Граждане, кто-нить уже купил себе такой аппарат? Какие впечатления и где можно приобрести?
Граждане, кто-нить уже купил себе такой аппарат? Какие впечатления и где можно приобрести?
Аппарат хороший, дизайн прикольный, тот же 311, только с полифонией, играми и др. Нормальный аппарат для такой цены.Аппарат хороший, дизайн прикольный, тот же 311, только с полифонией, играми и др. Нормальный аппарат для такой цены.
RedBeard:Граждане, кто-нить уже купил себе такой аппарат? Какие впечатления и где можно приобрести?
А я вот хочу жене купить Alcatel OT 332 - он с цветным дисплеем и не очень дорогой ( около 125 УЕ). Может кто юзает , поделитесь впечатлениями.
YuriSS, что касается 332 - самый достойный комментарий (и что самое главное объективный) можно прочитать на mobile-review.com. сам думал между 332 и 331. выбрал последний. для цветного дисплея подарил себе 6610 )))
Аппарат весьма толковый!
Даже 311 с полифонией, а я бы сказал что 511/512 в новой дизайне.
Аккумулятор супер, Li-Pol.
Да и стоит нормально.
Если надо могу уступить б/у 4 месяца с гарантией рублей за 90...
Присмотрел его для жены. Альтернатива - SE T100. Кто может - помогите с выбором. Особенно волнует надежность алкателя. Кто с ним плотно общался - утешьте/отговорите!
Подскажите как настроить WAP для alcatel 331 с оператором Киевстар, и заодно подскажите какие нибуть сайты с мелодиями для этой модели
olegk:Подскажите как настроить WAP для alcatel 331 с оператором Киевстар, и заодно подскажите какие нибуть сайты с мелодиями для этой модели
На http://www.alcatelot331.narod.ru написано о WAP.
Появляется ли в нем функция ZOOM, если переключить меню на английский язык (как в Alcatel 512)?
Появляется ли в нем функция ZOOM, если переключить меню на английский язык (как в Alcatel 512)?Появляется ли в нем функция ZOOM, если переключить меню на английский язык (как в Alcatel 512)?