Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Goclever 5066 fmbt

Ответить
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    9812

    12 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    9812
    # 9 августа 2012 20:41
    17april:

    Не включается навигатор Goclever 5066 fmbt. Все время начальный экран загузки. И дальше ничего. При подключении к компу не определяеться? Что делать и кто может помочь?

    перепрошить...либо сам...либо к спецам

  • 17april Member
    офлайн
    17april Member

    201

    8 лет на сайте
    пользователь #320300

    Профиль
    Написать сообщение

    201
    # 12 августа 2012 21:48

    А как перепрошить, если компьютер его не видит?

  • alexpert Member
    офлайн
    alexpert Member

    484

    10 лет на сайте
    пользователь #163833

    Профиль
    Написать сообщение

    484
    # 16 августа 2012 09:41

    Вопрос к уважаемым аксакалам, продающим или обслуживающим сей девайс! В последнее время вырисовалась следующая картина. Навигатор достаточно хорошо определяет мое местоположение, но при движении по маршруту начинает дурить. Периодически сообщает, что я ушел с маршрута, предлагает ездить кругами по площадям. Причем сразу маршрут прокладывает вроде правильно, но в движении - периодически полный бред. Если бы следовал его указаниям, то наверно до сих пор кружился по Бангалору и площади Богушевича.
    На навигаторе установлен Навител 3 с цифрами.
    Что делать? Сколько стоит лечение?
    Навигатор приобретал при содействии "АОН".

    Всегда рад помочь хорошему человеку.
  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 16 августа 2012 11:47 Редактировалось AON, 2 раз(а).
    17april:

    А как перепрошить, если компьютер его не видит?

    Прошивка осуществляется с карточки. На эту модель существует до 10 прошивок. При необходимости звоните, поможем

    alexpert:

    На навигаторе установлен Навител 3 с цифрами.
    Что делать? Сколько стоит лечение?

    Сделать полную профилактику: перепрошить навик и установить свежую прогу со свежими картами за 7 месяц 2012 г. Звоните поможем.

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • alexpert Member
    офлайн
    alexpert Member

    484

    10 лет на сайте
    пользователь #163833

    Профиль
    Написать сообщение

    484
    # 16 августа 2012 12:04
    AON:

    Сделать полную профилактику: перепрошить навик и установить свежую прогу со свежими картами за 7 месяц 2012 г. Звоните поможем.

    Мужики, а чего Вы не отвечаете на телефонные звонки?
    СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ЛЕЧЕНИЕ?

    Всегда рад помочь хорошему человеку.
  • alexpert Member
    офлайн
    alexpert Member

    484

    10 лет на сайте
    пользователь #163833

    Профиль
    Написать сообщение

    484
    # 17 августа 2012 17:05
    alexpert:

    AON:

    Сделать полную профилактику: перепрошить навик и установить свежую прогу со свежими картами за 7 месяц 2012 г. Звоните поможем.

    Мужики, а чего Вы не отвечаете на телефонные звонки?
    СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ЛЕЧЕНИЕ?

    Вот так вот! Быстро, качественно, без лишних вопросов и телодвижений!
    Навик работает без проблем!

    АОН - Вы МОЛОДЦЫ!

    Всегда рад помочь хорошему человеку.
  • Uhoman Junior Member
    офлайн
    Uhoman Junior Member

    81

    10 лет на сайте
    пользователь #156667

    Профиль
    Написать сообщение

    81
    # 30 августа 2012 15:23

    Добрый день. У меня 5066FMBT (YG-901M-V1.1). Хотел оставить на девайсе только одну навигационную программу (Навител) и поэтому кривыми ручками удалил папку с предустановленным Автоспутником и с флэшки и с системного диска. Назвал папку с Навителом на флэшке "mobilenavigator" и также переименовал exeшник. Теперь при запуске открывается менюшка с кнопкой "навигация" и при нажатии на нее запускается Навител. И все бы хорошо, да только вот раньше открывалось подменю с диспетчером задач, эксплорером, информацией о ресурсах....а также с навигационной программой :( Как вернуть такое подменю? Смогу ли сам или... стоимость в ЛС пожалуйста.

  • defoult Member
    офлайн
    defoult Member

    430

    9 лет на сайте
    пользователь #241927

    Профиль
    Написать сообщение

    430
    # 5 сентября 2012 23:26 Редактировалось defoult, 1 раз.

    Блин, запарился искать, дайте ссылку кто пожалуйста на подробную карту РБ для 3.2.6 навитела(Win CE-5), естессно не старую.. Друг принес настроить, уже скоро тики начнутся :roof:

  • And_A Member
    офлайн
    And_A Member

    465

    13 лет на сайте
    пользователь #45130

    Профиль
    Написать сообщение

    465
    # 6 сентября 2012 08:57

    defoult, зачем для РБ использовать такую древнюю версию Навитела? Надо ставить версию 5.5.1.ххх и карты для нее самые последние Q1-2012.
    Беларусь

  • monday Senior Member
    офлайн
    monday Senior Member

    851

    13 лет на сайте
    пользователь #47281

    Профиль
    Написать сообщение

    851
    # 6 сентября 2012 09:22

    defoult,
    карты osm (OpenStreetMap)
    Часто обновляются.

  • And_A Member
    офлайн
    And_A Member

    465

    13 лет на сайте
    пользователь #45130

    Профиль
    Написать сообщение

    465
    # 6 сентября 2012 09:29

    monday, врядли они будут подробнее последних официальных карт Навитела. Если только некоторые регионы.

  • defoult Member
    офлайн
    defoult Member

    430

    9 лет на сайте
    пользователь #241927

    Профиль
    Написать сообщение

    430
    # 6 сентября 2012 11:17 Редактировалось defoult, 2 раз(а).
    And_A:

    defoult, зачем для РБ использовать такую древнюю версию Навитела? Надо ставить версию 5.5.1.ххх и карты для нее самые последние Q1-2012.
    Беларусь

    Так в том и дело, что ставил, а карт нормальных на СЕ 5.0 не нашел, т.к. все карты для 5 навитела почему то для Win-Mobile и на этом навике в СЕ Навител 5.5.1 их не видит... Помогите плиз, может ссылку в личку, если сюда нельзя, очень нужно.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4143032 эта подойдет?

  • And_A Member
    офлайн
    And_A Member

    465

    13 лет на сайте
    пользователь #45130

    Профиль
    Написать сообщение

    465
    # 6 сентября 2012 11:29

    defoult, подойдет.

  • defoult Member
    офлайн
    defoult Member

    430

    9 лет на сайте
    пользователь #241927

    Профиль
    Написать сообщение

    430
    # 6 сентября 2012 13:12 Редактировалось defoult, 8 раз(а).
    And_A:

    defoult, подойдет.

    ок. спасибо, буду пробовать

    Вот что вышло :) :

    Инструкция по установке:
    1) Копируем содержимое папок ./Navitel/ и ./NavitelContent/ на флешку или внутреннюю память навигатора.
    2) Прописать путь запуска Nаvitеl в навигаторе ./ваша-флеш/Navitel/Navitel.exe

    Пункт 2 кто может объясните пожалуйста! Копирую, через проводник открываю - видит(работает), а как прописать что-бы через значек где вся навигация запускался? Я так понимаю это как-то связано с папкой Mobile Navigator и нужно что-то скопировать\запустить оттуда в папку с навителом, ну же, помогите, хлопцы :D

    И еще вопрос: сколько макс. памяти возьмет этот навик, больше 4 можно?

  • defoult Member
    офлайн
    defoult Member

    430

    9 лет на сайте
    пользователь #241927

    Профиль
    Написать сообщение

    430
    # 10 сентября 2012 00:49 Редактировалось defoult, 3 раз(а).

    Ну вот и решил этот вопрос, если кому поможет - вот так:
    1. Путь должен быть таким: Флешка\Navi\Navitel\сама программа
    2. В папке со старым навителом были следующие файлы, которые нужно скопировать в вышеуказанную директорию нового навитела, замена не требуется:
    Navitel.dll
    navitel.c
    navigator.mscr
    navigator.exe
    MortScript.exe
    MobileNavigator.mscr
    MobileNavigator.exe

    Запустится навител и без первых 2 файлов, но будет каждый раз выдавать ошибку на старте. Все.

    Благо у человека были исходники инфы с флешки(винда, проги, навигация и т.д.) которыми я и воспользовался :) , т.к. сразу все отформатировал и потом не нашел русскоязычной винды. Поэтому перед тем как что-либо "закачивать" в свой навигатор всем советую скопировать на ПК все данные с флешки, и в последующем для надежности записать их на болванку ;)

    P.S. В 6 винде например, есть в настройках что-то типа "мой путь", или "нави путь" в котором просто указываешь где карты и все, в этом навике я такого не нашел..
    И еще буду признателен, если кто отпишет по-поводу флеш-памяти, точнее какой максимально допустимый ее объем в этом навигаторе - интересует потянет ли 8гб.

  • Keval Senior Member
    офлайн
    Keval Senior Member

    5880

    14 лет на сайте
    пользователь #32798

    Профиль
    Написать сообщение

    5880
    # 10 сентября 2012 09:35

    а у кого-нить получилось сконнектить этот навик с интернетом?

    Звоните! ХХY-ХY-YХ
  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 10 сентября 2012 10:04 Редактировалось AON, 3 раз(а).
    Keval:

    а у кого-нить получилось сконнектить этот навик с интернетом?

    Да. С некоторыми тарифными планами операторов он входит автоматом (заложены в прошивке сразу). А в некоторых случаях надо вручную корректировать настройки в контрольной панели в сетевых соединениях.

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • Keval Senior Member
    офлайн
    Keval Senior Member

    5880

    14 лет на сайте
    пользователь #32798

    Профиль
    Написать сообщение

    5880
    # 10 сентября 2012 11:15

    а есть какая-то инструкция как их подружить? а то что-то я так и не нашел где это делается

    Звоните! ХХY-ХY-YХ
  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 10 сентября 2012 14:38 Редактировалось AON, 1 раз.
    Keval:

    а есть какая-то инструкция как их подружить? а то что-то я так и не нашел где это делается

    http://4пн а.com/showthread.php?t=288
    пна написать английскими и вместе

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • Keval Senior Member
    офлайн
    Keval Senior Member

    5880

    14 лет на сайте
    пользователь #32798

    Профиль
    Написать сообщение

    5880
    # 10 сентября 2012 15:20

    спасибо

    Звоните! ХХY-ХY-YХ