Ответить
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

    14321

    11 лет на сайте
    пользователь #151420

    Профиль
    Написать сообщение

    14321
    # 29 июля 2012 01:20

    vitia, вы может и 400кб загрузили, а комп успел начать что-нибудь обновлять. И ещё проверьте подключен ли интернет-пакет

  • asv436 Member
    офлайн
    asv436 Member

    315

    8 лет на сайте
    пользователь #538754

    Профиль
    Написать сообщение

    315
    # 29 июля 2012 07:49
    nook2004:

    vitia, вы может и 400кб загрузили, а комп успел начать что-нибудь обновлять. И ещё проверьте подключен ли интернет-пакет

    Ну да, как у меня вот exprorer.exe всё время что-то грузит, непонятно! :znaika:

  • vitia Member
    офлайн
    vitia Member

    105

    14 лет на сайте
    пользователь #49401

    Профиль
    Написать сообщение

    105
    # 29 июля 2012 11:41
    nook2004:

    vitia, вы может и 400кб загрузили, а комп успел начать что-нибудь обновлять. И ещё проверьте подключен ли интернет-пакет

    В том то и дело-специально отключил даже все мессенджеры в тот момент.
    Но вопрос в другом-каким-то непостижимым образом к утру на счет вернулось почти 3000 рублей :insane: ,значит это их ошибка была?
    Лайфом раньше не пользовался-поэтому такие косяки биллинга для меня в новинку.

  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

    14321

    11 лет на сайте
    пользователь #151420

    Профиль
    Написать сообщение

    14321
    # 29 июля 2012 16:37

    vitia, лайфом пользуюсь ещё со времен БЕСТа, но таких быстрых возвратов на счёт замечено не было.

  • gal077 Neophyte Poster
    офлайн
    gal077 Neophyte Poster

    7

    9 лет на сайте
    пользователь #470919

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 9 августа 2012 18:11
    nook2004:

    huawei e303 постоянно сваливается в 2g,

    а если выбрать 3г онли?

    Расскажите, пожалуйста, поподробнее как это сделать. А то работать с модемом Е303 просто невозможно.

  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

    14321

    11 лет на сайте
    пользователь #151420

    Профиль
    Написать сообщение

    14321
    # 13 августа 2012 19:41

    gal077, у меня так: ''настройки"--"выбор сети"--"только UMTS". Всё :znaika:

  • drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

    3162

    9 лет на сайте
    пользователь #353885

    Профиль
    Написать сообщение

    3162
    # 16 августа 2012 11:20

    народ как в партнере оставить кнопки которые нужны, например ммс не нужно журанл звонков тоже скрыть

  • rivalux Neophyte Poster
    офлайн
    rivalux Neophyte Poster

    18

    8 лет на сайте
    пользователь #542598

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 25 августа 2012 02:09 Редактировалось rivalux, 1 раз.
    nook2004:

    vitia, лайфом пользуюсь ещё со времен БЕСТа, но таких быстрых возвратов на счёт замечено не было.

    Всё верно!

    Все траблы у вас, ребята, от жуткого недопонимания и от криворукости! Это я вам говорю как бакалавр в сфере ИТ!

    Винить кого-то за свою же ограниченность не рекомендую.

    Если у вас ещё остались какие-либо вопросы - я полностью в них компетентен, можете задавать. На большинство из них бесплатно я постараюсь ответить, обещаю!

    Закончу словами одного очень мудрого человека - "Требовательность и безответственность - два взаимоисключающих понятия."

    Удачи вам, ребята! Жду ваших писем.(для ускорения можете дублировать в личку и/или на ilgar@tut.by)

    Vitya - это не тебе :)

  • FOGEL1 Junior Member
    офлайн
    FOGEL1 Junior Member

    33

    9 лет на сайте
    пользователь #449120

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 31 августа 2012 12:31

    кароче такая проблема в 3g модеме zte при подключении на мой ноутбук не загорается подключится.Кнопка и остается серым светом .Хотя на других ноутах все ок

    Добавлено спустя 15 секунд

    кароче такая проблема в 3g модеме zte при подключении на мой ноутбук не загорается подключится.Кнопка и остается серым светом .Хотя на других ноутах все ок

  • lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

    2247

    13 лет на сайте
    пользователь #90289

    Профиль
    Написать сообщение

    2247
    # 31 августа 2012 16:53
    rivalux:

    Это я вам говорю как бакалавр в сфере ИТ!

    :lol: :lol: :lol:
    Я с вас просто не могу! Бакалавр! Ну это точно должно значить, что вы просто профи! :D

    Добавлено спустя 54 секунды

    Повеселили в конце рабочей недели, спасибо :D Коллеги тоже посмеялись :D

  • JimyJimy Neophyte Poster
    офлайн
    JimyJimy Neophyte Poster

    12

    8 лет на сайте
    пользователь #602196

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 7 сентября 2012 10:29

    Народ., если не трудно подскажите какой 3G модем б/у до 20 у.е. ________________________________________________________________________

  • 55979 Member
    офлайн
    55979 Member

    305

    9 лет на сайте
    пользователь #388497

    Профиль
    Написать сообщение

    305
    # 15 сентября 2012 23:26 Редактировалось 55979, 1 раз.

    Подскажите что сейчас даёт Life вместе с пакетом «3G life:) МОДЕМ»

    на выбор доступны 3G-модемы с максимальной скоростью передачи данных 7,2 Мбит/с (предоставляется бесплатно) и 3G-модем с поддержкой технологии HSPA+, максимальная скорость передачи данных которого достигает до 22 Мбит/с (разовый дополнительный платеж к стоимости подключения составляет 189 000 руб.).

    Какие это модемы:
    один вроде бы Huawei E303 (это он HSPA+?)
    а второй?

    Меня интересует не скорость, а безпроблемность при использовании с Linux и роутером DLink DIR-320 (не хотелось бы его менять, просто от нефиг делать)

  • aoi~ka Senior Member
    офлайн
    aoi~ka Senior Member

    3860

    11 лет на сайте
    пользователь #175340

    Профиль
    Написать сообщение

    3860
    # 16 сентября 2012 02:00

    55979, погугли - может ли быть е303 hspa +. Раньше был zte 668, вот с ним нет проблем ни с длинком, ни с тем более, остальной шнягой.

  • White Rabbit Senior Member
    офлайн
    White Rabbit Senior Member

    1838

    14 лет на сайте
    пользователь #72955

    Профиль
    Написать сообщение

    1838
    # 17 сентября 2012 09:09
    nook2004:

    у меня так: ''настройки"--"выбор сети"--"только UMTS".

    Сорри за глыпый вопрос. Как это делается с телефона? Если да, нет ли варианта с компа? Не хочется надцать раз разбирать телефон.

  • 55979 Member
    офлайн
    55979 Member

    305

    9 лет на сайте
    пользователь #388497

    Профиль
    Написать сообщение

    305
    # 17 сентября 2012 11:57

    из личного опыта:
    приобрёл ZTE 668,
    работает в Linux прямо из коробки (Fedora 17)
    заработал в DIR-320 (на последней родной прошивке 1.3.x) после отключения режима CD-ROM (точно так же как раньше надо было делать с ZTE MF100 от МТС)

  • MindMe Junior Member
    офлайн
    MindMe Junior Member

    81

    11 лет на сайте
    пользователь #183721

    Профиль
    Написать сообщение

    81
    # 17 сентября 2012 12:32 Редактировалось MindMe, 1 раз.

    нет времени

    верю
  • 55979 Member
    офлайн
    55979 Member

    305

    9 лет на сайте
    пользователь #388497

    Профиль
    Написать сообщение

    305
    # 17 сентября 2012 13:24

    aleh1976, поздравляю.
    Проблема извесная -- это лечится внесением денежных средств заранее.
    Впрочем точно так же можно попасть и на МТС -- скажем между включением услуги гипер.нет и её реальным включением проходит обычно до 5 минут (но может пройти и больше)

  • White Rabbit Senior Member
    офлайн
    White Rabbit Senior Member

    1838

    14 лет на сайте
    пользователь #72955

    Профиль
    Написать сообщение

    1838
    # 17 сентября 2012 13:32

    Так. Это всё понятно. Как мне с смоим вопросом разобраться? Я думал, здест какой-нибудь представитель отписывается. :D Эээхххх..... Потому как вторым должен был появиться вопрос о детализации: что, откуда и сколько. Со всеми подробностями. Дабы наперёд знать откуда растут ноги.

  • 55979 Member
    офлайн
    55979 Member

    305

    9 лет на сайте
    пользователь #388497

    Профиль
    Написать сообщение

    305
    # 17 сентября 2012 14:35 Редактировалось 55979, 2 раз(а).

    White Rabbit,
    если модем ZTE то делается с помощью AT комманд -- легко можно превратить модем в 3G-only устройство (сам так делал неоднократно)
    http://trustday.ru/page.php?11

    код выделить все

    AT+ZSNT=0,0,0 (Авто) - по умолчанию
    AT+ZSNT=0,0,1 Автоматический выбор сети: GSM+WCDMA, предпочтение GSM
    AT+ZSNT=0,0,2 Автоматический выбор сети: GSM+WCDMA, предпочтение WCDMA
    AT+ZSNT=1,0,0 Автоматический выбор сети: только GSM
    AT+ZSNT=2,0,0 Автоматический выбор сети: только WCDMA

    AT+ZSNT=0,1,0 Ручной выбор сети: GSM+WCDMA
    AT+ZSNT=1,1,0 Ручной выбор сети: только GSM
    AT+ZSNT=2,1,0 Ручной выбор сети: только WCDMA

    О том как вводить AT комманды смотри здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1415060

    Если модем другого вендора то комманды будут тоже другими... но думаю вектор поиска я вам задал...

    если модем подключен через DIR-320 или другое устройство, то там прямо в настройках роутера можно указать 3G only

  • MindMe Junior Member
    офлайн
    MindMe Junior Member

    81

    11 лет на сайте
    пользователь #183721

    Профиль
    Написать сообщение

    81
    # 17 сентября 2012 15:11
    55979:

    aleh1976, поздравляю.
    Проблема извесная -- это лечится внесением денежных средств заранее.
    Впрочем точно так же можно попасть и на МТС -- скажем между включением услуги гипер.нет и её реальным включением проходит обычно до 5 минут (но может пройти и больше)

    48 часов себе дает на это лайф (из разговора с консультантом). мне сама ситуация показалась дикой, что оплатив деньги (т.е. они у них уже на балансе) я должен еще что-то ждать вроде отмашки-разрешения ими пользоваться.

    верю