Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

Mediabox PL-111

Ответить
  • pancertiger Senior Member
    офлайн
    pancertiger Senior Member

    1096

    9 лет на сайте
    пользователь #213842

    Профиль
    Написать сообщение

    1096
    # 4 марта 2010 09:14

    Народ кто в курсе в какой кодировке нужно сохранять TXT, на сон грядущий полчасика люблю почитать, кажется все стандарты перепробовал - на экране кракобязия, или дело в прошивке. Спасибо кто отзовется.

  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

    10756

    10 лет на сайте
    пользователь #159010

    Профиль
    Написать сообщение

    10756
    # 4 марта 2010 11:34

    pancertiger,

    Попробуй скачать последнюю прошивку отсюдова http://www.mediabox.by/mediabox-pl-111-support.html

    Кириллица на разделах FAT32. Интерфейс — русский. Размер — 2.6 МБ.

    Прошивка с поддержкой отображения кириллицы в наименованиях файлов только на разделах FAT32. NTFS разделы доступны, но работа с ними требует латиницы в наименованиях файлов. Интерфейс — русский. Поддержка отображения русских субтитров и просмотра текстовых файлов с кириллицей (WIN-1251).

    Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • pancertiger Senior Member
    офлайн
    pancertiger Senior Member

    1096

    9 лет на сайте
    пользователь #213842

    Профиль
    Написать сообщение

    1096
    # 4 марта 2010 12:24

    Спасибо помогло. Поменял прошивку, по ходу когда покупал та версия что стояла не поддерживала.

  • m-mishel Junior Member
    офлайн
    m-mishel Junior Member

    56

    9 лет на сайте
    пользователь #216959

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 6 марта 2010 15:46

    wi-fi если вставить юсбишку будет работать?

  • Kandy Senior Member
    офлайн
    Kandy Senior Member

    1354

    18 лет на сайте
    пользователь #1195

    Профиль
    Написать сообщение

    1354
    # 6 марта 2010 21:04

    m-mishel, НЕТ!

    ...the truth is out there
  • Fucker1 Junior Member
    офлайн
    Fucker1 Junior Member

    40

    10 лет на сайте
    пользователь #174699

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 12 марта 2010 02:08

    стоит ли брать для 32" как будет изображение?

  • StreloK112 Member
    офлайн
    StreloK112 Member

    140

    9 лет на сайте
    пользователь #214952

    Профиль
    Написать сообщение

    140
    # 12 марта 2010 09:13

    У меня самсунг 32 ЖКИ, подключен в S-Video т.к компонент занят, изображение с 3 метров нормальное, даже сам когда подключил удивился.

  • PP Senior Member
    офлайн
    PP Senior Member

    1079

    17 лет на сайте
    пользователь #3984

    Профиль
    Написать сообщение

    1079
    # 12 марта 2010 12:28

    Поставил прошивку с русским меню и кириллицей на FAT, файлы больше 2 гиг играет, только на перемотке слетает.

  • ANABOLIK Member
    офлайн
    ANABOLIK Member

    426

    11 лет на сайте
    пользователь #145307

    Профиль
    Написать сообщение

    426
    # 13 марта 2010 18:40

    Купил сие чудо! Пока все устраивает - тем более за такую цену, но есть одно "НО")) Ребят, такой вопрос, ет у меня одного такая проблема - Меню(авторан) в копии двд диска на венике не показывает- сразу перепрыгивает на первый фильм( хотя в настройках авторан включен), лечится ли ето прошивкой, мот кто нашел выход? Или это все-таки проблема именно моего девайса? Спасибо

  • StreloK112 Member
    офлайн
    StreloK112 Member

    140

    9 лет на сайте
    пользователь #214952

    Профиль
    Написать сообщение

    140
    # 15 марта 2010 09:08

    Меню и не должен показывать, он VOB файла только проигрывает

  • ANABOLIK Member
    офлайн
    ANABOLIK Member

    426

    11 лет на сайте
    пользователь #145307

    Профиль
    Написать сообщение

    426
    # 15 марта 2010 19:09

    Жаль конечно - неудобно сериалы смотреть, в одном VOBовском файле по 2-3 серии! а перемотка занимает не малое количество времени!:cry:

    StreloK112, спс

  • ministr-s Member
    офлайн
    ministr-s Member

    158

    9 лет на сайте
    пользователь #242255

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 16 марта 2010 13:37

    Ку народ!!! Скажите плиз, у меня фильм avi 2,2 гб вырубается после 1 ч 51 мин, и я ничего сделать немогу хотя на компе все норм. :conf: Чего делать то?

  • Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

    2363

    13 лет на сайте
    пользователь #58386

    Профиль
    Написать сообщение

    2363
    # 16 марта 2010 14:35

    ministr-s,

    тут всего 9 страниц, трудно почитать?

    Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • ministr-s Member
    офлайн
    ministr-s Member

    158

    9 лет на сайте
    пользователь #242255

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 16 марта 2010 17:25

    Извините, я просто так надолбался за последние 2 дня со своим железом что просто уже глаза вываливаются. Но разобраться хочется, и я честно прочитал несколько страниц и не нашол ничего интересного или нужного поэтому спросил.

  • bilvideo Senior Member
    офлайн
    bilvideo Senior Member

    830

    13 лет на сайте
    пользователь #48668

    Профиль
    Написать сообщение

    830
    # 16 марта 2010 19:28

    А поиском слабо?

    УЖЕ писал:

    порежь его виртуалдабом секунд за 30 на две части (но только без кодирования - прямопотоковым копированием) и смотри с перерывом в секунд 5 между частями как две серии.

    Как и DVD-ки не поддерживает он больше 2 ГБ

    Adobe Master Collection
  • ministr-s Member
    офлайн
    ministr-s Member

    158

    9 лет на сайте
    пользователь #242255

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 16 марта 2010 20:39

    СПС за инфу)))) Прочитал все с 1-ой по 9-ую стр когда увидел твой ответ))))

  • bilvideo Senior Member
    офлайн
    bilvideo Senior Member

    830

    13 лет на сайте
    пользователь #48668

    Профиль
    Написать сообщение

    830
    # 16 марта 2010 21:31

    лишь бы на пользу

    Adobe Master Collection
  • anevich Neophyte Poster
    офлайн
    anevich Neophyte Poster

    2

    9 лет на сайте
    пользователь #243048

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 18 марта 2010 10:42

    Всем привет!

    у меня возникла вот какая проблемка.

    подключили винт, побегали по папкам/файлам в тестовом режиме. отключили винт. добавили новых серий сериалов, чтобы насладиться ими на телеке, а PL-111 это файло и не увидел. папочку, которую добавили - видит, а файло внутри - нет.

    Кинулись прошивки менять - эффект тот же: нового файла не видит.

    Может у кого какие-нить соображения?

    P.S. а винт у меня Transcend StoreJet 35 Ultra (TS500GSJ35U) 500Гб

  • slavapro Senior Member
    офлайн
    slavapro Senior Member

    1617

    15 лет на сайте
    пользователь #15465

    Профиль
    Написать сообщение

    1617
    # 18 марта 2010 13:34

    может скрытый файл?

  • Zaix Neophyte Poster
    офлайн
    Zaix Neophyte Poster

    7

    9 лет на сайте
    пользователь #243091

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 18 марта 2010 13:41

    И не скрытый и не на русском языке название...И интересная тенденция-поменял время и атрибут 'для чтения' в файлах что остались видны-они остались видны и отображается время старое-будто и не менялось ничего