Я работаю в 116,Артем 80296706769.Скажу вам сами виноваты .Люди везде разные,ВЫ просили прикурку вот за это надо было заплатить.а диспетчера для этого и существуют что-бы контролировать работу своих водителей с которыми у них заключен договор.какой с них спрос.после драки кулаками не машут.
Нужна помощь:
1.позвони в службу.
2.Перезвонит водитель ,объясни причину сразу-же .
3.уточни цену (не важно к примеру замена колеса
прикурка
буксировка
и т.д.
4.Приедет водитель:
если сделает свою работу -заплати
5.Если нет -нахххххх......!
На каждый вопрос есть конкретный ответ.
А в 116 класные девченки ,они же не могут ходить за каждым как няньки,.
Да есть такие моменты когдацена отличается от той которую услышал от диспетчера ,но в том случае,если приезжаеш на заказ ,а там не машина а фарш ,колеса не крутяться,а по телефону хозяин говорит все нормально. К примеру колеса заклинили когда стояла всю зиму без движения.или вообще на дисках.Как вы думаете ,на погрузку авто безпроблем уходит 15 мин.,добавте с верху пару часов,вот за эти нюансы цена определяеться на месте ,сразу же.из ращета к примеру 1 час 60000 с верху.
У меня был случай ,получил обычный заказ на 90 000 ,Альфу ромэо перевезти из Колодищ ночью.Вроде ерунда,поехал,окозалось там на полигоне,заезжал с Уручья ,до клиента ехал 1.20 мин.,потом до машины еще 50 мин.,дорога после дождя ,скорость не более 10 км.Пока нашли дорогу по которой смогли подъехать,загрузились быстро ,без проблем,и выехали так-же.когда полигон изучили,пацан молодой,еще с женой которая беременна.К утру был дома.денег взял 240 000.Еще ина чай дали с верху 50-ник.Хорошо сделанная работа того стоит.
если о людях,был прикол.Народ решил отдохнуть ,поехали в лес от трассы 7-8 км ,засиделись ,дождь пошел,машина сломалась,а перед тим в лужу сели .И вот звонят такие киенты и спрашивают,сколько будет стоить их из лужи вытянуть,им говорят40-60т.Окей.
Поехал,с трассы съехал ,а к клиенту подъезд как горки в Силичах,а народ голосит давай быстрее,сам засел два раза ,но закас выполнил,не кинеш ведь работа у нас такая.Около четырех часов на все ушло,плюс грязный весь мокрый.Но когда о цене вопрос встал,началось,а нам скозали 50 000,но без проблем,вышло буд-то надо мной решили пошутить,заплатили то ,что скозал.
ЛЮДИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ,С ВИДУ ТАКИЕ БЕЛЫЕ,ПУШИСТЫЕ ...................