семинаре в бтк, там задал этот вопрос, они даже типа удивились, что ещё нету их, и сказали мол вот-вот должны быть уже, но тишина до сих пор.

  • ARScool Member
    офлайн
    ARScool Member

    120

    10 лет на сайте
    пользователь #190659

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 16 декабря 2018 11:44
    MITX:

    скажите, есть ли возможность смотреть zala без приставки, если в тв есть столы для модуля?

    17. Можно ли не брать вашу приставку, если у меня уже в телевизоре есть встроенный тюнер, и я принимаю 9 социальных каналов?

    Если Вы хотите смотреть больше каналов, то необходимо использовать телевизионную приставку и карту условного доступа Оператора. Если телевизор осуществляет прием каналов формата DVB-T2 и имеет CI+ слот, то достаточно использовать CAM-модуль с картой условного доступа (оборудование также предоставляется Оператором). Необходимость использования оборудования Оператора обусловлена тем, что телевизионные каналы, не входящие в социальный пакет, транслируются в закодированном формате.

    19. Сможет ли абонент воспользоваться услугой, получив только карту условного доступа без приставки?

    Для декодирования сигнала в телеприемнике необходимо использовать либо приставку, либо модуль условного доступа (CAM-модуль), устанавливаемый в CI+ слот телеприемника, которые интегрированны с системой условного доступа Verimatrix Оператора. Приставку или CAM-модуль с картой условного доступа можно получить в сервисных центрах Оператора при подключении услуги.

    27. Какой телевизионный приемник совместим с CAM-модулем РУП «Белтелеком»?

    Для работы CAM-модуля РУП «Белтелеком» телевизионный приемник должен быть оснащен встроенным тюнером DVB-T2 и CI-слотом стандарта СI+.

    По данным завода-производителя «Горизонт», все телевизионные приемники производства завода «Горизонт» пятого поколения и выше оснащены встроенным тюнером DVB-T2 и CI-слотом стандарта СI+.

  • Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

    14442

    17 лет на сайте
    пользователь #3933

    Профиль
    Написать сообщение

    14442
    # 16 декабря 2018 21:04

    Ozzi, единственное, что есть - СТВ...

    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
  • hors Member
    офлайн
    hors Member

    126

    11 лет на сайте
    пользователь #148551

    Профиль
    Написать сообщение

    126
    # 17 декабря 2018 22:53

    есть в zala каналы на английском языке или какие переключаются на английский?

    <br />
  • Karibangela Neophyte Poster
    офлайн
    Karibangela Neophyte Poster

    2

    6 лет на сайте
    пользователь #915063

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 20 декабря 2018 03:26

    Здравствуйте!у меня такой вопрос,когда я хочу посмотреть фильм который уже шёл на 73-м канале , выскакивает что нужно ввести пароль,что за он?мы ничего не ставили он уже был изначально

  • tatari Junior Member
    офлайн
    tatari Junior Member

    49

    8 лет на сайте
    пользователь #380097

    Профиль
    Написать сообщение

    49
    # 20 декабря 2018 21:10
    Karibangela:

    Здравствуйте!у меня такой вопрос,когда я хочу посмотреть фильм который уже шёл на 73-м канале , выскакивает что нужно ввести пароль,что за он?мы ничего не ставили он уже был изначально

    Нажать 1потом кнопку ок

  • 2601605 Neophyte Poster
    офлайн
    2601605 Neophyte Poster

    2

    более полугода на сайте
    пользователь #2601605

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 10 января 2019 17:23

    Добрый вечер, подскажите пожалуйсто какой пакет нужно подключить для 121 канала