Ответить
  • FAQ Senior Member
    офлайн
    FAQ Senior Member

    2361

    14 лет на сайте
    пользователь #52277

    Профиль
    Написать сообщение

    2361
    # 4 декабря 2012 16:18

    БУДЕТ ЛИ РАБОТАТЬ 3G LIFE НА КАРТЕ PCMCIA ?

    [censored, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

    2247

    13 лет на сайте
    пользователь #90289

    Профиль
    Написать сообщение

    2247
    # 17 декабря 2012 14:08

    Кто подскажет, как отключить на E303 автозапуск веб интерфейса при подключении модема к компу?

    Добавлено спустя 17 минут 18 секунд

    Методом проб нашел вариант:)

  • drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

    3164

    9 лет на сайте
    пользователь #353885

    Профиль
    Написать сообщение

    3164
    # 17 декабря 2012 14:58

    lixis, поведай людям

  • andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

    4677

    10 лет на сайте
    пользователь #247645

    Профиль
    Написать сообщение

    4677
    # 18 декабря 2012 06:41 Редактировалось andkh, 1 раз.

    2lixis, drego: Поищите в теме, я писАл про опцию в ini-файле.

    В некоторые головы мысли приходят умирать.
  • lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

    2247

    13 лет на сайте
    пользователь #90289

    Профиль
    Написать сообщение

    2247
    # 18 декабря 2012 08:15

    andkh, не знаю про какой такой ини файл вы говорите. Ваше сообщение на этот счет я не нашел.

    drego, делал так: C:\ProgramData\MobileBrServ\ArConfig.dat и его же копия в C:\ProgramData\MobileBrServ\ArConfig\ArConfig_C.dat (тут снять галочку только чтение, как я понял это файл для восстановления). Удаляем из них все что в пунктах [OPENBR_TIME] и [OPEN_URL] (оставляем пустыми). Сохраняем файлы и перезагружаем комп.

  • lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

    2247

    13 лет на сайте
    пользователь #90289

    Профиль
    Написать сообщение

    2247
    # 18 декабря 2012 16:28

    У кого есть (или кто может помочь и сделать) установочник прошивки для Huawei E303 лайфовской. В надежде активировать голос прошился стандартной... Голос не активирован, так еще и пропали запросы USSD.

  • andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

    4677

    10 лет на сайте
    пользователь #247645

    Профиль
    Написать сообщение

    4677
    # 19 декабря 2012 11:18
    lixis:

    andkh, не знаю про какой такой ини файл вы говорите. Ваше сообщение на этот счет я не нашел.

    Sorry, что ввёл в заблуждение. Пост отыскался в параллельной ветке.

    В некоторые головы мысли приходят умирать.
  • lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

    2247

    13 лет на сайте
    пользователь #90289

    Профиль
    Написать сообщение

    2247
    # 19 декабря 2012 13:38

    andkh, на этом модеме такого параметра нет. Пробовал дописать вручную, как-то не вышло. Плюнул и сделал как сделал.

  • chupa123 Spinning team
    офлайн
    chupa123 Spinning team

    1504

    11 лет на сайте
    пользователь #173051

    Профиль
    Написать сообщение

    1504
    # 21 декабря 2012 20:44

    ребята, подскажите как перевести E303 в режим модем? пробовал 2 способа:
    1. Для перевода устройства в режим только модема
    но вылазит ошибка установки драйверов - the systen can not find the file specified
    2. ввести команду AT^U2DIAG=0 (режим "только модем" ) в проге dc-unlocker, но пишет "Введите application или COM порт модема"

    Что я делаю не так?

  • NecroFilja Member
    офлайн
    NecroFilja Member

    322

    16 лет на сайте
    пользователь #21010

    Профиль
    Написать сообщение

    322
    # 7 февраля 2013 11:06

    мярукую пытанне падымалася але штосци усю галинку не асилиу. на апошних 5 старонках не убачыу :)

    мадеэмы залоканы? тобишь купиушы у лайфа тольки на лайфе и будзе працаваць? тобишь кали я у будучым захачу перайсци на иншага аператара мне прасцей прывесци ад палякау мадэм без прывязки?

    Incipit Satan
  • drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

    3164

    9 лет на сайте
    пользователь #353885

    Профиль
    Написать сообщение

    3164
    # 7 февраля 2013 13:23

    NecroFilja, разлочить модем 3 минуты дела или 10 у.е.

  • codes.by Neophyte Poster
    офлайн
    codes.by Neophyte Poster

    3

    7 лет на сайте
    пользователь #795932

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 26 марта 2013 18:13

    [censored by glad_to_see]

  • bakaC.A.O. Member
    офлайн
    bakaC.A.O. Member

    151

    9 лет на сайте
    пользователь #439120

    Профиль
    Написать сообщение

    151
    # 4 апреля 2013 19:00
    vitia:

    Разлочил мтсовский Е303,вставил симку лайфа
    Создал профиль
    APN: internet.life.com.by
    имя пользователя:пусто
    пароль: пусто
    Загрузил страничку весом 400 кб,снялось более 3 тысяч рублей
    попробовал еще раз-тоже самое,как все равно за wap деньги снимают.
    Подскажите как правильно ввести настройки профиля лайфа в модем

    подскажи как разлочил свой модем?

    +375256097657
  • липун Junior Member
    офлайн
    липун Junior Member

    50

    11 лет на сайте
    пользователь #186762

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 9 апреля 2013 16:59 Редактировалось липун, 1 раз.

    Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? при подключении е303 HiLink 3g life к ноуту на модеме загорается индикатор, но ноут совершенно ни как не реагирует на модем, даже в диспетчера устройств не отоброжается...

    dell vostro 1015, win7 x32

  • tatyanka Senior Member
    офлайн
    tatyanka Senior Member

    1616

    12 лет на сайте
    пользователь #144260

    Профиль
    Написать сообщение

    1616
    # 7 мая 2013 13:57 Редактировалось tatyanka, 1 раз.

    up

  • зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

    5568

    8 лет на сайте
    пользователь #663174

    Профиль
    Написать сообщение

    5568
    # 8 мая 2013 07:52
    bakaC.A.O.:

    подскажи как разлочил свой модем?

    здесь коды на разлочку раздают, в том числе и для Huawei Е303 hilink http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=431986

  • Spr1te Senior Member
    офлайн
    Spr1te Senior Member

    1198

    10 лет на сайте
    пользователь #251868

    Профиль
    Написать сообщение

    1198
    # 31 мая 2013 16:24

    помогите уточнить.. вообщем друг отдал мне модем 3g от велком. мы его разлочили. и вставили симку life с тп unlim128кб. но такой скорости не наблюдается. она не поднимается выше 15кб! живу сам в центре минска, вроде бы связь ловит на отлично. почему такое несоответствие в скорости, объясните пожалуйста

  • japan144 Senior Member
    офлайн
    japan144 Senior Member

    503

    14 лет на сайте
    пользователь #75221

    Профиль
    Написать сообщение

    503
    # 31 мая 2013 18:42

    пуск выполнить CALC
    далее вводим 128 / 8 = и удивляемся соответствию тарифа скорости :znaika:

  • 911 Nokia Team
    офлайн
    911 Nokia Team

    4178

    19 лет на сайте
    пользователь #420

    Профиль
    Написать сообщение

    4178
    # 17 июня 2013 00:18

    помогите кто может разлочить е 303
    868988016344019 и 868988016310515 спасибо

    WhatsApp: +375444888882
  • dimchik007 Senior Member
    офлайн
    dimchik007 Senior Member

    2991

    10 лет на сайте
    пользователь #219410

    Профиль
    Написать сообщение

    2991
    # 19 июня 2013 14:28
    911:

    помогите кто может разлочить е 303
    868988016344019 и 868988016310515 спасибо

    ТУТ к примеру раздают с 12-00 до 14-00 по московскому времени.

    неужели трудно погуглить 2 минуты?