Звонят мне и спрашивают: "Это церковь?" Сегодня уже 4 раза позвонили и спросили закончилась обедня или нет. По голосу в основном бабушки звонят. Один и тот же код +3751527......
Это где. По -моему Гродненская облать. Как поступит?
Звонят мне и спрашивают: "Это церковь?" Сегодня уже 4 раза позвонили и спросили закончилась обедня или нет. По голосу в основном бабушки звонят. Один и тот же код +3751527......
да прикалывается кто-нить, бабушки знают все расписание от и до. ответь что закончилась и не парься![]()
так нормально бабульки на мобильные звонят, ИМХО не зная об этом, а потом приходят на почту за тел платить и ругаются, Что их обманывают. Ну не знают ОНИ ЧТО звонок стоит нормально.
ALESHKA17:Звонят мне и спрашивают: "Это церковь?" Сегодня уже 4 раза позвонили и спросили закончилась обедня или нет. По голосу в основном бабушки звонят. Один и тот же код +3751527......
А слабо спросить где они этот номер увидели? В какой газете или на какой рекламе прочитали? И не задавать глупых вопросов...
RAE
Ага. И мне тоже где-то с полгода назад пытались с номера +375172555555 звонил с передачей данных. И что интересно, Моторола сама включала ИК порт. Хотя тебе я это уже рассказывал ![]()
![]()
|
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
|
2022 |
22 года на сайте Город:
|
Как то мне звонил знакомый(это я уже потом понял), а номер высветился +000000000000. Я чуть не охренел.
АльцГЕЙМЕР:Как то мне звонил знакомый(это я уже потом понял), а номер высветился +000000000000. Я чуть не охренел.
была такая же фишка! 
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
23 года на сайте Город:
|
АльцГЕЙМЕР:Как то мне звонил знакомый(это я уже потом понял), а номер высветился +000000000000. Я чуть не охренел.
это он над тобой пошутил, незаметно сохранив в твоей телефонной книге свой номер под таким именем

Вот, сегодня позвонили с номера +375165371877 и спросили Максима. На стандартное куда попали - куда целились, переспросили: "А это разве не академия мвд???" 
DBLtd, мне тож один раз чел позвонил, представился постовым Петренко и спросил: "Это Минскгорсвет".
Ошиблись. Бывает.
Гісторыя не мабільная, але прыкольная:
у майго прыяцеля хатні нумар толькі на адну лічбу адрозьніваўся ад нумару рэгістратуры паліклінікі. І вось зранку пачынаецца:
- запішыце да дэрматоляга...
- на 15:00 да акуліста...
Першы год ён старанна тлумачыў: "гэта не паліклініка"/"праверце нумар"/"на х..!", а потым пачаў "запісываць" - напр. тэлефануе хтосьці: "Запішыце да пэдыятра на 12" - прыяцель бадзёрым голасам: "Запісаў!"
А пад настрой дадаткова прыколваўся, адной бабцы патлумачыў, што ў паліклініку трэба адразу з аналізам мачы і сваёй падушкай прыходзіць...
Интересно, когда ты им говоришь, что это не церковь, они не спрашивают почему кодило из трубки торчит ![]()
у меня время от временислучается: звонок, спрашивают человека с таким же именем как и я, я отвечаю, мол это я и есть. Начинают представляться, от того то и того (у меня много знакомых с таким именем) и просят помочь со сройматериалами. Я первый раз старательно записывал, что им надо, сказал что узнаю, чем смогу помочь. Затем позонил своим знакомым, оказалось что никто никого ко мне не отправлял. Когда чел перезвонил с вопросом почему еще не привезли стройматериалы, объяснил, что он ошибся номером, но звонки время от времени повторяются.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
А мне недавно позвонили и представились Оршанской прокуратурой хотя я там отродясь не был по коду действительно Орша назвали мое ФИО потом выяснилось что какая то ашипка токо одного не понял почему изз трех карт 2 мтс и одна велком позвонили именно на ту что у меня ![]()
Да, люди иногда номером ошибаются
Мне однажды какой-то сумасшедший мужик позвонил и с ходу начал: ты где шляешься!!! Я уже волнусь а ты, неблагодарная... Я испугалась... Мало ли...
А через минуту ло него дошло, что он ошибся
Он ТАК извинялся! ну, бывает...
Еще какой-то пьяный тип очень просил позвать к телефону Юлю...Раз 10 звонил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
Aldonna:Да, люди иногда номером ошибаются
![]()
Мне однажды какой-то сумасшедший мужик позвонил и с ходу начал: ты где шляешься!!! Я уже волнусь а ты, неблагодарная... Я испугалась... Мало ли...
А через минуту ло него дошло, что он ошибся
Он ТАК извинялся! ну, бывает...
Еще какой-то пьяный тип очень просил позвать к телефону Юлю...Раз 10 звонил.
Еще какой-то пьяный тип очень просил позвать к телефону Юлю...Раз 10 звонил
Это что, а я на роуминге был, и меня доставали, причём самое интересное, из моего же микрорайона. Я потом стал просто отбивать звонки - иначе за каждый "подъём" по полторы тыщи платил бы...
BGTGanjaman:А мне недавно позвонили и представились Оршанской прокуратурой хотя я там отродясь не был по коду действительно Орша назвали мое ФИО потом выяснилось что какая то ашипка токо одного не понял почему изз трех карт 2 мтс и одна велком позвонили именно на ту что у меня
Мля... ни одного знака препинания.
И какие еще три карты? Какое-то нагромождение слов, сутра практически не понятное