Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #113275

0
    # 30 сентября 2009 20:09

Доброго времени суток, уважаемые! Ситуация следующая. Мною куплена квартира в кредит, кредит выплачен. В ту квартиру я переселил отца ,чтобы он там жил спокойненько, однако он еще прописан в нынешней, где я живву. Внимание ,вопрос ! Каким образом сделать так, чтобы выписать его с моей и прописать в ту, но так, чтобы и у меня и у него не было полного контроля над квартирой.

ЗЫ . Понимаю, оббяснил сложно, но если у кого есть мыли, встречные вопросы, с удовльтвием пообщаемся. При особо толковом совете возможно вознаграждение.

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 30 сентября 2009 21:09

Rozanos, квартира принадлежит собственнику, а не тому кто в ней зарегистрирован (прописки нет уже давно), на чье имя тех.паспорт того и тапки.

• not_you Senior Member
    офлайн
    not_you Senior Member

1862

20 лет на сайте
    пользователь #50733

Написать сообщение

1862
    # 30 сентября 2009 21:13

Если я ничего не путаю, то прописка (регистрация) на "контроль" не влияет, влияет то, кто собственник, владелец. А первое, что приходит в голову насчёт

чтобы и у меня и у него не было полного контроля над квартирой

это разделить кв. на доли... скажем, пополам. Может кто посоветует варианты лучше. Кстати, "выписки" сейчас нет - просто подаете документы по новому месту на регистрацию и все - остальное (снятие с регистрации по старому месту и регистрация по новому адресу) делает паспортист сам. :shuffle:

• tut Senior Member
    офлайн
    tut Senior Member

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
Тема закрыта