Я не имею ввиду использование ключей PGP и т.д. - это понятно, что довольно сложно "подсмотреть"
Вопрос касается обычного ящика, скажем на [censored], без шифрования
(по аналогии с темой о прослушке тел разговоров)
Я не имею ввиду использование ключей PGP и т.д. - это понятно, что довольно сложно "подсмотреть"
Вопрос касается обычного ящика, скажем на [censored], без шифрования
(по аналогии с темой о прослушке тел разговоров)
Gosh!, читают выборочно наугад, а так же всё что уходит/приходит на интересуемые ящики. Или корреспонденция по интересующему IP или все что проходит через конкретный телефонный номер при коммутируемых соединениях.
Дмуаю что паверьлнее псаить так
что-бы нельзя было пользоваться поиском, наугат как-то слишком в просак получается, а читать много писем это уж увольте, ИХМО, никто не будет
Gosh!:тоесть читать переписку можно
но читают ли?
А чем они по твоему занимаются в офисе долгими осенними днями
![]()
Strenger, хе... нашел занятие для жолгих осенних дней... Они в сети и более интересную информацию найти могут...
а ящик... хм, тут в свой, бывает, заглянешь, а там такое творится, а им сотню пересмотреть приходится... ![]()
Нет, в самом деле, не верится чего-то что кто-то страдает подобной ерундой... Однако о конфиденциальности бесплатных сервисов не может быть и речи...
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
23 года на сайте Город:
|
Strenger, может, и не конфиденциальны, но кто-то за это ответит... ![]()
А что остается? Такая же конфиденциальность ведь и у всех практически способов современной связи...
гг. Я все-таки не понимаю чем вас шифрование не устраивает? К чему вообще тема? И секурность на бесплатном сервере это смешно)