Ответить
  • лkihu Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    лkihu Neophyte Poster Автор темы

    8

    8 лет на сайте
    пользователь #181543

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 7 октября 2009 11:24

    ZALA.by - действительно цифровое телевидение, или как?

    =-=-=-=- moderatorial -=-=-=-=-=-=
    В данном топике обсуждаем контент сабжа.
    Обсуждение технических моментов здесь -> IPTV. Обсуждение

    Просьба придерживаться тематики раздела.

    [.: edit by Артёмка :.]

    Куратор ветки _maksim_

  • dishef Onliner Auto Club
    офлайн
    dishef Onliner Auto Club

    3276

    15 лет на сайте
    пользователь #4665

    Профиль
    Написать сообщение

    3276
    # 25 октября 2009 21:45
    .::Favourite::.:

    стало известно происхождение названия ZALA

    Скопировано у наших соседей - Литвы. У тех оно называется GALA!

    а еще есть певица GALA,
    а еще есть gala.by,
    и еще много всякой всячины с таким названием

    так что я не спешил бы делать соответствующие выводы

  • Gigabait Senior Member
    офлайн
    Gigabait Senior Member

    4711

    8 лет на сайте
    пользователь #156556

    Профиль
    Написать сообщение

    4711
    # 29 октября 2009 13:51

    Во трепа развели! Я подключил Тариф ПРОСТО ТВ. Неделя - полет отличный! Картинка - :super:. Отключился от МТИСа и ниразу еще не пожалел!!! И на программе можно экономить!!! :znaika:

    Хочу туда, где нету интернета, волнует море и зажигает лето!
  • lodger81 Sony PS3 Team
    офлайн
    lodger81 Sony PS3 Team

    3026

    10 лет на сайте
    пользователь #109617

    Профиль
    Написать сообщение

    3026
    # 29 октября 2009 18:54

    пакет каналов,шлак полный
    а где нормальный музыкальный канал?
    где HD каналы?

    [censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • xmm Senior Member
    офлайн
    xmm Senior Member

    736

    11 лет на сайте
    пользователь #50499

    Профиль
    Написать сообщение

    736
    # 6 ноября 2009 09:13

    А можно это телевидение на все телевизоры квартиры расшарить? И как это можно сделать ? Или надо отдельно для каждого подключаться?

  • 5Sasha5 Senior Member
    офлайн
    5Sasha5 Senior Member

    2078

    10 лет на сайте
    пользователь #110865

    Профиль
    Написать сообщение

    2078
    # 6 ноября 2009 13:46

    Для каждого телека нужна приставка STB, ну и платить соотв-но если на 2 телека, то в 2 раза больше.
    P.S.
    У меня есть и триколор подключеный, но я еще подключил IPTV, запустить правда его не могли 2 или 3 недели. Но сейчас работает и мне нравится. Пакет каналов нормальный, мне даже больше чем триколор нравится, К тому же на триколор частенько могут один канал отрубить, вместо него другой пустить.... Вообщем я пока не жалею, и удобно что программа на каждый канал на телеке есть.

    <br />
  • koldun555 Senior Member
    офлайн
    koldun555 Senior Member

    2026

    16 лет на сайте
    пользователь #29

    Профиль
    Написать сообщение

    2026
    # 8 ноября 2009 20:41

    а как качество картинки на ЖКИ , если сравнить с МТИС например

    Чего нет сегодня, то будет завтра: в том вся жизнь проходит.
  • lodger81 Sony PS3 Team
    офлайн
    lodger81 Sony PS3 Team

    3026

    10 лет на сайте
    пользователь #109617

    Профиль
    Написать сообщение

    3026
    # 8 ноября 2009 20:59

    хотелось посмотреть на сам девайс и на выходы к тв

    [censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • 5Sasha5 Senior Member
    офлайн
    5Sasha5 Senior Member

    2078

    10 лет на сайте
    пользователь #110865

    Профиль
    Написать сообщение

    2078
    # 9 ноября 2009 19:13

    Сама приставка кстати почему-то белого цвета, выходы -3 тюльпана (Видео и правый-левый аудио), есть еще USB (не знаю зачем). Если интересно могу сфоткать, хотя смотреть там особо нечего.
    Про качачество на ЖКИ не скажу, т.к. у меня подключена к ЭЛТ телеку.

    <br />
  • lodger81 Sony PS3 Team
    офлайн
    lodger81 Sony PS3 Team

    3026

    10 лет на сайте
    пользователь #109617

    Профиль
    Написать сообщение

    3026
    # 11 ноября 2009 20:32

    тогда всё ожасно будет на жк,хотяб компанентку сделали :evil:

    [censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • koldun555 Senior Member
    офлайн
    koldun555 Senior Member

    2026

    16 лет на сайте
    пользователь #29

    Профиль
    Написать сообщение

    2026
    # 12 ноября 2009 13:04

    так кто пользует с ЖКИ? саппорт говорит, точнее ничего не говорит конкретного. приедем, подключим, понравится, оставим, нет, снимем.

    Чего нет сегодня, то будет завтра: в том вся жизнь проходит.
  • 5Sasha5 Senior Member
    офлайн
    5Sasha5 Senior Member

    2078

    10 лет на сайте
    пользователь #110865

    Профиль
    Написать сообщение

    2078
    # 12 ноября 2009 16:29

    Так в чем проблема не понимаю? Подключите действительно и посмотрите как конкретно на вашем телеке качество будет, не понравится - отключите.

    <br />
  • alexqyute Senior Member
    офлайн
    alexqyute Senior Member

    515

    8 лет на сайте
    пользователь #174048

    Профиль
    Написать сообщение

    515
    # 12 ноября 2009 16:54

    с ЖКИ

    там разрешение сигнала в два раза меньше разрешения шд реди,о каком качестве сигнала можно говорить?.

  • FelipeA Senior Member
    офлайн
    FelipeA Senior Member

    507

    8 лет на сайте
    пользователь #177096

    Профиль
    Написать сообщение

    507
    # 12 ноября 2009 17:30

    Люди, может кто знает, почему на(в) зале нету канала тнт, и будет ли вообще? :conf:

  • alexqyute Senior Member
    офлайн
    alexqyute Senior Member

    515

    8 лет на сайте
    пользователь #174048

    Профиль
    Написать сообщение

    515
    # 12 ноября 2009 19:24

    почему на(в) зале нету канала тнт

    потому что от мтиса тогда все побегут на залу.

  • 3aragka Senior Member
    офлайн
    3aragka Senior Member

    1131

    13 лет на сайте
    пользователь #22340

    Профиль
    Написать сообщение

    1131
    # 16 ноября 2009 17:18

    по звонку в 130 сказали, что разрешение у них 720х576
    то есть такое же как и у аналогового сигнала.
    Качество сигнала обычного телевидения на жк телеке 26lh2000 (1366x768) в принципе устраивает (хотя есть небольшая заснеженность некоторых каналов)
    Будет ли заметна разница по качеству если подключиться к ЗАЛЕ?

    Еще бы узнать модельку тюнера и можно ли его поковырять.
    +
    Может еще кто знает, где посмотреть в живую на zala (ну мало ли, может у них в офисе в отделе продаж стоит :lol:)

  • alexqyute Senior Member
    офлайн
    alexqyute Senior Member

    515

    8 лет на сайте
    пользователь #174048

    Профиль
    Написать сообщение

    515
    # 16 ноября 2009 20:58

    Будет ли заметна разница по качеству если подключиться к ЗАЛЕ?

    все равно в итоге аналог будет у тюнеров залы нет шдми выхода,лучше нтв лайт поставить и дешевле и качество лучше будет картинки.

  • 5Sasha5 Senior Member
    офлайн
    5Sasha5 Senior Member

    2078

    10 лет на сайте
    пользователь #110865

    Профиль
    Написать сообщение

    2078
    # 16 ноября 2009 21:49
    3aragka:

    по звонку в 130 сказали, что разрешение у них 720х576
    то есть такое же как и у аналогового сигнала.
    Качество сигнала обычного телевидения на жк телеке 26lh2000 (1366x768) в принципе устраивает (хотя есть небольшая заснеженность некоторых каналов)
    Будет ли заметна разница по качеству если подключиться к ЗАЛЕ?

    Еще бы узнать модельку тюнера и можно ли его поковырять.
    +
    Может еще кто знает, где посмотреть в живую на zala (ну мало ли, может у них в офисе в отделе продаж стоит :lol:)

    Тюнер, то бишь set top box - ZTE. Посмотреть как идет на ЖКИ можно в офисе на Энгельса.

    <br />
  • wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

    4291

    12 лет на сайте
    пользователь #36562

    Профиль
    Написать сообщение

    4291
    # 17 ноября 2009 12:24

    Итак, получается, что:
    Zala нам дает возможность посмотреть картинку 720х576.
    Пакет "ПРЕМЬЕРА" позволяет посмотреть эфир за последние 48 часов.

    Пакет "КИНОЗАЛ", как я понял, позволяет посмотреть фильмы. В реальном времени согласно расписания или все же в отладке ? Могу ли я, доплачивая 6800 в месяц, смотреть любые фильмы из коллекции БТК? :conf:

    Для того, чтобы расшарить на второй телик, мне, соответственно, нужна вторая set box ZTE ? Могут ли ее при подключении выдать? Сколько это будет стоить? :conf:

    5Sasha5,

    Посмотреть как идет на ЖКИ можно в офисе на Энгельса.

    спасибо, заеду. Родителям подумываю подключить, а то они не в Минске живут - там 2 провайдера, которые вещают ну в таком жопошном качестве, что смотреть невозможно. Ладно на кухне элт маленький, но для 37" в зале - никак не подходит :shuffle:

    Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • asmus Member
    офлайн
    asmus Member

    166

    8 лет на сайте
    пользователь #198181

    Профиль
    Написать сообщение

    166
    # 17 ноября 2009 13:45

    Могу ли я, доплачивая 6800 в месяц, смотреть любые фильмы из коллекции БТК?

    нет

    нужна вторая set box ZTE ?

    да

  • Gigabait Senior Member
    офлайн
    Gigabait Senior Member

    4711

    8 лет на сайте
    пользователь #156556

    Профиль
    Написать сообщение

    4711
    # 17 ноября 2009 15:09

    У меня на ЖК Соньке - 26 дюймов идет отлично! Такой картинки я еще не видал. На одном канале звук немного отстает от картинки!

    Хочу туда, где нету интернета, волнует море и зажигает лето!