Доброго времени суток, All.
Интересуюсь вашим мнением о субже. Заранее спасибо.
Доброго времени суток, All.
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Evgeniy:В поиск !, буквально недавно тема подымалась...
Набрал я в поиске Nikon Coolpix3500: мне ответили, что нету такой темы.
Была там такая тема - только обсуждали в ней не саму камеру а где к ней инструкцию найти и другие причиндалы.
вчера, зажав в ладошке три листа пошёл в тот конфискат. лежит на витрине подальше, наклеен ценник 620.000, плюс табличка товар на переоценке. спросить, что такое "на переоценке" и попросить пожмакать постеснялся, там неприветливые продавщицы и куча колдырей все витрины облепила. расстроился и пошёл домой
Amon:вчера, зажав в ладошке три листа пошёл в тот конфискат. лежит на витрине подальше, наклеен ценник 620.000, плюс табличка товар на переоценке. спросить, что такое "на переоценке" и попросить пожмакать постеснялся, там неприветливые продавщицы и куча колдырей все витрины облепила. расстроился и пошёл домой
Почему у нашего народа сложился стереотип, что в Конфискате все халява и даром??? Из-за названия??? Там ценик только на женские калготки хороший и на держтели бумаг! Там нужно ночевать, что-бы дождаться реальной уценки и "хапнуть" чего-нибудь. В итоге: месяц-другой потерян, сэкономили в лучшем случае 10 у.е., гарантия - ХРЕН!!!
А работники как при Коммунизме
AikonW, а я тебе объясню: ценник средний на ср3500 в городе 370уе, 600.000бр в пересчёте что-то около 280уе, то есть на 90уе меньше. если покупая ты видишь, что комплектация полная и механические повреждения отсутствуют, на гарантию можно положить, в конце концов не радиоприёмник "сож" гомельского радиотехнического завода, в принципе, и последние, наверное, не очень ломаются
и это... поспокойнее к жизни относись, пожалуйста
Anubis:Доброго времени суток, All.
Вообще лучший вариант будет Canon A70
но если Никон то 3100 - вполне удачный фотоаппарат от Никона.
8 029 6020400 - звони, поговорим и доставим тебе его на дом, бесплатно