Ответить
  • Decker82 Junior Member
    офлайн
    Decker82 Junior Member

    71

    6 лет на сайте
    пользователь #839055

    Профиль
    Написать сообщение

    71
    # 28 июня 2013 00:28
    911:

    помогите кто может разлочить е 303
    868988016344019 и 868988016310515 спасибо

    IMEI : 868988016344019
    NEW Algo Unlock Code : 64878003
    IMEI : 868988016310515
    NEW Algo Unlock Code : 15785781

  • teetotal Junior Member
    офлайн
    teetotal Junior Member

    58

    7 лет на сайте
    пользователь #669604

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 8 июля 2013 19:48

    очень нужны дрова... и менеджер на модем zte MF190A... два года назад покупал модем... не могу прочитать с модема сетап...
    скиньте кто.
    заранее благодарен.

  • Vadimich Senior Member
    офлайн
    Vadimich Senior Member

    2050

    12 лет на сайте
    пользователь #93625

    Профиль
    Написать сообщение

    2050
    # 8 июля 2013 21:24 Редактировалось Vadimich, 1 раз.

    teetotal,

    ZTE MF190A

  • teetotal Junior Member
    офлайн
    teetotal Junior Member

    58

    7 лет на сайте
    пользователь #669604

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 15 июля 2013 20:22
    Vadimich:

    teetotal,

    ZTE MF190A

    спасибо, выручил

  • дикобраз Member
    офлайн
    дикобраз Member

    279

    7 лет на сайте
    пользователь #524482

    Профиль
    Написать сообщение

    279
    # 15 июля 2013 21:58

    есть у кого каккой нибудь визуально красивый даш на Huawei e1550

  • ilyaaki Senior Member
    офлайн
    ilyaaki Senior Member

    1327

    8 лет на сайте
    пользователь #394846

    Профиль
    Написать сообщение

    1327
    # 7 августа 2013 18:04
    дикобраз:

    есть у кого каккой нибудь визуально красивый даш на Huawei e1550

    если нашёл, то и со мной поделись)

  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

    2744

    9 лет на сайте
    пользователь #219601

    Профиль
    Написать сообщение

    2744
    # 8 августа 2013 00:04

    Никого не смущает,что на лайфе сейчас сложно остаток трафика смотреть? Если хотите,чтобы вместо "дополнительных услуг" появилась кнопка "остаток трафика",замените оригинальные файлы по адресу C:\Program Files\3G life modem\plugins\USSDUIPlugin\ файлами из архива http://vk.com/doc194384094_209350214 . Это для лайфовского Huawei E1550!!! Не понравится-удалите измененные файлы USSDPluginConfig.xml и USSDUIPlugin_ru.lang ,а потом переименуйте 2 файла начинающиеся со слова "оригинал" (уберите это слово). Все операции выполняются при закрытом менеджере модема

  • ilyaaki Senior Member
    офлайн
    ilyaaki Senior Member

    1327

    8 лет на сайте
    пользователь #394846

    Профиль
    Написать сообщение

    1327
    # 8 августа 2013 00:21

    grodenski, круто, на днях попробую как это работает)

  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

    2744

    9 лет на сайте
    пользователь #219601

    Профиль
    Написать сообщение

    2744
    # 8 августа 2013 19:56
    ilyaaki:

    дикобраз:

    есть у кого каккой нибудь визуально красивый даш на Huawei e1550

    если нашёл, то и со мной поделись)

    Скины есть разноцветные,если кому надо-залью.

  • дикобраз Member
    офлайн
    дикобраз Member

    279

    7 лет на сайте
    пользователь #524482

    Профиль
    Написать сообщение

    279
    # 8 августа 2013 20:24

    grodenski,залейте, только напишите как их менять, борд я решил не менять у меня родной лайфофский петушинного цвета порядком уже поднадоел.

  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

    2744

    9 лет на сайте
    пользователь #219601

    Профиль
    Написать сообщение

    2744
    # 9 августа 2013 00:26

    Менять просто: замените файлами из одной папочки архива http://vk.com/doc194384094_209626359 Ваши файлы в C:\Program Files\3G life modem\Skin (там 2 файла Classic.smf и Classic.xml) Выполняется при закрытом менеджере модема.

  • ilyaaki Senior Member
    офлайн
    ilyaaki Senior Member

    1327

    8 лет на сайте
    пользователь #394846

    Профиль
    Написать сообщение

    1327
    # 12 августа 2013 07:37

    grodenski, спасибо, мне нравится)

  • ilyaaki Senior Member
    офлайн
    ilyaaki Senior Member

    1327

    8 лет на сайте
    пользователь #394846

    Профиль
    Написать сообщение

    1327
    # 13 августа 2013 15:54

    grodenski, а можно ли менять номер USSD-запроса в настройках, или самому добавить новый?
    т.е. например для velcom'а, будет же другой запрос

  • max.alter Junior Member
    офлайн
    max.alter Junior Member

    47

    9 лет на сайте
    пользователь #280708

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 27 октября 2013 20:14

    люди подскажите пожалуйста, будет ли работать 3г модем лайфа с андроид алншетом через кабель? будет интернет?

  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

    14118

    11 лет на сайте
    пользователь #151420

    Профиль
    Написать сообщение

    14118
    # 27 октября 2013 21:58

    max.alter, в шланшете есть USB ?

    Однажды гадалка предсказала мне скорую встречу с любовью всей жизни. Через три дня после этого я попробовал вискарь. Шах и мат скептики.
  • Internet10GB Member
    офлайн
    Internet10GB Member

    201

    6 лет на сайте
    пользователь #884839

    Профиль
    Написать сообщение

    201
    # 27 октября 2013 22:07
    max.alter:

    люди подскажите пожалуйста, будет ли работать 3г модем лайфа с андроид алншетом через кабель? будет интернет?

    Вот почитай, здесь все подробно написано.

    Добавлено спустя 25 секунд

    http://rush-hours.net/pages/kak-podklyuchit-3g-modem/

    Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

    Страница пока не доступна, но в кэше гугла еще есть, копируй пока не удалилась.

    Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

    А лучше возьми в лайфе вай фай Модем, поверь намного удобней, чем на шнурке болтаться.

  • Dracu1a Senior Member
    офлайн
    Dracu1a Senior Member

    578

    8 лет на сайте
    пользователь #437258

    Профиль
    Написать сообщение

    578
    # 6 декабря 2013 09:59

    Ребята, модем 3г лайф зте мф637... скорость редко когда переваливает за 100кбит\сек... серфинг по интернету почти нереален. В чём проблема? Дома на ПК нормально всё... на ноуте - еле тянет, даже скайп лагает. Куда копать?

  • ilyaaki Senior Member
    офлайн
    ilyaaki Senior Member

    1327

    8 лет на сайте
    пользователь #394846

    Профиль
    Написать сообщение

    1327
    # 6 декабря 2013 16:44

    Dracu1a, это в одном месте? Если в разных местах, то причина может быть в приёме сигнала Лайфа

  • nook2004. Neophyte Poster
    офлайн
    nook2004. Neophyte Poster

    10

    6 лет на сайте
    пользователь #875536

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 6 декабря 2013 17:09

    Dracu1a, а вне дома вы с чего в сеть выходить? Возможно просто ближайшая БС перегружена

  • Loginov1975 Junior Member
    офлайн
    Loginov1975 Junior Member

    52

    6 лет на сайте
    пользователь #979460

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 6 декабря 2013 17:31
    Dracu1a:

    Ребята, модем 3г лайф зте мф637... скорость редко когда переваливает за 100кбит\сек... серфинг по интернету почти нереален. В чём проблема? Дома на ПК нормально всё... на ноуте - еле тянет, даже скайп лагает. Куда копать?

    Причина проста - на лайфе плохой, тормозной интернет. С этим ничего не сделать, Лучше уходите.

    nook2004.:

    Dracu1a, а вне дома вы с чего в сеть выходить?

    Моя твоя не понимать.