офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1624 |
14 лет на сайте Город:
|
никогда вот не пользовался этими модемами, а 3G модем работает в сетях 2G, если 3G не поддерживается БС ?
Если условием бесплатной выдачи будет пользование любым интернет-пакетом, а не только И-1000, можно и взять.
po4ta, лайф уже все абонентам. даже через GPRS, выдает реальный внешний IP-адрес, причем каждому свой
po4ta, не знаю, вот на 5800 попробовал несколько раз подряд законнектиться к асе (программы BayanICQ и mail.Ru Agent с поддержкой аси) - все разы с первой попытки коннект. Может, у вас программа асечная старая или просто соединение само по себе глючит?
У них долгое время был единственный 81.30.81.200, потом стал пару дней единственный 81.30.81.17, а с прошлого четверга вроде раздают каждому свой айпишник из диапазонов 81.30.х.х и 213.х.х.х динамически.
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
Автор темы
|
|
4087 |
15 лет на сайте Город:
|
И модемы вроде как будут даже использоваться как кард ридер )))) микро сд флэш считывать !
gsm_mobile:И модемы вроде как будут даже использоваться как кард ридер )))) микро сд флэш считывать !
ноу-хау прям поддержка microSD карт памяти есть почти во всех USB GSM/UMTS модемах
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1295 |
11 лет на сайте Город:
|
ноу-хау прям поддержка microSD карт памяти есть почти во всех USB GSM/UMTS модемах
Да и в большинстве ноутов кардридер присутствует
может не по теме, но всё же ...
вопрос :
допустим я подключаюсь на свободный лайф и пополняю баланс 1раз 15тыс - получаю на счёт 25тыс (бонус) и ещё раз пополняю 15тыс на счёт ... в итоге у меня на счету 50тыс (логично:))
и сразу хочу подключить Интернет1000Мб ... и получить в бонус модем ))
прокатит такой ход ?
P.S. (кстати, такй и не понял ... на год заключения контракта они дают модем бесплатно, или же в течение года будут сдирать с меня денежку за использование модема (аля прокат)) ?
Orgalit,
допустим я подключаюсь на свободный лайф и пополняю баланс 1раз 15тыс - получаю на счёт 25тыс (бонус) и ещё раз пополняю 15тыс на счёт ... в итоге у меня на счету 50тыс (логично)
Итого на счету у вас будет 40 000руб
и сразу хочу подключить Интернет1000Мб ... и получить в бонус модем ))
прокатит такой ход ?
Нет
P.S. (кстати, такй и не понял ... на год заключения контракта они дают модем бесплатно, или же в течение года будут сдирать с меня денежку за использование модема (аля прокат)) ?
Будут сдирать денюжку каждый месяц, но вот модем останется в вашей собственности (при соблюдении всех условий).
офлайн
MadMan_1986
Hattrick Team
|
|
479 |
17 лет на сайте Город:
|
life - разводчики!
запустили красивую рекламу на полсайта на бесплатные модемы, а на самом деле они сами эти модемы никогда и не видели! Этакое масштабное изучение спроса. =\ Авторитет себе такими действиями они у людей однозначно не заслужат.
офлайн
Артёмка-BY
Senior Member
|
|
1038 |
11 лет на сайте Город:
|
MadMan_1986:life
- разводчики!
запустили красивую рекламу на полсайта на бесплатные модемы, а на самом деле они сами эти модемы никогда и не видели! Этакое масштабное изучение спроса. =\ Авторитет себе такими действиями они у людей однозначно не заслужат.
Т.е., вы предлагаете заранее завезти в Беларусь пару товарных эшелонов этих модемов, заплатить за них растаможку, а потом ломать голову, кому их продать?..
Всё life правильно делает: сначала определится, какое количество модемов потребуется абонентам, а лишь потом будет закупать. Умно.
Это утка или личное мнение, а не инфа.
ЛАйф реально заказал модемы брендированые и залоченые. Партия небольшая и чтобы они не ушли налево, они их целенаправленно распределят по городам и диллерам, чтобы всем хватило, а не так, что "в одном месте пусто, а в другом густо". По мне так грамотный ход
MadMan_1986:life
- разводчики!
Бизнес по белоруски
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
Автор темы
|
|
4087 |
15 лет на сайте Город:
|
MadMan_1986, вы просто наверное не совсем понимаете что такое впустить в страну 3G, и быть при этом первым....... Авторитет набивать не нужно, если людям это удобно авторитет и так будет!