• Draco80 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Draco80 Neophyte Poster Автор темы

14

12 лет на сайте
    пользователь #678714

Написать сообщение

14
    # 27 ноября 2014 17:25

Хочу купить Рено Дастер в Москве, но цены у дилеров настолько разные, что явно разводилово. Подскажите куда лучше обратиться. Может кто-нибудь в ноябре 2014 года уже покупал себе что-нибудь в Москве из авто.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13685

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13685
    # 27 ноября 2014 22:44

Draco80, http://www.renault.ru/about-renault/dealer-locator.jsp только у тех, что обозначены тут. и совсем необязательно в москву ехать.

• piotrd Neophyte Poster
    офлайн
    piotrd Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #905231

Написать сообщение

12
    # 28 ноября 2014 22:09

Draco80, я покупал. Проблем не было. Но искал конкретный вариант - дизель с нужными опциями и в нужном цвете - нашёл! Если действительно нужно то, чего нет в Минске - готов порекомендовать. А так полностью согласен с 11vasya - совсем необязательно в Москву ехать!

• Draco80 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Draco80 Neophyte Poster Автор темы

14

12 лет на сайте
    пользователь #678714

Написать сообщение

14
    # 29 ноября 2014 01:46
    11vasya:

Draco80, http://www.renault.ru/about-renault/dealer-locator.jsp только у тех, что обозначены тут. и совсем необязательно в москву ехать.

Спасибо, но почему такая разбежка в цене?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

piotrd:

Draco80, я покупал. Проблем не было. Но искал конкретный вариант - дизель с нужными опциями и в нужном цвете - нашёл! Если действительно нужно то, чего нет в Минске - готов порекомендовать. А так полностью согласен с 11vasya - совсем необязательно в Москву ехать!

Спасибо!

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

Хорошо, мне нужен чёрный в базовой комплектации (без доворотов), цена?

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Draco80:

11vasya:

Спасибо, но почему такая разбежка в цене?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

piotrd:

Спасибо!

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

Хорошо, мне нужен чёрный в базовой комплектации (без доворотов), цена?
    У нас такое за 16$

• bachiloev Neophyte Poster
    офлайн
    bachiloev Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #224108

Написать сообщение

22
    # 29 ноября 2014 02:08

Завтра собираюсь отказываться от дастера. База(экспрессион), дизель, палка. Светлый базальт. Предоплачен (15000 рур). Цена примерно 765 т.рур

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13685

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13685
    # 29 ноября 2014 12:05
    Draco80:

но почему такая разбежка в цене?

между чем разбежка? между оф и не оф дилерами? или между оф дилерами? если занижена цена у офдилера, то позвоните и уточните условия этой акции- уверен они объяснят, и вылезет трейдин, или кредит или еще что.

• piotrd Neophyte Poster
    офлайн
    piotrd Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #905231

Написать сообщение

12
    # 30 ноября 2014 19:29

Draco80, Ваше пожелание "нужен чёрный в базовой комплектации (без доворотов)" не совсем понятно. Существует 5 вариантов комплектации с тремя вариантами двигателей , двумя вариантами трансмиссии ,тремя вариантами коробки, двумя вариантами окраски...... Кроме того, действительно есть ряд дополнительных опций и пакетов от завода-изготовителя, их считать "доворотами" не совсем правильно! Вот прайс лист завода изготовителя: http://www.renault.ru/media/Prices_2014/new/att14a73e93aaab4245be ... urrent.pdf
    Цена у официальных дилеров в Москве будет на 5000-6000 рублей больше (стоимость доставки автомобиля в салон, как они все утверждают. На своём примере могу подтвердить, что действительно автомобиль доставлялся в салон на трейлере, на одометре было 7 км!). Так что сравнивайте цены самостоятельно! А вот конкретные рекомендации по автосалону - видимо через личку, дабы не сочли за рекламу....