kefirnet, как качесво сборки? а то в обзорах разное пишуть...
Качество сборки отличное! Ничего нигде не скрипит, клавиатура не прогибается..Единственное, верхняя крышка действительно тонкая, при среднем усилии немного прогибается в центре..
kefirnet привет!!! Расскажи мне про этот ноут в плане нагрузки и шума кулера. Стоит вопрос про модем и бдютуз.
Народ подскажите! при работе от батареи и сбалансированным режиме, экран тускнеет! в дополнительных настройках всё поставил как у восокой производительности, но экрас всё равно тускнеет,,, что делать?
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
|
|
4091 |
19 лет на сайте Город:
|
как по дизайну подскажите удобности работы , что лучше взять HP Compaq 615 или Samsung R518 (NP-R518-DA01) ???
Мальчишка, в каком смысле экран тускнеет? Если просто не получается отрегулировать уровень подсветки, удостоверься, что стоят нужные дрова и по.
Чтоб работали кнопки яркости на клаве(да и другие кнопки с FN) нужен easy display manager. Качается почти все здесь: http://www.samsung.com (в поиске вводим r51
Только дров на видюху ati там нет, ищите на оф сайте ati.com
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
Доброго всем!
Подскажите, выбрал r517, а в отзывах редирект на 518 модель. В чем их отличие? на сайте производителя просто модели 517 вообще нету. Просветите недалекого )
mix255, далеко не у всех есть блютуз и модем! Версии которые идут с маркировкой UA не совпадают с спецификациями без этой маркировки
silver1981, отличие в корпусах и опциональное в спецификациях, а так в принципе те же яйца только в профиль = )
P.S. у меня DS06UA уже 2 недели живу и радуюсь, что купил именно его! = )
gsm_mobile, по дизайну и удобности наверное будет лучше Samsung, кнопки в принципе одинаково расположены, но в 518 тачпад получше будет на мой взгляд, да и антибактериальное покрытие очень в тему ))))
О чём может идти речь, если у ноута такая жуткая матрица? По сравнению с R560 просто полный отстой...
А в остальном ноут понравился
Ravenheart, ага и цены у них одинаковые!!! молодец!!! R560 http://catalog.onliner.by/samsung/r560ass5
ar41:Ravenheart, ага и цены у них одинаковые!!! молодец!!! R560 http://catalog.onliner.by/samsung/r560ass5
Мой R560 дороже R518 в два раза, но зато лучше, чем он, раз в пять: поюзав свой и две модификации R518-го я в этом убедился.
А матрица в R518 такая жуткая, каких ещё поискать надо: ставишь чёрную заставку, слегка отклоняешь матрицу и она начинает жутко "переливаться". Инверсия сильно бросается в глаза, раздражает. На R560 матрица тоже не являлась "коньком", но если их сравнить - небо и земля
Даже в Тошибе L300 , откровенной бюджетке, и то матрица гораздо лучше, чем на R518. То же и про звук. Полтораваттные динамики - это слабо.
Вообще не понимаю, почему по всему Минску навешали реклам о продаже R518-ых - я бы не сказал, что модель такая уж удачная
Модификации на Селероне и Интеловской графике - без комментов -
На Радике 4330 вроде ничего, но с такой матрицей играть ни во что не захочется
Но в любом случае ноуты Самсунг - это весьма надёжные ноуты, чтобы кто-то носил их в ремонт - никогда не слышал... Это можно сказать и о легенде R60, и R70, и R65 если кто такой ещё помнит... Думаю, R518 здесь не исключение.
Надёжность+слабый нагрев+малый вес+низкая цена -- и я думаю, для многих этого достаточно, чтобы его купить.
С другой стороны, жаль, что R560 так и остался флагманом R-серии -- за год с его существования на смену ему пока ничего не пришло... А я бы купил
Ребята! Пожалуйста, отзовитесь кто уже под XP выкачал все дрова и проги на R-518! Их так долго качать по телефонному модему (или по безлимитке byfly).... проще - заплатил и купил... Может, кто готов на болванку все выкачать? Буду премного благодарен. Висту ставить не хочу... На фирме, где покупал стояла XP. Люблю, чтобы все необходимое лежало в запасе. А может на Винду 7 уже есть комплект дров и прог?
Gigabait, Сколько весят драва для XP, возможно могу помочь! Дров на Win 7 еще пока не видел, ставил от Vista те которые поставились. Проги все работают))