Ответить
  • headmade Junior Member
    офлайн
    headmade Junior Member

    32

    10 лет на сайте
    пользователь #473435

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 7 марта 2012 22:44

    подскажите как можно исправить
    при импорте в LR не показывает имена каталогов на русском языке

  • Accept Senior Member
    офлайн
    Accept Senior Member

    7679

    16 лет на сайте
    пользователь #38891

    Профиль
    Написать сообщение

    7679
    # 7 марта 2012 22:45

    Что-то не смог поставить водяные знаки на подпись в фото, версия 3.5.
    Ткините носом.

  • Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

    14480

    14 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14480
    # 7 марта 2012 23:02

    Accept, а чего 3.5, а не 4 ;)

  • Accept Senior Member
    офлайн
    Accept Senior Member

    7679

    16 лет на сайте
    пользователь #38891

    Профиль
    Написать сообщение

    7679
    # 8 марта 2012 08:32

    [u3]Nemiroff, 3.5 русифицированный просто. :)

  • Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

    14480

    14 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14480
    # 8 марта 2012 08:37

    Accept, в гугле вбиваем Lightroom 4 rus и находим уйму результатов :)

    Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

    а вообще лучше пользовать eng версию, так как почти все стоящие мануалы без перевода.
    как по мне я бы себе оставил в переводе только настройки программы, бывает забываю :)

  • Accept Senior Member
    офлайн
    Accept Senior Member

    7679

    16 лет на сайте
    пользователь #38891

    Профиль
    Написать сообщение

    7679
    # 8 марта 2012 08:45 Редактировалось Accept, 1 раз.

    [u3]Nemiroff, на онлайнере был обзор, там основные функции по проявке фото были объяснены.
    Lightroom простая и интуитивно понятная программа.
    С настройками все более менее.
    А вот подпись вроде есть, а как ее привинтить к фото не нашел.

  • Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

    14480

    14 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14480
    # 8 марта 2012 08:54

    с настройками обработки фото разберется даже блондинка.
    я имел ввиду настройки программы, там есть что покрутить, для ускорения работы каталога. и переходя в последующую версию все время забываю нужные пункты.

    Добавлено спустя 50 секунд

    Accept:

    А вот подпись вроде есть, а как ее привинтить к фото не нашел.

    ищите есть одноименный пункт в настпройках программы. не знаю как он обзывается в переведеннй версии.

    Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

    в инглиш варианте это обзывается watermark

  • slavic-dj Senior Member
    офлайн
    slavic-dj Senior Member

    8544

    15 лет на сайте
    пользователь #92673

    Профиль
    Написать сообщение

    8544
    # 8 марта 2012 11:56 Редактировалось slavic-dj, 5 раз(а).

    rutracker(точка)org/forum/viewtopic.php?t=3973463

    Разрядность: 32bit+64bit
    Язык интерфейса: Мультиязычный (русский отсутствует)
    русик можно от 3 версии
    но новые функциии не все переводит
    Таблэтка в комплекте
    Системные требования: Процессор Intel® Pentium® 4 или аналогичный
    Windows 7 (32- и 64-разрядные версии)
    да на кейген ругаются все антизвери, ни че не поделаешь придется доверять.
    пресеты подхватывает из 3.6

    Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
  • Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

    14480

    14 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14480
    # 9 марта 2012 15:58 Редактировалось Nemiroff_u3, 3 раз(а).

    народ это капец! где теперь лежат пресеты в Lightroom 4? по старому адресу c:/Users/пользователь/AppData/Roaming/Adobe/Lightroom/Develop Presets/ ничего нет, пустая папка, но пресеты в проге присутствуют :insane:

    у всех такой набор пресетов в 4? :spy:

  • slavic-dj Senior Member
    офлайн
    slavic-dj Senior Member

    8544

    15 лет на сайте
    пользователь #92673

    Профиль
    Написать сообщение

    8544
    # 9 марта 2012 16:12 Редактировалось slavic-dj, 5 раз(а).

    глянь в папке с каталогом
    папка "\Lightroom Settings\Develop Presets\" есть?

    или в программе выбери "Preferences/presets/show presets folder" покажет папку с пресетами

    Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
  • Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

    14480

    14 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14480
    # 9 марта 2012 16:23

    Lightroom Settings нет такой папки :insane:

  • slavic-dj Senior Member
    офлайн
    slavic-dj Senior Member

    8544

    15 лет на сайте
    пользователь #92673

    Профиль
    Написать сообщение

    8544
    # 9 марта 2012 16:27
    [u3]Nemiroff:

    или в программе выбери "Preferences/presets/show presets folder" покажет папку с пресетами

    или в программе выбери "Preferences/presets/show presets folder" покажет папку с пресетами

    Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
  • Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

    14480

    14 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14480
    # 9 марта 2012 16:30

    ну туда и отправляет, но все же пусто :insane:

    Добавлено спустя 28 секунд

    у вас такая же структура папок пресетов, как я кинул выше?

    Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

    уточним у меня лайтрум 4 финал, win 7 x64. вернее я ща уже в win 8 x64, но думаю это ничего не меняет

  • slavic-dj Senior Member
    офлайн
    slavic-dj Senior Member

    8544

    15 лет на сайте
    пользователь #92673

    Профиль
    Написать сообщение

    8544
    # 9 марта 2012 16:43

    да
    лайтрум 4 финал win 7 x64
    свои стандартные он теперь прячет не в папке с пресетами

    Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
  • Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

    14480

    14 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14480
    # 9 марта 2012 16:54 Редактировалось Nemiroff_u3, 2 раз(а).

    свои же пересеты можно кидать куда угодно в эти папки, он везде их подхватывает.

    Добавлено спустя 7 минут 12 секунд

    кста, на win 8 x64 работает шустрее чем на win 7 x64 :roll:

  • slavic-dj Senior Member
    офлайн
    slavic-dj Senior Member

    8544

    15 лет на сайте
    пользователь #92673

    Профиль
    Написать сообщение

    8544
    # 9 марта 2012 17:21

    в папку кидать
    Lightroom Settings\Develop Presets

    Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
  • Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

    14480

    14 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14480
    # 9 марта 2012 17:29

    slavic-dj, опять вы спутали, нет папки Lightroom Settings.
    вот мой путь c:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Adobe\Lightroom\Develop Presets\

  • slavic-dj Senior Member
    офлайн
    slavic-dj Senior Member

    8544

    15 лет на сайте
    пользователь #92673

    Профиль
    Написать сообщение

    8544
    # 9 марта 2012 17:39 Редактировалось slavic-dj, 3 раз(а).

    похоже у вас так
    c:\Users\sl\AppData\Roaming\Adobe\Lightroom\Develop Presets\Lightroom Presets\

    просто я храню пресеты в каталоге, а не на диске С (выбирается в настройках программы "хранить пресеты в катологе";)
    вдруг винда ляжет жалко будет

    вот мои пресеты дарю
    freespace(точка)by/download/537650556e

    Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
  • zambiz Senior Member
    офлайн
    zambiz Senior Member

    2239

    15 лет на сайте
    пользователь #80770

    Профиль
    Написать сообщение

    2239
    # 29 марта 2012 23:37

    http://labs.adobe.com/technologies/lightroom4-1/ вышел LR4.1 RC говорят что полностью исчезли тормоза

    виртуальные туры в Беларуси. Сертифицированный фотограф Google
  • Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

    14480

    14 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14480
    # 29 марта 2012 23:39

    zambiz, а они были? я не заметил. в какой момент были, обработка, экспорт?