Случилось горе: посреди Минска заглохла машина. Собственный анализ показал: что-то с топнасосом. Ну а вдруг мы чего-то не знаем и не понимаем в современных машинах, решили довериться "профессионалам"? Позвонили на службу 116 (они себя позиционируют как службу экстренного спасения), объяснили что к чему. По телефону стоимость от 30.000 и в зависимости от результата.
К нам приехали через 1 час (!!!), покурили у машины 40-60 минут и сказали: что-то с топнасосом!!!! Причем взял "мастер" 80.000! Ни каких объяснений, комментариев. Просто забрал деньги. Вел себя по хамски. Авто уехало на эвакуаторе, т.е. результата за такие деньги "0".
Решено было уточнить стоимость у оператора службы. Оказалось: (смех в зале) у них на весь Минск работает только один мастер (!!!) ИП Врублевский Николай и он сам устанавливает стоимость работ. Зачем тогда по телефону обещать "от 30"?
На мои возмущения по телефону "мастер" меня послал прямо по адресу со словами: "я ИП и делаю что хочу". Диспетчер службы предложила записаться на прием к директору.
Стоит ли считать эту фирмочку-телефонистку конторой заслуживающей доверия?
А как ещё кидали в таких случаях вас и как обивались правды?