Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Goclever 5066 fmbt

Ответить
  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 26 октября 2011 16:30
    letsa:

    Народ а кто может навител залить 5-й на эту штуку?

    ответил в ЛС

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • Geronoff Junior Member
    офлайн
    Geronoff Junior Member

    87

    11 лет на сайте
    пользователь #140890

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 11 ноября 2011 18:43

    Купил летом такой девайс. Уже второй раз слетела прошивка (хотя не пользуюсь навиком почти). После покупки посливал все файлы с двух флешек навика (бек-ап так сказать). Сейчас навигатор включается, после заставки появляется темный экран, значок блютуса, флешки и время; больше ничего. Залил со своего бек-апа файлы в первозданном виде :) - ничего не помогло. Как еще можно попробовать решить проблему своими руками?

  • Dexterboom Senior Member
    офлайн
    Dexterboom Senior Member

    1286

    11 лет на сайте
    пользователь #144911

    Профиль
    Написать сообщение

    1286
    # 11 ноября 2011 19:15

    Geronoff, прошивать надо, прошивка есть в сервисе

    +375 (29) 6359070, +375 (29) 5651090
  • Geronoff Junior Member
    офлайн
    Geronoff Junior Member

    87

    11 лет на сайте
    пользователь #140890

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 11 ноября 2011 19:24

    Dexterboom, а на дому я никак не прошью? Руки некривые, но как-то слишком по-хитрому у них. В нете инфы нету

  • Dexterboom Senior Member
    офлайн
    Dexterboom Senior Member

    1286

    11 лет на сайте
    пользователь #144911

    Профиль
    Написать сообщение

    1286
    # 11 ноября 2011 19:42

    Geronoff, там для разных партий навиков разная прошивка, если у вас поляк, то можно найти в нете, если с наклейкой Digilife то лучше в сервис, я в нете не видел ихней прошивки. Один раз чуть не убил навик так. лучше и быстрей в сервис

    +375 (29) 6359070, +375 (29) 5651090
  • -mavr- Junior Member
    офлайн
    -mavr- Junior Member

    85

    9 лет на сайте
    пользователь #286442

    Профиль
    Написать сообщение

    85
    # 13 ноября 2011 17:48
    Geronoff:

    Dexterboom, а на дому я никак не прошью? Руки некривые, но как-то слишком по-хитрому у них. В нете инфы нету

    Инфы хватает. Я свой уже прошивал и официальными и неофициальными(ради сравнения). Жив по сей день.тут смотри

    Если с первого раза у вас ничего не получилось - парашютный спорт не для вас... [url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/136133-3.png[/img][/url]
  • Serge_M Member
    офлайн
    Serge_M Member

    256

    18 лет на сайте
    пользователь #991

    Профиль
    Написать сообщение

    256
    # 15 ноября 2011 09:35 Редактировалось Serge_M, 2 раз(а).

    На свой 5066FMBTCAM поставил НН 5.03 (взял здесь) и Автоспутник 5.1 (взял здесь), соответственно карты Беларуси для НН взял здесь, а для Автоспутника взял эту карту
    Для правильной работы НН5.3 нужна так же карта Европы (взял здесь)

    Тестирование показало, что и НН и Автоспутник работают без проблем.

    С уважением, Сергей
  • SЯROGA Neophyte Poster
    офлайн
    SЯROGA Neophyte Poster

    6

    10 лет на сайте
    пользователь #167264

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 12 декабря 2011 11:28

    Чтобы не создавать новую тему задам вопрос здесь, (если модератор посчитает нужным просьба перенести)
    приобрел себе Goclever GC 5070 pl операционка Windowsc CE 6.0, смог установить только навител Беларусь, Россия, Украина, а хотелось бы поставить карты Европы, ну и видео посмотреть (формат avi не читает в заводской прошивке) да и украшательств добавить-спидометр и т.д. и т.п.........может кто сталкивался с такими и может помочь, в рунете информации нету.

  • _Andr_ Junior Member
    офлайн
    _Andr_ Junior Member

    67

    10 лет на сайте
    пользователь #161237

    Профиль
    Написать сообщение

    67
    # 19 декабря 2011 19:27

    Добрый день,
    Народ, кто может залит IGO с последними картами, ну и Навител заодно?

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    9919

    12 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    9919
    # 19 декабря 2011 20:21
    SЯROGA:

    ..может кто сталкивался с такими и может помочь, в рунете информации нету.

    Все есть в интернете..

  • SЯROGA Neophyte Poster
    офлайн
    SЯROGA Neophyte Poster

    6

    10 лет на сайте
    пользователь #167264

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 20 декабря 2011 09:32
    gres:

    SЯROGA:

    ..может кто сталкивался с такими и может помочь, в рунете информации нету.

    Все есть в интернете..

    может парочку ссылочек тогда подкинешь?...........

  • And_A Member
    офлайн
    And_A Member

    465

    14 лет на сайте
    пользователь #45130

    Профиль
    Написать сообщение

    465
    # 20 декабря 2011 10:18

    SЯROGA, http://4pna.com/
    Там есть все.

  • SЯROGA Neophyte Poster
    офлайн
    SЯROGA Neophyte Poster

    6

    10 лет на сайте
    пользователь #167264

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 20 декабря 2011 10:27
    And_A:

    SЯROGA, http://4pna.com/
    Там есть все.

    про этот навигатор там есть только мой пост с вопросом....и усе (((

  • And_A Member
    офлайн
    And_A Member

    465

    14 лет на сайте
    пользователь #45130

    Профиль
    Написать сообщение

    465
    # 20 декабря 2011 10:30

    SЯROGA, а при чем тут название навигатора? Там есть куча альтернативных меню, куча различных программ и т.д. Куча навигационных программ. Так что выбирай...

  • bunker.by Neophyte Poster
    офлайн
    bunker.by Neophyte Poster

    27

    8 лет на сайте
    пользователь #359213

    Профиль
    Написать сообщение

    27
    # 8 января 2012 16:12

    Есть проблема в этих навигаторах - КРЕПЛЕНИЕ или по другому КРЕДЛ, или по другому пластинка которая держит сам навигатор.

    Поможем решить эту проблему, обращайтесь. Есть в наличии.

    www.bunker.by (029) 66 980 66, (033) 66 345 66
  • Tonik. Member
    офлайн
    Tonik. Member

    351

    13 лет на сайте
    пользователь #65386

    Профиль
    Написать сообщение

    351
    # 11 января 2012 15:08

    Может кто знает? Можно ли на него Android поставить?

    [censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • Dexterboom Senior Member
    офлайн
    Dexterboom Senior Member

    1286

    11 лет на сайте
    пользователь #144911

    Профиль
    Написать сообщение

    1286
    # 11 января 2012 21:27

    Tonik., нет

    +375 (29) 6359070, +375 (29) 5651090
  • Vasilius Member
    офлайн
    Vasilius Member

    191

    10 лет на сайте
    пользователь #154107

    Профиль
    Написать сообщение

    191
    # 13 января 2012 01:23

    Каким-то чудом-юдом в сумке умудрился раздавить экран 5066FMBT:( Т.е., точнее, не сам экран, а, похоже, тачскрин, т.к. сам экран нормально показывает при включении. А вот на сенсорной поверхности имеется многжество трещинок, из-за чего работать с меню невозможно. Подскажите, кто знает, сколько может стоить ремонт чуда-девайса? Иль ремонт буде дороже нового;) ?

  • DGL-GC Member
    офлайн
    DGL-GC Member

    222

    8 лет на сайте
    пользователь #416347

    Профиль
    Написать сообщение

    222
    # 16 января 2012 10:49
    Vasilius:

    Каким-то чудом-юдом в сумке умудрился раздавить экран 5066FMBT Т.е., точнее, не сам экран, а, похоже, тачскрин, т.к. сам экран нормально показывает при включении. А вот на сенсорной поверхности имеется многжество трещинок, из-за чего работать с меню невозможно. Подскажите, кто знает, сколько может стоить ремонт чуда-девайса? Иль ремонт буде дороже нового ?

    Набирайте, думаю сможем помочь. Цена вопроса - 20-25$
    (029) 6744096

  • kingskross Senior Member
    офлайн
    kingskross Senior Member

    1349

    9 лет на сайте
    пользователь #302150

    Профиль
    Написать сообщение

    1349
    # 24 января 2012 09:51 Редактировалось kingskross, 1 раз.

    del