Есть может владельцы сабжа и можно ли в Минске, где нибудь, послушать/купить ?
Есть может владельцы сабжа и можно ли в Минске, где нибудь, послушать/купить ?
К сожалению послушать не довелось,но то,что это лучший выбор даже за в полтора раза большую сумму,это факт. В росеи правда ценник поскромнее.
На одном из форумов, знатоки утверждают, что звучат они намного лучше, чем Senheiser IE4. Если это правда, то своих денег они стоят. В любом случае, руководствоваться надо своими ощущениями, благо, в единственном магазине, где они продаются, как раз есть возможность послушать.
Нашли,что сравнить. Фишеры на голову лучше при меншей цене,если брать Россию.
Фишеры намного лучше звучат чем аналоги! До этого пользовался Fischer Audio Equilibrium - звук в "Серебрянных пульках" звучит намного увереннее и насыщенее! Покупал в Буме,там можно и послушать! =)
Довелось послушать-полный зачет.Сенхи курят в сторонке- сх400,ие4 и т.д...Смущает металличность и габаритность.На морозе- предположительна лажа.Но звук-вне конкуренции.
Пользуюсь уже около месяца, до этого были cx300. Музыку слушаю на cowon U5, в основном в lossless форматах. Ну что я могу сказать, по звуку - тут и сравнивать нечего, пули вне конкуренции. А вот насчет эргономики есть несколько неприятных для меня нюансов:
1. Стальной корпус - это конечно красиво, но зимой это не есть хорошо. Проблема вот в чем - когда с мороза заходишь в теплое помещение, в течение нескольких секунд на защитной сеточке конденсируется влага, что очень сильно ухудшает звук. Приходится ждать, пока все высохнет.
2. Не очень хорошо держатся в ушах - часто приходится попровлять в движении, ведь звучание сильно меняется, если наушник вставлен неплотно.
3. Звукоизоляция в сх300 была получше, как мне кажется.
И все же эти недостатки можно простить за столь приятное ушам звучание - слушал бы и слушал.
Звукоизоляция странная. Хорошо глушит всё кроме верхов. Не слышно гула транспорта, речи прохожих, зато прекрасно пропускает шарканье их ног по асфальту и шелест полиэтиленовых пакетов в руках.. Кто-нить с таким сталкивался? Занёс бы их обратно, но подкупает слабовыраженный эффект «звук в голове»
Купил себе такие уши. Слушаю с iPhone 2G. Звук действительно хороший. Раньше ходил с Senheiser HD 437, и меня они не очень устраивали (свои 35$ они отрабатывали, но хотелось чего-то лучшего, и с меньшими габаритами). Fisher Audio, как вариант, вообще не рассматривал, думал взять Senheiser CX500 или IE4, когда полез на форум, чтобы определиться с выбором, увидел инфу о чудесных наушниках, которые намного лучше звучат, при меньшей стоимости.
К сожалению, первый экземпляр, мне попался с браком: в левом наушнике что-то щёлкало, при надавливании на заднюю часть (особенно раздражали постоянные щелчки, когда идешь в шапке). Опытным путем было установлено, что дело не в моих ушах, и производственный брак всё-таки имеет место, я понес их в сервис. Тамподтвердилась неисправность, и мне их поменяли сразу, за что я очень им благодарен (компания BOOM).
Сейчас они радуют меня звуком, подумываю о покупке более достойного плеера, чем яблофон.
К стати, если кто купит: аудиофилы советуют сначала "прогреть", чтобы лучше звучали, т.е оставить включенными на пару суток беспрерывного звучания.
К стати, если кто купит: аудиофилы советуют сначала "прогреть", чтобы лучше звучали, т.е оставить включенными на пару суток беспрерывного звучания.
+ еще лучше играли надо поменять амбушюры которые идут в комплекте, потом они себя раскрывают по полной
+ еще лучше играли надо поменять амбушюры которые идут в комплекте, потом они себя раскрывают по полной
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Если первые,то не стоит. У фа это одни из самых удачных моделек.А буллеты с совершенно другой подачей звука,могут просто даже не понравиться,но по классу выше.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
yakub:Если первые,то не стоит
как это узнать, вроде никаких цифр не было )))