Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Lenovo Yoga Tablet 2 10 (Windows)

Ответить
  • bipp Junior Member
    офлайн
    bipp Junior Member

    96

    10 лет на сайте
    пользователь #384039

    Профиль
    Написать сообщение

    96
    # 27 июля 2015 10:33

    Как подключить телефон в планшет YOGA Tablet 2 10"?? может кто знает или плеё маркете скачать какую определённую программму??

    OLEG
  • Lestec Neophyte Poster
    офлайн
    Lestec Neophyte Poster

    6

    7 лет на сайте
    пользователь #1007517

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 27 августа 2015 15:53

    Кто-нибудь обновлялся до windows 10?

  • mambas Senior Member
    офлайн
    mambas Senior Member

    574

    10 лет на сайте
    пользователь #360847

    Профиль
    Написать сообщение

    574
    # 3 сентября 2015 21:31

    скачал. но не обновилось. ошибка выскакивает. но т.к. в моноблоке обновился до 10 и из практики пользования(две недели) не вижу смысла ставить на планшет. будет неудобней после плиток.

  • Valery_Turlo Neophyte Poster
    офлайн
    Valery_Turlo Neophyte Poster

    13

    6 лет на сайте
    пользователь #1689009

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 6 сентября 2015 13:18

    Подскажите пожалуйста карточку на 64 Гб, которая будет работать на Windows 10, читал на 4pda, что многие карты не работают.

    Стоит ли переходить на 10?

    [url=http://auto-electric.by]Автоэлектрик в Минске[/url] . Тел: +375 (29) 604-33-88
  • kostik.by Neophyte Poster
    офлайн
    kostik.by Neophyte Poster

    20

    8 лет на сайте
    пользователь #728016

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 7 сентября 2015 18:12

    Всем привет !!! У кого нибудь прогибается задняя крышка, в том месте где надпись ?

  • foxes Member
    офлайн
    foxes Member

    219

    13 лет на сайте
    пользователь #119354

    Профиль
    Написать сообщение

    219
    # 10 сентября 2015 20:46

    Очень интересует вопрос запуска на данном девайсе автокада, ребят может кто запускал или может попробовать установить и запустить, буду признателен.
    и еще вопрос такой, хватит ли его для:
    1) серфинг в нете
    2) много работы с gmail почтой
    3) Word, в Excel должны поддерживаться макросы
    4) просмотр тяжелых PDF
    5) Автокад, понимаю что чертить не выйдет, но интересует просмотр чертежей

    +375(29)640-49-91
  • Frezer-on Member
    офлайн
    Frezer-on Member

    316

    11 лет на сайте
    пользователь #319808

    Профиль
    Написать сообщение

    316
    # 20 октября 2015 17:25
    Valery_Turlo:

    Подскажите пожалуйста карточку на 64 Гб, которая будет работать на Windows 10, читал на 4pda, что многие карты не работают.

    Стоит ли переходить на 10?

    Стоит, сегодня взял с рук. Покопался в нем, можно сказать то же самое что нетбук, которые были популярны лет пять назад. Все работает стабильно, ничего не глючит (пока конечно поверхностно), такое ощущение, что работаешь на полноценном нооте (при подключении клавы). Любой андроид будет отдыхать по сравнению с этим, если использовать его для работы конечно.. ;)

  • KKIIPP Member
    офлайн
    KKIIPP Member

    426

    11 лет на сайте
    пользователь #223614

    Профиль
    Написать сообщение

    426
    # 21 октября 2015 17:07 Редактировалось KKIIPP, 1 раз.

    Del

  • darthmaul Junior Member
    офлайн
    darthmaul Junior Member

    41

    9 лет на сайте
    пользователь #646307

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 29 октября 2015 21:52

    Всем добрый вечер! Купил на днях данный планшет. Впечатления пока хорошие, но есть много вопросов. Может кто-нибудь поделится опытом? Первое почему экран то тускнеет, то становится ярче? В настройках вроде все стоит на максимум. Стоит ли на планшет ставить антивирус ну коль тут винда? Может кто переустанавливал офис и может поделится ссылкой на нужный офис? Спасибо

  • You957 Member
    офлайн
    You957 Member

    116

    12 лет на сайте
    пользователь #181399

    Профиль
    Написать сообщение

    116
    # 1 ноября 2015 10:45

    darthmaul, срабатывает датчик освещенности поэтому иногда ярче иногда тускнеет)))) я не ставил все норм, там есть встроенный антивирусник которого не видно и не слышно, тем самым и хлопот не доставляет.

  • darthmaul Junior Member
    офлайн
    darthmaul Junior Member

    41

    9 лет на сайте
    пользователь #646307

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 3 ноября 2015 23:49
    You957:

    darthmaul, срабатывает датчик освещенности поэтому иногда ярче иногда тускнеет)))) я не ставил все норм, там есть встроенный антивирусник которого не видно и не слышно, тем самым и хлопот не доставляет.

    Спасибо. Может подскажите, что делать с офисом? Тот который стоит не устраивает.

  • dacha1 Junior Member
    офлайн
    dacha1 Junior Member

    40

    6 лет на сайте
    пользователь #1650388

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 7 ноября 2015 21:30
    _Solist_:

    Обладатели расскажите лучше, как дело сбатареей в реальной нагрузке типа просмотра фул хд видео с нормальной яркостью, как вирусы себя там чувствуют, не грузит ли нормальный антивирус эту игрушку до тормозов, да и вообще как переустановмть Винду если эта слетит? Или на пример сможет ли ИП поставить например прошу от нашего любимого беларусбанка, налоговые всякие программы и тд, они за ведутся на ёге?
    Сори за ошибки с телефона писал

    тоже интересует установка клиентбанка и налогового е-декларэйшна, кто ставил? как работает?

  • Frezer-on Member
    офлайн
    Frezer-on Member

    316

    11 лет на сайте
    пользователь #319808

    Профиль
    Написать сообщение

    316
    # 9 ноября 2015 10:43
    dacha1:

    тоже интересует установка клиентбанка и налогового е-декларэйшна, кто ставил? как работает?

    Честно говоря не пробовал, так как работаю на стационарном, есть смысл просто напросто спросить у техподдержки банка, будут ли их программы работать на Виндовс10 или нет, тут разницы не будет никакой, так как на этот планшет устанавливается полноценная винда, поэтому тут скорее стоит задать вопрос - Будет ли ваш клиент-банк и программа по налоговому декларированию работать на Виндовс 10, если будет, то конечно можно установить... :)

  • Al_Pha Member
    офлайн
    Al_Pha Member

    312

    9 лет на сайте
    пользователь #570674

    Профиль
    Написать сообщение

    312
    # 12 ноября 2015 22:21 Редактировалось Al_Pha, 1 раз.

    Декларирование работает под Windows 10 у меня без каких-либо проблем (на сколько вообще эта софтина способна "без проблем" работать;). Так что и на Yoga под виндой запустится 100%.

    Ни чего себе!!! Все товары в этом объявлении можно купить по "Халве".
  • leva_1917 Senior Member
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

    1991

    10 лет на сайте
    пользователь #342876

    Профиль
    Написать сообщение

    1991
    # 16 ноября 2015 20:58

    поставил 10 ,пришло большое какое то обновление, после его установки перестала подключаться флэха по отг, иногда нужна. че делать х/з.

  • Frezer-on Member
    офлайн
    Frezer-on Member

    316

    11 лет на сайте
    пользователь #319808

    Профиль
    Написать сообщение

    316
    # 16 ноября 2015 21:40 Редактировалось Frezer-on, 1 раз.
    leva_1917:

    поставил 10 ,пришло большое какое то обновление, после его установки перестала подключаться флэха по отг, иногда нужна. че делать х/з.

    ну в дальнейшем наверное вопрос решиться с исправлением той же винды, но это не столь горестное событие, в планшете есть же слот для карты памяти, всегда можно воспользоваться этим..а сейчас только если гуглить, возможно как то можно решить вопрос..

  • leva_1917 Senior Member
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

    1991

    10 лет на сайте
    пользователь #342876

    Профиль
    Написать сообщение

    1991
    # 17 ноября 2015 23:56
    Frezer-on:

    leva_1917:

    поставил 10 ,пришло большое какое то обновление, после его установки перестала подключаться флэха по отг, иногда нужна. че делать х/з.

    ну в дальнейшем наверное вопрос решиться с исправлением той же винды, но это не столь горестное событие, в планшете есть же слот для карты памяти, всегда можно воспользоваться этим..а сейчас только если гуглить, возможно как то можно решить вопрос..

    Все нормально. Здох OTG/ Новый работает.

  • VanRein Senior Member
    офлайн
    VanRein Senior Member

    774

    14 лет на сайте
    пользователь #102743

    Профиль
    Написать сообщение

    774
    # 27 ноября 2015 16:32

    Может кто-нибудь скинуть скриншот или рассказать, как на Windows работает встроенный 3G-модем? Там что, в трее появляется значек с антенкой сигнала, затем создается обычное подключение или нужно специальную программу запусать, что-бы подключиться к интернету?

  • DevilFox Junior Member
    офлайн
    DevilFox Junior Member

    66

    8 лет на сайте
    пользователь #838588

    Профиль
    Написать сообщение

    66
    # 30 ноября 2015 12:45

    Тут уже спрашивали, Крышка продавливается под логотипом? Да и вопрос с "чехлом" интересен тоже

    +375 29 606 8558 Геннадий
  • Frezer-on Member
    офлайн
    Frezer-on Member

    316

    11 лет на сайте
    пользователь #319808

    Профиль
    Написать сообщение

    316
    # 30 ноября 2015 18:59 Редактировалось Frezer-on, 5 раз(а).
    VanRein:

    Может кто-нибудь скинуть скриншот или рассказать, как на Windows работает встроенный 3G-модем? Там что, в трее появляется значек с антенкой сигнала, затем создается обычное подключение или нужно специальную программу запусать, что-бы подключиться к интернету?

    Программу устанавливать не нужно, в 10-й винде, в диспетчере устройств, в сетевых адаптерах, сотовый модуль стоит рядом с вай-фай.
    Как и на обычном андроиде, есть значок в трее с открывающимеся иконками, вай-фай, сотовый, использование функции планшета и т.д. При включенном вай-фае (подключенном имеется в виду), преобладает вай-фай...при потере связи с вай-фаем подключается 3g автоматически..можно отключить вай-фай и т.д. короче все как на андроиде. Единственное, что я не нашел, это как посмотреть приходящие смс на симку, вроде есть программа "Катана" какая то, но в наших регионах она вроде работать не будет, надо этим занятся на досуге.

    Добавлено спустя 8 минут 5 секунд

    DevilFox:

    Тут уже спрашивали, Крышка продавливается под логотипом? Да и вопрос с "чехлом" интересен тоже

    Ну есть немного - хождение в 1мм, посмотрел только что, не спросили бы - вовек не заметил бы, что есть какие то пагубные последствия?
    Есть и чехол, им не пользуюсь - для отодвигающейся сзади подставки на планшете, чехол будет больше обузой, хоть в чехле и есть разьем(разрез прямоугольный под нее, сам чехол - задняя крышка жесткий пластик, с откидывающейся "книгой" ), если будете носить клаву то она тоже может служить своеобразным чехлом, прилипается магнитами и накрывает экран - клавишами внутрь. Ну а так сойдет обычная пленка, в отличие от обычных планшетов- этот не выскользнет из-за батареи выпуклой, в общем в руках на огромный порядок надежней лежит, в отличие от остальных стандартных таблетов.

    Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

    поставил программку - виртуальная мышь, в компановке включение\выключение мыши и использование в винде - функция планшета, клаву вообще можно выкинуть... ;) (мышь ставил на весь экран, если кто будет пробовать, отдельный прямоугольник на экране не покатит -калично..)