Тема закрыта
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

122

17 лет на сайте
    пользователь #161328

122
    # 29 сентября 2009 19:48

Здравствуйте, вобщем решил я себе купить телефон в американском магазине, а у них расчёт через Western Union, подскажите, взимаются ли дополнительно какие-то проценты за перевод, всего нужно перевести 330$ с учётом доставки товара, хотелось бы знать, сколько же на самом деле мне предстоит заплатить, и вобщем они требуют сначала отправить 60% всей суммы, а когда телефон придёт ко мне, то тогда остальные 40%, и на сколько это рискованно так осуществлять оплату, пока я ещё не увидел своего товара(может пол-ся, что я отправлю 60% в некуда, или может в Вестерн Юнион предусмотрена какая-либо система безопасности). Пока они требуют отправить им свои полный адрес и контакты.

Спасибо.

• pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

7300

19 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 29 сентября 2009 20:57

ерудной Вы имхо страдаете.

неужели ближе этот телефон при такое его стоимости нельзя найти.

Гарантий по Вертерну никаких - это не рaypal, только при обращении в суд Вы сможете доказать сам факт перевода.

Оплатить Вам сразу нужно будет скорее всего 100 процентов + оплата почтовых расходов + по приходу телефона придется заплатить растаможку (50/50 - на самом деле обо всем это есть ветки на форуме). Стоимость перевода Вы можете найти на сайте вестерна.

При работе с США из Беларуси (раз уж они с нами соглашаются работать) ситуация будет немного другой - скорее всего пока Вы не оплатите 100 процентов стоимости - Вы не увидите товар, а не наоборот.

Удачной покупки.

ЗЫ: "Скорее всего" читать как "Так оно и будет". Страдаю от неуверенности.

Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...
  • SergeyAksuchenko Senior Member
    офлайн
    SergeyAksuchenko Senior Member

1135

24 года на сайте
    пользователь #379

Написать сообщение

1135
    # 29 сентября 2009 21:53

Развод 100%, что же это за магазин такой в штатах, да ещё с частичной предоплатой :lol:

Купите в нормальном магазине, где кредитки принимают и шлют по всему миру.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #51516

0
    # 29 сентября 2009 22:11

webliner-new, в барахолке куча людей оказывает услуги по оплате paypal-ом. Обратитесь и не парьтесь.

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3977

24 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3977
    # 29 сентября 2009 22:12

На кидалово похоже + растаможка.

Тема закрыта