Ответить
  • Dracu1a Senior Member
    офлайн
    Dracu1a Senior Member

    578

    8 лет на сайте
    пользователь #437258

    Профиль
    Написать сообщение

    578
    # 6 декабря 2013 23:40

    рисует что антенки все... а выхожу с ноута вообще-то)

  • Алексатор Member
    офлайн
    Алексатор Member

    280

    10 лет на сайте
    пользователь #181421

    Профиль
    Написать сообщение

    280
    # 13 декабря 2013 19:57 Редактировалось Алексатор, 2 раз(а).

    Доступна ли функция "позвонить" на модеме zte MF 668? И если доступна, то как ей воспользоваться?

    Куплю аудиокассеты и диски группы Красная Плесень, NRM, Крамбамбуля, Гражданская Оборона.
  • desire1142 Member
    офлайн
    desire1142 Member

    223

    6 лет на сайте
    пользователь #810803

    Профиль
    Написать сообщение

    223
    # 22 декабря 2013 10:59

    Господа, прошу помощи!

    Имеется модем Huawei E303. В настройках сети (Параметры > Настройки сети) невозможно выбрать и установить тип сети. Это меню просто недоступно. Модем лайфовский, версия прошивки 22.157.18.03.910. Какие версии прошивки ни ставил, всё равно не работает выбор режима сети.

    Заранее спасибо за дельные советы!

  • Sneak Member
    офлайн
    Sneak Member

    165

    9 лет на сайте
    пользователь #302946

    Профиль
    Написать сообщение

    165
    # 30 декабря 2013 13:10

    В самом лайфовском модеме присутствует программа, которую необходимо установить на комп. После этого запускаем модем.

    На днях разлочил лайф модем, установил свою симку МТС (накопилось 900 Мб трафика), воткнул в ноут - всё работает.

    Устанавливаю Windows Xp/7/8/10
  • Internet10GB Member
    офлайн
    Internet10GB Member

    201

    6 лет на сайте
    пользователь #884839

    Профиль
    Написать сообщение

    201
    # 31 декабря 2013 03:47
    desire1142:

    Господа, прошу помощи!

    Имеется модем Huawei E303. В настройках сети (Параметры > Настройки сети) невозможно выбрать и установить тип сети. Это меню просто недоступно. Модем лайфовский, версия прошивки 22.157.18.03.910. Какие версии прошивки ни ставил, всё равно не работает выбор режима сети.

    Заранее спасибо за дельные советы!

    Что бы переключиться в 3G нужно поставить в настройках ручное соединение с интернетом и разорвать соединение, тогда вкладка переключения типа сети будет активной( можно поменять параметры).

  • desire1142 Member
    офлайн
    desire1142 Member

    223

    6 лет на сайте
    пользователь #810803

    Профиль
    Написать сообщение

    223
    # 31 декабря 2013 19:02

    Internet10GB, спасибо!

  • ilyaaki Senior Member
    офлайн
    ilyaaki Senior Member

    1327

    8 лет на сайте
    пользователь #394846

    Профиль
    Написать сообщение

    1327
    # 2 января 2014 22:56

    Добрый вечер!
    Когда-то в инете находил, теперь найти не получается...
    Для модема Huawei E303 исчерпаны кол-ва попыток разлочки (10 раз код введён не правильно).
    Где прога и алгоритм, как скинуть кол-ва неверно введённых кодов?

  • номерки Junior Member
    офлайн
    номерки Junior Member

    96

    6 лет на сайте
    пользователь #807298

    Профиль
    Написать сообщение

    96
    # 4 января 2014 13:33 Редактировалось номерки, 1 раз.

    [censored by Strelka]

  • rewiut Neophyte Poster
    офлайн
    rewiut Neophyte Poster

    3

    5 лет на сайте
    пользователь #1022629

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 5 января 2014 19:52

    дорогие друзья,помогите пожалуйста разлочить 3g модем
    Huawei E303
    IMEI:861862002148402
    в долгу точно не останусь

  • Sneak Member
    офлайн
    Sneak Member

    165

    9 лет на сайте
    пользователь #302946

    Профиль
    Написать сообщение

    165
    # 5 января 2014 20:48

    NCK (Unlock): 54236007

    Устанавливаю Windows Xp/7/8/10
  • Skips Neophyte Poster
    офлайн
    Skips Neophyte Poster

    14

    7 лет на сайте
    пользователь #688431

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 6 января 2014 16:12 Редактировалось Skips, 2 раз(а).

    Здравствуйте, не могу подключиться к интернету, модем ZTE MF70,сайт 3g.life не работает,иногда только получается подключиться,мб кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

  • infin8y Member
    офлайн
    infin8y Member

    148

    12 лет на сайте
    пользователь #108319

    Профиль
    Написать сообщение

    148
    # 14 января 2014 20:53 Редактировалось infin8y, 1 раз.

    подскажите пожалуйста, можно ли сменить прошивку ZTE 190a, чтобы запускать подключение не через клиент-программу, а через браузер как на Velcom'овских Huawei?

  • 3De Senior Member
    офлайн
    3De Senior Member

    2683

    16 лет на сайте
    пользователь #7693

    Профиль
    Написать сообщение

    2683
    # 12 февраля 2014 11:08

    Люди, посдкажите. Нужна внешняя антена для ZTE MF637.
    Что взять порекомендуете?

    ...and justice for all...
  • Werwolf90 Senior Member
    офлайн
    Werwolf90 Senior Member

    1743

    11 лет на сайте
    пользователь #142004

    Профиль
    Написать сообщение

    1743
    # 27 февраля 2014 20:06

    ZTE MF 23 кто нибудь разлочить пытался?

    Не говорите МНЕ что делать и я не скажу куда ВАМ идти...
  • strbkm Member
    офлайн
    strbkm Member

    472

    7 лет на сайте
    пользователь #547580

    Профиль
    Написать сообщение

    472
    # 1 июня 2014 10:16 Редактировалось strbkm, 1 раз.

    del

    [censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • pepsi_like Junior Member
    офлайн
    pepsi_like Junior Member

    46

    7 лет на сайте
    пользователь #558812

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 6 июня 2014 11:31 Редактировалось pepsi_like, 1 раз.

    Добрый день. Может кто уже с таким сталкивался. У меня 3G модем от life Huawei E303. Он у меня уже коло 3 лет. В начале все было отлично, интернет работал прекрасно, без глюков и т.д. Были конечно мелкие торможения но не существенно. Потом буквально месяца 2-3 назад начались проблемы, и-нет то работает, то не работает, и так целый день. 5 минут работает, грузится, потом и-нет перестает грузиться, ждешь минут 5, опять начинает работать и так целый день, причем независимо в утром, днем или вечером. Бывает может несколько часов работать без проблем, но это очень редко. Что это может быть? Проблемы с модемом или же сеть перегружена? Антеннки показывают все. Пробывал менять прошивку - результата никакого не дало.

  • 911 Nokia Team
    офлайн
    911 Nokia Team

    4111

    18 лет на сайте
    пользователь #420

    Профиль
    Написать сообщение

    4111
    # 9 июня 2014 00:16

    pepsi_like, 303 здорово греются. попробуйте сменить модем для теста, может сеть глючит, ну или самому модему пора на пенсию

    velcom +375444888882
  • xrirors Junior Member
    офлайн
    xrirors Junior Member

    43

    8 лет на сайте
    пользователь #397302

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 18 сентября 2014 11:54

    Добрый день, господа!
    Будьте добры, скиньте 3g life Connect manager от модема ZTE MF627 на мэйл или на обменник а потом мне ссылку. Может у кого есть тут этот модем и может архив скинуть.
    Мэйл kos159@yandex.ru

  • ilyaaki Senior Member
    офлайн
    ilyaaki Senior Member

    1327

    8 лет на сайте
    пользователь #394846

    Профиль
    Написать сообщение

    1327
    # 21 сентября 2014 23:00 Редактировалось ilyaaki, 1 раз.
    xrirors:

    Добрый день, господа!
    Будьте добры, скиньте 3g life Connect manager от модема ZTE MF627 на мэйл или на обменник а потом мне ссылку. Может у кого есть тут этот модем и может архив скинуть.
    Мэйл kos159@yandex.ru

    у меня есть какой-то, но мне кажется от 637-ого.

    Подойдёт?

  • pw Senior Member
    офлайн
    pw Senior Member

    1078

    12 лет на сайте
    пользователь #88278

    Профиль
    Написать сообщение

    1078
    # 29 сентября 2014 16:05

    Ребят помогите разлочить е3131
    imei: 352221049042647