Ответить
  • Nick204 Neophyte Poster
    офлайн
    Nick204 Neophyte Poster

    17

    7 лет на сайте
    пользователь #710326

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 17 ноября 2012 23:56 Редактировалось Nick204, 1 раз.

    Подскажите пожалуйста, где взять оригинальный ISO образ 3G Life модем (белоруссия) Huawei E153

  • Coldrex899 Member
    офлайн
    Coldrex899 Member

    343

    10 лет на сайте
    пользователь #224935

    Профиль
    Написать сообщение

    343
    # 22 ноября 2012 08:56

    добрый день не читал всю ветку уверен, что мой вопрос уже здесь поднимался но все же может кто подскажет,что делать? У меня 3G модем от Life:) MF190A, на моем ноутбуке работает нормально, но вот на домашнем компьютере отказывается,какие симптомы : вставляю, устанавливается прога, запускается окно 3G life:), следующим шагом должно появится окно куда нужно ввести Пин код, оно не появляется сети нет,нет подключения ни чего кроме этого окна,такое чувство что он не распознал симку,повтарюсь на ноутбуке работает стабильно,раньше случались такие глюки и переустановка программы помагала,сейчас же 3 раза удалял чистил реестр,бесполезно нет полключения хоть тресни!!! Спасибо!!! Буду ждать ответа! ЖЕЛАТЕЛЬНО В ЛИЧКУ!!!

  • КУЗЯ1 Senior Member
    офлайн
    КУЗЯ1 Senior Member

    1867

    8 лет на сайте
    пользователь #570900

    Профиль
    Написать сообщение

    1867
    # 22 ноября 2012 15:06
    Coldrex899:

    и у меня в ноуте нет полключения хоть тресни!!! Спасибо!!! Буду ждать ответа! ЖЕЛАТЕЛЬНО В ЛИЧКУ!!!

    нет, пожалуйста, и мне ответьте, такая же хрень...

  • Vadimich Senior Member
    офлайн
    Vadimich Senior Member

    2053

    13 лет на сайте
    пользователь #93625

    Профиль
    Написать сообщение

    2053
    # 22 ноября 2012 16:43

    Coldrex899, КУЗЯ1,

    Стандартные рекомендации (ничего нового)
    Для начала:
    Удалите программу модема и после этого удалите папку этой программы (если она не удалилась автоматически).
    Очистите временные папки системы (temp).
    Проверьте систему на вирусы и удалите все подозрительное.
    Если вы подключаете модем к компьютеру через usb на передней панели корпуса,
    попробуйте подключить к usb непосредственно на материнской плате (задняя панель) - обязательно!
    Если ничего не помогло, то только переустановка системы :(

  • oleg1261 Member
    офлайн
    oleg1261 Member

    173

    8 лет на сайте
    пользователь #610051

    Профиль
    Написать сообщение

    173
    # 22 ноября 2012 17:17

    Подскажите, а я вот уже пользуюсь этим модемом почти месяц, и возник вопрос как за него платить? Как и за обычнй интернет? К примеру в банк прийти написать номер телефона который шел вместе с симкой и указать сумму?

    Добавлено спустя 27 секунд

    Или точно так же как и за телефон? :)

  • zigbie WoT Club
    офлайн
    zigbie WoT Club

    193

    10 лет на сайте
    пользователь #300567

    Профиль
    Написать сообщение

    193
    # 22 ноября 2012 18:55
    oleg1261:

    Подскажите, а я вот уже пользуюсь этим модемом почти месяц, и возник вопрос как за него платить? Как и за обычнй интернет? К примеру в банк прийти написать номер телефона который шел вместе с симкой и указать сумму?

    Добавлено спустя 27 секунд

    Или точно так же как и за телефон? :)

    Как за телефон

    Трудно изменить мир, но еще труднее изменить себя.
  • oleg1261 Member
    офлайн
    oleg1261 Member

    173

    8 лет на сайте
    пользователь #610051

    Профиль
    Написать сообщение

    173
    # 22 ноября 2012 20:15

    спасибо

  • Streider Senior Member
    офлайн
    Streider Senior Member

    1392

    12 лет на сайте
    пользователь #115752

    Профиль
    Написать сообщение

    1392
    # 25 ноября 2012 21:13

    Добрый вечер.Вчера купил 3г лайф пакет с модемом. Хуавей. Горит все время зеленым(как я понял это 2Г).Но в настройках пишет,что 3Г)Скорость 4,7 вечером,но видео в скайпе жутко тормозит у собеседника,хотя его вижу отлично.В чем проблема?Так странички шустро грузятся,проблема именно со скайпом.Через стационарный нет все отлично.

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

    5406

    13 лет на сайте
    пользователь #96598

    Профиль
    Написать сообщение

    5406
    # 25 ноября 2012 21:29

    может на отдачу скорость слабая? Сделайте спидтест - какие будут результаты.

    Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • Streider Senior Member
    офлайн
    Streider Senior Member

    1392

    12 лет на сайте
    пользователь #115752

    Профиль
    Написать сообщение

    1392
    # 25 ноября 2012 22:09 Редактировалось Streider, 1 раз.

    А если слабая,скайп-видео для меня заказан?скорость же не увеличишь)

    Ведь как я понял,исходящая от сигнала зависит?но врядли при входящец 4,7,исходящая 0,1 будет.

    Может в настройках что модема?

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

    5406

    13 лет на сайте
    пользователь #96598

    Профиль
    Написать сообщение

    5406
    # 25 ноября 2012 23:57

    Может всё таки протестируете скорость?

    Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • Streider Senior Member
    офлайн
    Streider Senior Member

    1392

    12 лет на сайте
    пользователь #115752

    Профиль
    Написать сообщение

    1392
    # 26 ноября 2012 09:16

    Входящая—6,7.исходящая-1,27.модем горит зеленым.палки все.может вчера вечером была сильная загрузка?

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

    5406

    13 лет на сайте
    пользователь #96598

    Профиль
    Написать сообщение

    5406
    # 26 ноября 2012 15:14

    судя по скорости скайп должен работать более чем хорошо. Если такое будет в дальнейшем - то делайте спидтест, именно на исходящую скорость.

    Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • Streider Senior Member
    офлайн
    Streider Senior Member

    1392

    12 лет на сайте
    пользователь #115752

    Профиль
    Написать сообщение

    1392
    # 26 ноября 2012 15:32

    Ок,спс.буду тестить далее..

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Vadimich Senior Member
    офлайн
    Vadimich Senior Member

    2053

    13 лет на сайте
    пользователь #93625

    Профиль
    Написать сообщение

    2053
    # 26 ноября 2012 16:26

    Streider,

    а модем какой? Huawei E303?

  • Streider Senior Member
    офлайн
    Streider Senior Member

    1392

    12 лет на сайте
    пользователь #115752

    Профиль
    Написать сообщение

    1392
    # 26 ноября 2012 16:36

    А хз,хай-линк какой то,коробка дома)

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Vadimich Senior Member
    офлайн
    Vadimich Senior Member

    2053

    13 лет на сайте
    пользователь #93625

    Профиль
    Написать сообщение

    2053
    # 26 ноября 2012 16:49

    Странно, зеленый цвет для его - это 2G,
    но тогда не понятно откуда такая скорость: входящая—6,7.исходящая-1,27 :)

  • Streider Senior Member
    офлайн
    Streider Senior Member

    1392

    12 лет на сайте
    пользователь #115752

    Профиль
    Написать сообщение

    1392
    # 26 ноября 2012 16:53

    Ага,но там сначала голубой горел,а потом салатовый,в меню модема пишет что 3г и все палки полные

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Streider Senior Member
    офлайн
    Streider Senior Member

    1392

    12 лет на сайте
    пользователь #115752

    Профиль
    Написать сообщение

    1392
    # 28 ноября 2012 22:20

    короче,опять скайп глючит-1 мегабит на вхлоп и 100 на выхлоп)И это нормально?

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Streider Senior Member
    офлайн
    Streider Senior Member

    1392

    12 лет на сайте
    пользователь #115752

    Профиль
    Написать сообщение

    1392
    # 29 ноября 2012 20:01 Редактировалось Streider, 1 раз.

    Беларусь.Входящая-478 кбит сек,исходщая-20 кбит,Европа-входящая 200 кбит,исходящая-8!

    И что делать?Центр города.Можно ли будет отказаться от услуг?

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3]