Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Goclever 5066 fmbt

Ответить
  • Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

    3276

    14 лет на сайте
    пользователь #38807

    Профиль
    Написать сообщение

    3276
    # 11 ноября 2009 22:56

    rootus, как прикольно читать рассуждения о легальном ПО от представителя конторы, ПОДНЯВШЕЙСЯ на ломаном Навителе, и даже на прошлом PTS все навигаторы на стенде Goclever были с краденным программным обеспечением.

  • rootus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    rootus Senior Member Автор темы

    1111

    14 лет на сайте
    пользователь #30932

    Профиль
    Написать сообщение

    1111
    # 12 ноября 2009 11:25

    Zabolotni, вам опять нечего делать. Мы всегда были за легальный бизнес.

  • rootus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    rootus Senior Member Автор темы

    1111

    14 лет на сайте
    пользователь #30932

    Профиль
    Написать сообщение

    1111
    # 12 ноября 2009 11:28

    ip0000, дело не в нашей наклейке, дело в сером импорте и ТОВАРНОМ ЗНАКЕ, читайте правильно, учите законодательство, чтобы не попасть в неловкую ситуацию.

  • WIW Xbox One Team
    офлайн
    WIW Xbox One Team

    5700

    11 лет на сайте
    пользователь #132867

    Профиль
    Написать сообщение

    5700
    # 12 ноября 2009 13:32 Редактировалось WIW, 1 раз.

    rootus, немного не туда пишите. Здесь на это всем наплевать. Пишите в органы. Да и как так получилось, что из Польши сюда эти аппараты тягают дешевле в 2 раза чем оф. представители? Должен же быть какой-то договор. Сюда поставляем мы, сюда другие. Ясное дело, что их сюда ввозят нелегально. Но как так получилось? Сами виноваты получается, да и конкуренция.

    А почему здесь же на один и тот же телевизор или холодильник цена пляшет на 300$. "Серовозы есть везде, были, есть и будут. Значит продемпенгуйте рынок месяцок. И они пропадут.

    ИМХО. Моё мнение. Я бы сделал так.

    Гарантия естественно у таких "серовозов" на словах. Типа "Да не парьтесь, всё будет ок!" На самом деле потом этого продавца не найти.

  • rootus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    rootus Senior Member Автор темы

    1111

    14 лет на сайте
    пользователь #30932

    Профиль
    Написать сообщение

    1111
    # 12 ноября 2009 14:00

    WIW, мы пока что извещаем, попозже пройдёт проверка из органов по большинству продавцам серого, там хорошие штрафы + конфискация в нашу пользу, пополним склад а затем напоследок продемпенгуем :wink:

  • WIW Xbox One Team
    офлайн
    WIW Xbox One Team

    5700

    11 лет на сайте
    пользователь #132867

    Профиль
    Написать сообщение

    5700
    # 12 ноября 2009 14:09

    rootus, всё верно.

  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 12 ноября 2009 22:57

    родной браузер из последней прошивки не запускается (из родного же меню) - вообще не понял, нафига его туда всунули.

    У Меня запустился, только он с ограниченными возможностями. Поэтому пользуюсь Opera...

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • ip0000 Member
    офлайн
    ip0000 Member

    108

    13 лет на сайте
    пользователь #66016

    Профиль
    Написать сообщение

    108
    # 13 ноября 2009 00:23

    У Меня запустился, только он с ограниченными возможностями. Поэтому пользуюсь Opera...

    Я через Control Panel соединение поднял, нашел файл IE и запустил его из-под эксплорера... (хоть и нафиг тот IE недоделанный... UCWeb или опера на порядок лучше, это точно)

    Мне вот интересно, нафига IE в стандартной оболочке (без разлочки) присутствует, если настроек DUN соединения через все ту же оболочку нету, только Hands Free..

    rootus,

    Купил девайс в Техноспутнике с вашей наклейкой - они официально их продают? Если да, то почему Навител и Amigo ворованные установлены?

    Была б возможность, купил бы польский за 120 баксов и автоспутник к нему отдельно - та же хрень бы получилась. Жаль мне никто

    в личку приходит по 5 предложений в день о продаже 5066 оптом от 10 штук по 115$

    такого предложения не сделал...

  • shura13 Member
    офлайн
    shura13 Member

    325

    10 лет на сайте
    пользователь #202318

    Профиль
    Написать сообщение

    325
    # 13 ноября 2009 08:46

    Поюзал немного эту модельку. Чесно сказать - просто супер. Сразу чувствуется разница между процессорами 400 и 480МГц. Все действия происходят довольно шустро. По дизайну - респект. Менюха родная достаточно красивая. Буду юзать дальше. Если что замечу не так - отпишусь. Ездил с множеством разных навигаторов, поэтому разницу почувствую сразу. Пока понравилась, недостатков не вижу.

    Меня очень интересует вопрос. Можно-ли одновременно смотреть видео и Навигацией пользоваться (то есть голосовые подсказки по маршруту чтоб работали)?:spy:

    Александр Ford S-Max 2008г. VIN: WF0SXXGBWS8Y81720
  • rootus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    rootus Senior Member Автор темы

    1111

    14 лет на сайте
    пользователь #30932

    Профиль
    Написать сообщение

    1111
    # 13 ноября 2009 18:58

    ip0000, это вопрос к продавцу, изначально у нас установлен Автоспутник

  • aleksg2311 Neophyte Poster
    офлайн
    aleksg2311 Neophyte Poster

    5

    10 лет на сайте
    пользователь #202447

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 14 ноября 2009 22:39

    что вы ругаетесь за лицензию, лучше подскажите как переназначить кнопку включения на goclever 5066 fmbt, чтоб она одним нажатием вызывала основное меню а при длительном вкл/выкл?Заранее благодарен,облазил весь инет и ничего не нашел!!!!!!!!

  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

    4727

    12 лет на сайте
    пользователь #81660

    Профиль
    Написать сообщение

    4727
    # 17 ноября 2009 22:09
    Zabolotni:

    rootus, как прикольно читать рассуждения о легальном ПО от представителя конторы, ПОДНЯВШЕЙСЯ на ломаном Навителе, и даже на прошлом PTS все навигаторы на стенде Goclever были с краденным программным обеспечением.

    Да, тоже прикольно читать сообщения такого рода от тебя Zabolotni, ты когда успокоишься, или ты думаешь что супер умный и правельный

    уже стал, все мы равны и не стоит вспоминать прошлое, я, сам знаешь, очень многое могу рассказать, но лучше в некоторых случаях молчать и не рисоваться, я думаю ты помнишь к каким последствиям все эти "показухи" могут привести!

    +375296496067
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

    4256

    16 лет на сайте
    пользователь #6374

    Профиль
    Написать сообщение

    4256
    # 21 ноября 2009 02:51

    ip0000, это вопрос к продавцу, изначально у нас установлен Автоспутник

    не классно!!!! сидит ... гав гав мол первый на первый пост смотрим - ему говорят что продают с его наклейкой с фуфлом внутри а он - разбирайтесь сами!!!

    где логика??? яму с голубой каемочкой .. разве что не расшаркались ... ))) белобрысый бизнесс ...

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • rootus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    rootus Senior Member Автор темы

    1111

    14 лет на сайте
    пользователь #30932

    Профиль
    Написать сообщение

    1111
    # 21 ноября 2009 19:06

    Bumba, и что вы советуете сделать? проверять каждого продавца, в большинстве случаев это прихоти покупателей, которые считают что ломаный навител лучше лицензионного автоспутника.

  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

    4256

    16 лет на сайте
    пользователь #6374

    Профиль
    Написать сообщение

    4256
    # 24 ноября 2009 20:36 Редактировалось Bumba, 1 раз.

    конечно ... проверять .. и еще раз проверять ... иначе не делать в голове темы пространный заявлений ... так тогда это тогда чистой воды пустозвонство ...

    ломаный навител лучше лицензионного автоспутника.

    rootus, однозначно лучше ... после того как навигатор с вашим продуктом пытался вывести меня против движения ... причем трижды за одну поездку ...отдал другу со словами стирай нахрен если хочешь жить ... и требуй денег назад ...

    брал да бы сравить две прграмки что бы выбрать себе платформу ... выбор был уж слишком очевиден ...

    Брест, с карбышева поворачивает на машерова налево с легкостью ... тоже с пушкинской против движения ведет обалдеть ... разворачивает через отбойник ...

    вывод фуфло ... причем опасное для жизни а не только для кошелька, ставите автоспутник ... положите денег на штрафы если вы действительно в незнакомом городе ...

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

    4256

    16 лет на сайте
    пользователь #6374

    Профиль
    Написать сообщение

    4256
    # 24 ноября 2009 20:39

    rootus, и да вам прямо напмсали что продают с предустановкой ... а не юзерь потом менял сам - это две большие разницы ...

    Купил девайс в Техноспутнике с вашей наклейкой - они официально их продают? Если да, то почему Навител и Amigo ворованные установлены?

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

    4256

    16 лет на сайте
    пользователь #6374

    Профиль
    Написать сообщение

    4256
    # 24 ноября 2009 20:43

    скажете - в этот навигатор можно установить какой либо органайзер??

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Dexterboom Senior Member
    офлайн
    Dexterboom Senior Member

    1286

    11 лет на сайте
    пользователь #144911

    Профиль
    Написать сообщение

    1286
    # 25 ноября 2009 13:01

    Bumba, можно поставить всё что угодно что работает на Windows CE 5.0

    +375 (29) 6359070, +375 (29) 5651090
  • aerodreamer Senior Member
    офлайн
    aerodreamer Senior Member

    1267

    12 лет на сайте
    пользователь #108568

    Профиль
    Написать сообщение

    1267
    # 26 ноября 2009 21:30

    кто где видел-слышал-знает как и чем пришаманить подключение к инету в нем?

    Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы...
  • rootus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    rootus Senior Member Автор темы

    1111

    14 лет на сайте
    пользователь #30932

    Профиль
    Написать сообщение

    1111
    # 27 ноября 2009 20:17

    Прошивка с интернетом устанавливается только на официально ввезённые устройства.