Kabak:
Минусы
1) Самый большой минус Unet.by - это кратковременные пропадания связи с внешним миром - Инет. от 5 - 15 сек до 5 мин. Они спонтанны. Может и не быть, а может и по нескольку раз в час. Для геймеров - это смерть и негативные эмоции, для простых пользователей - маленькие неудобства .
2) Тарифы - так себе. ( Я бы уже перешёл на by.fly или Атлант , да на моей АТС 376хххх нет свободных пар. ) потому что трачу на Инет в Unet.by ~90 000 в месяц и за эти деньги могу иметь unlim на by.fly или Атлант
3) В тех. поддержку иногда не дозвониться - не поднимают трубку телефона.
4) Платный трафик внутри сети
Про пункт 1: не знаю как в малиновке, но у нас на курасовщине обрывов вообще не бывает. Говорю честно, у меня целыми днями включен инет. Максимум это когда прокладывают новые линии к новым домам, тогда он может отсутствовать, но это как правило не болше чем на часа 2 и заблаговременно об этом предупреждают! В моём доме такое было только 1 раз за год )
2: Мне просто интересно на что ты тратишь аж 90к в месяц ? А про псевдоанлимы я вообще молчу с их скоростями
3: это 1 раз из 5... на это можно закрыть глаза
4: У кого на венике много всяких новинок... ему только на руку! т.к. за каждый скачаный с его гиг начисляют 100 р на счёт. И кстати именно за счёт этого я в месяц и плачу всего 10 - 13к. Хотя у меня новинки появляются не оч быстро ))