Kolya_O, спасибо!
VEZh, я тож ничего не делал в ситуации аналогичной вашей, только в 105к меня заверили на словах, когда я спросил про заявление о переносе, что пеню брать не будут, заявление писать не надо,т.к. типа строительство не поспевает за графиком-и это нормально
хотя по договору-это 100%пеня, т.к у нас платежи по графику, а пеня не начисляется на льготный 5%кредитVEZh отпишитесь пжлста что вам МС ответил
еще не звонил.
VEZh, а какие административно-офисные помещения у вас в доме будут на первых двух этажах?
кто-то из наших, говорил, возможно банк или парикмахерская... сам не знаю точно.
Привет, shults, вы желаете в шахматку нашего дома? я так понимаю квартира №10 (двушка юго-восток)?
VEZh, ! Глядя, как быстро выросли 16А и 16Б, можно надеяться, что летом мы увидим наш домик во всей красе! По крайней мере, крепкое основание у нас уже есть.
shults:всё правильно))))№10 так что рад присоедениться
Привет, уважаемый!
Когда уже мои соседи по этажу объявятся..., а то один совсем там
bubaleh:Соседи! Есть ли среди вас те кто еще не получил льготный кредит под 5% по 101 решению? Есть ли те кого исполкомы включили в списки на льготный кредит в 2010 г. ( хотя док-ты были поданы в 2009) ? Или все попали в списки в 2009 и уже не " парятся" по этому поводу?!
Я только собираюсь подавать на льготный кредит(в силу некоторых обстоятельств).Пока платил своими.
stn_ts:191919 :KikokB, stn_ts, привет !
Привет ВСЕМ соседям!!!
Всем Привет и поздравления Прекрасной половине.
irinaKl:KikokB , вы прямо над нами - надеюсь уживемся !!!
Хорошие, дружелюбные соседи-что может быть лучше за дверьми СВОЕЙ квартиры, в СВОЕМ доме
KikokB:irinaKl :KikokB , вы прямо над нами - надеюсь уживемся !!!
Хорошие, дружелюбные соседи-что может быть лучше за дверьми СВОЕЙ квартиры, в СВОЕМ доме
Я только собираюсь подавать на льготный кредит(в силу некоторых обстоятельств).Пока платил своими.
Сейчас документы временно не принимаются, ждут пояснения к 101 решению из Мингорисполкома. Новые правила, так сказать.
KikokB:irinaKl :KikokB , вы прямо над нами - надеюсь уживемся !!!
Лирическое отступление ... В опросе " что вы больше всего ненавидите?" на 3 месте оказался ответ - молоко с пенкой; на 2 месте - кашу с комочками; на 1 месте - соседей сверху.
Лирическое отступление ... В опросе " что вы больше всего ненавидите?" на 3 месте оказался ответ - молоко с пенкой; на 2 месте - кашу с комочками; на 1 месте - соседей сверху.
прикольно
VEZh:shults :всё правильно))))№10 так что рад присоедениться
Привет, уважаемый!
Когда уже мои соседи по этажу объявятся..., а то один совсем там
Вот вот...не один ты такой одинокий))
Цитата:
VEZh, я тож ничего не делал в ситуации аналогичной вашей, только в 105к меня заверили на словах, когда я спросил про заявление о переносе, что пеню брать не будут, заявление писать не надо,т.к. типа строительство не поспевает за графиком-и это нормально
хотя по договору-это 100%пеня, т.к у нас платежи по графику, а пеня не начисляется на льготный 5%кредитVEZh отпишитесь пжлста что вам МС ответил
говорил с бухгалтером МС. ясно и четко дать ответ по начислению пени за недоплату кредитных денег дать не смог. Ответи что-то вроде, пока ничего не делайте, компенсируется недоплата, когда процент начнет рости быстрее графика указанного в договоре, мол тогда и кредитных денег перечислят больше.
На прямой вопрос: пеню насчитывать будут? последовал ответ: Вам... наверное нет.
Мое личное мнение: доп.соглашение нужно! соблюдать формальности договора нужно.
на этот месяц буду писать, т.к. процент готовности изменился всего на 1%.
VEZh, благодарю за инфу, тож закину заявление, а то когда была недоплата 2 лимона было пофиг, скоро будет более 20 лимонов-очко жим-жим делает, впаяют пару лимонов пени-и нихрена потом не докажешь
На прямой вопрос: пеню насчитывать будут? последовал ответ: Вам... наверное нет
ну мля и приколисты