Ответить
  • LM6 Senior Member
    офлайн
    LM6 Senior Member

    531

    9 лет на сайте
    пользователь #350790

    Профиль
    Написать сообщение

    531
    # 7 июля 2011 12:15

    в эту тему кто-нибудь заходит???

  • Miniwen Senior Member
    офлайн
    Miniwen Senior Member

    1022

    11 лет на сайте
    пользователь #167218

    Профиль
    Написать сообщение

    1022
    # 9 июля 2011 00:01

    Ага! Заходят и выходят- замечательно выходит!:D

    У меня два мопеда предыдущих, уже хочу попробывать третий. Вопрос к гуру, параметр 22 это только возможности его и на сегодня для нета до фонаря на каком ездить? То есть у нас так разогнаться низя пока! Особо разницы в первых не нашел.

    Голосовая мулька как в Хуавее у него есть?

  • юрий2009 Member
    офлайн
    юрий2009 Member

    490

    11 лет на сайте
    пользователь #171165

    Профиль
    Написать сообщение

    490
    # 9 июля 2011 06:17

    Люди плиз хелп! Нужна родная прошивка для zte mf 627 от life.КТО ЗНАЕТ ГДЕ ВЗЯТЬ?Буду очень признателен .Или может есть возможность вернуть его в первоначальное состояние?

  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

    9248

    11 лет на сайте
    пользователь #166060

    Профиль
    Написать сообщение

    9248
    # 11 июля 2011 07:34

    LM6

    LM6:

    какой модем мне подойдет??
    скорость 7.2
    поддержка карт памяти до 16гб
    легко разлачивается

    любой huawei, со скоростью 7.2, в зависимости от оператора

  • Yruba Senior Member
    офлайн
    Yruba Senior Member

    562

    10 лет на сайте
    пользователь #202079

    Профиль
    Написать сообщение

    562
    # 11 июля 2011 22:29

    Приобрел смартбук Тошиба АС100 со встроенным модемом 3ж.Отменно работает в сети лайф-в HSPA скорость закачки 6-6.5 мб.Нужно полностью настроить соединение,а то автоматом иногда долго коннектится.Нужно в свойствах соединения прокси,порт,МСС,MNC ввести.Откуда взять?

  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

    9248

    11 лет на сайте
    пользователь #166060

    Профиль
    Написать сообщение

    9248
    # 11 июля 2011 22:34

    Yruba данные параметры вовсе не нужно заполнять

  • Juk Senior Member
    офлайн
    Juk Senior Member

    2633

    17 лет на сайте
    пользователь #6365

    Профиль
    Написать сообщение

    2633
    # 17 июля 2011 19:41

    Подскажите, в чем может быть дело?
    Имеется десктоп WInXP SP3 не сборка и модем ZTE в оригинале. После ввода пинкода на монике появляются цветные полосы, а потом и вовсе синий экран. Помогает только перезагрузка. Но самое загадочное, что при смене монитора на старенький элт Samsung 753dfx все ок! :conf: Глючит с монтиром Acer AL1716s.
    Выходит конфликт дров модема и монитора? На лайф модем носили, там сказали, что у них все ок работает.
    Эта беда у моего знакомого :( Может ли он потребовать заменить ZTE на хуавей?

  • Musanki Senior Member
    офлайн
    Musanki Senior Member

    1033

    10 лет на сайте
    пользователь #276021

    Профиль
    Написать сообщение

    1033
    # 20 июля 2011 16:18

    Подкиньте список модемов работающие с HSPA+ можно все и еще те что можно купить у нас?

  • Jamb velcom team
    офлайн
    Jamb velcom team

    643

    18 лет на сайте
    пользователь #4296

    Профиль
    Написать сообщение

    643
    # 20 июля 2011 16:51

    что то мои эксперименты по разлочке ZTE MF190a дали не совсем тот результат который ожидал. модем определяется, ловит оператора... я даже драйвера поставил... но нету графической оболочки

    люди добрые, киньте плз софт который ставится в момент первого подключения модема. если есть возможность то и под макось и под винду.

    чтобы не заморачиваться с пересыланием на почту выкладывайте на upload.ua какой нибудь и ссылку сюда присылайте

    заранее всем спасибо
    PS: если у вас другой ZTE - все равно кидайте - вдруг подойдет (у меня на велкомовском софте лайфовский модем работал и наоборот)

    GSM: +375-296-OLGERD (654373)
  • vip.simkarta Member
    офлайн
    vip.simkarta Member

    302

    9 лет на сайте
    пользователь #426728

    Профиль
    Написать сообщение

    302
    # 21 июля 2011 22:59

    Jamb, Да,ЗТЕ бывает опасно разлачивать!

  • TiXoN156 Member
    офлайн
    TiXoN156 Member

    377

    9 лет на сайте
    пользователь #353160

    Профиль
    Написать сообщение

    377
    # 21 июля 2011 23:20 Редактировалось TiXoN156, 1 раз.

    Был 1,5 года на МТСе 3G 3 Gb, надоело платить 70 тыр в месяц, решил попробовать life. Тем более, что 5 гигов за 49900 в месяц объективно дешевле 3 гигов за 70.
    Закавыка еще была и в том, что в том месте, где собственно использовал мтсовский модем, был плохой сигнал, постоянно пропадал 3G и сваливался в EDGE.
    Хотя, почитав форум, с некоторой настороженностью и относился к life, но поюзав в том же месте инет от лайфа, честно скажу обрадовался. Постоянно HSPA, скорость до 5 Мбит доходит.
    Но вот выявилась одна проблема.
    модем zte MF 190A. устанавливаю соединение и все работает, все летает.
    серфинг по инету, закачка - нет проблем.
    но как только нет активности с моей стороны минут 10 (отошел, читаю что то или еще что, активных закачек нет), а потом возвращаюсь и продолжаю - все, стоит все мертво, пока не разорвешь соединение и не подключишься заново- нифига не будет.
    Может кто подскажет, что и куда копать, а то сами понимаете - раздражает по 5 раз за вечер соединяться-разъединяться. Буду признателен:-)

  • aoi~ka Senior Member
    офлайн
    aoi~ka Senior Member

    3860

    11 лет на сайте
    пользователь #175340

    Профиль
    Написать сообщение

    3860
    # 22 июля 2011 12:29

    Jamb, http://depositfiles.com/files/x0e60ompf - это с zte190a менеджер, попробуй.

  • Планетянин Junior Member
    офлайн
    Планетянин Junior Member

    82

    12 лет на сайте
    пользователь #139214

    Профиль
    Написать сообщение

    82
    # 15 августа 2011 14:30

    Извините, если уже отвечали, я перерыл всю тему, но не нашел.
    Разблокированный модем ZTE MF637 воспринимает симкарту Велкома, включает синий индикатор, соединяется, но трафик отсутствует.
    ТП "Полукеды", настройки для профиля я взял из Web25 на сайте Velcom.
    Буду признателен, если кто-то подскажет, где можно почитать по теме. Или мне просто сходить в офис Velcom?

  • aoi~ka Senior Member
    офлайн
    aoi~ka Senior Member

    3860

    11 лет на сайте
    пользователь #175340

    Профиль
    Написать сообщение

    3860
    # 19 августа 2011 12:16

    Мегафоновская прошивка для zte668 http://depositfiles.com/files/af2m88lbn - возможность работы модема в MIMO (где есть-в РБ велком) , удобные редактируемые USSD запросы.

  • 10dasha Neophyte Poster
    офлайн
    10dasha Neophyte Poster

    4

    9 лет на сайте
    пользователь #438779

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 20 августа 2011 19:36

    помогите пожалуйста разлочке ZTE MF190a

  • ЧЕСТНОСТЬ Member
    офлайн
    ЧЕСТНОСТЬ Member

    228

    9 лет на сайте
    пользователь #442532

    Профиль
    Написать сообщение

    228
    # 21 августа 2011 23:48 Редактировалось ЧЕСТНОСТЬ, 1 раз.

    10dasha, тебе не советую это, т.к. это не для твоей модели технология, одна буква "а" в названии модели многое решает...

    http://freeprogramer.wordpress.com/2011/07/30/mf-190-mf637-unlock/ - бесплатная разлочка MF 190 и MF 637 (ZTE MF 637) без ввода разблокировочного кода.

    Итак, немного о 3G модемах..

    Модем имеет dashboard (пользовательский интерфейс и программное обеспечение на модеме).
    Firmware(прошивка, программное обеспечение чипов + dashboard).

    Обычно прошивка\раблокировка модема стоит от 1/3 его стоимости (от 10$ до 25$)

    Сегодня я с экономлю немного ваших денег ! Итак, есть программа DC – Unlocker она замечательно разблокирует модемы но просит денег, однако есть в сети одна из версий которая ничего не просит и работает достаточно хорошо.

    СКАЧАТЬ http://depositfiles.com/files/w8v9ttf0q

    Итак, для тех кто в танке :

    Перед разблокированием:
    1. Драйвера на модем должны быть установлены!
    2. Сторонняя сим карта должна быть установлена в модем!

    1.Запускаем программу и выбираем ZTE datacards…

    2.Далее жмем кнопку поиска модема.

    3.После переходим на вкладку разблокирование и жмем на кнопку Unlock.

    4.Все, наш модем должен быть разблокирован! (Z411772946579 - автору статьи на пиво за потраченное время на статью!)

    Перед разблокированием:

    1. Драйвера на модем должны быть установлены!

    2. Сторонняя сим карта должна быть установлена в модем!

    Если ваш модем MF637 труп!
    Воспользуйтесь прошивкой (firmware for MF637 DL_MF637_TMO_PL_0B05V1.00.00) это должно его оживить.
    Прошивка работает под Windows XP ! Скачать

    Если хотите сменить dashboard, пройдите по ссылке (данной в начале сообщения) для получения инструкций.

  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

    9248

    11 лет на сайте
    пользователь #166060

    Профиль
    Написать сообщение

    9248
    # 22 августа 2011 07:17

    ЧЕСТНОСТЬ, и вот надо же теперь этот бред в каждой ветке запостить :molotok:

  • demish Senior Member
    офлайн
    demish Senior Member

    1187

    11 лет на сайте
    пользователь #145486

    Профиль
    Написать сообщение

    1187
    # 23 августа 2011 09:39 Редактировалось demish, 1 раз.

    у кого нить е лайфовская прошивка для ZTE 668? Выложите плиз!

  • aoi~ka Senior Member
    офлайн
    aoi~ka Senior Member

    3860

    11 лет на сайте
    пользователь #175340

    Профиль
    Написать сообщение

    3860
    # 23 августа 2011 17:50

    demish, лайфовская не попадалась, есть мегафоновская(28Мбит/с), TELENOR(21, снимает лок с модема) и от южно-африканского оператора Cell C (28, непривычный дашборд, менеджер работет и с хуавеями).

  • Sascha-2009 Member
    офлайн
    Sascha-2009 Member

    219

    11 лет на сайте
    пользователь #161599

    Профиль
    Написать сообщение

    219
    # 24 августа 2011 20:09

    Помогите пожалуйста разлочить лайфовский 3g модем zte MF 637