Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Openbox Formuler F3

Ответить

HD, тюнер DVB-S/DVB-S2, 1xCI, Wi-Fi, LAN, 2xUSB

 134,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • ahoh Junior Member
    офлайн
    ahoh Junior Member

    78

    9 лет на сайте
    пользователь #221340

    Профиль
    Написать сообщение

    78
    # 4 февраля 2016 08:42

    спасибо. жаль что без CI+ работать не будет

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8592

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8592
    # 4 февраля 2016 09:33 Редактировалось arion75, 1 раз.

    Без модуля ни в одном ресивере в мире работать не будет кроме операторских приставок.
    В противном случае уже давно бы шарили весь пакет триколора.

  • vitali Senior Member
    офлайн
    vitali Senior Member

    1280

    15 лет на сайте
    пользователь #12231

    Профиль
    Написать сообщение

    1280
    # 23 апреля 2016 18:41

    как с компа по нему смотреть ?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8592

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8592
    # 23 апреля 2016 19:27

    Через вебморду. В браузере вводите IP ресивера. На компе должен стоять VLС плеер. В гугле можно найти всё, аналогично как на дримах и вушках.

  • mih9681 Neophyte Poster
    офлайн
    mih9681 Neophyte Poster

    2

    2 года на сайте
    пользователь #1982112

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 19 июля 2016 12:37

    Всем привет очень надеюсь на вашу помощь тюнер Formuler F3 такое дело тюнеру неделя будем говорить новый может был какой-то сплеск в электричество слетел имидж поставил чистый имидж опенплай прошился перезагрузился и пишет только boot и всё дальше мёртвый поставил другой имидж опенатв тоже самое нашел я у себя бэкап от своего формулера тюнер прошился запустился: но никаких настроек не принимает ни ш@рика ни других плагинов пишу свои настройки сохраняю как надо перезапускаю емулатор а там совершенно другие настройки так и списки каналов пишет ошибка не принимает их в тюнер при обновление онлаин находит обновление начинаю обновляется вроде всё ок но через пару сек.уходит в зелёнку помогает только отключение питание и потом грузится чють больше чем надо но запускается и тоже самое не могу ничего настроить и через DCC ни могу ничего удалить или что-то менять помогите пожалуйста ато голова уже лопает буду очень признателен $$ очень прошу.

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8592

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8592
    # 19 июля 2016 13:23

    Вам уже ответили на профильном форуме. Или вы чего то нового ожидаете?

  • mih9681 Neophyte Poster
    офлайн
    mih9681 Neophyte Poster

    2

    2 года на сайте
    пользователь #1982112

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 19 июля 2016 13:26

    надежда умирает последней

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8592

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8592
    # 19 июля 2016 13:34

    Может память повредилась. Нужно доскональное исследование.

  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

    19893

    9 лет на сайте
    пользователь #219562

    Профиль
    Написать сообщение

    19893
    # 4 августа 2016 15:06

    На Жданах почём этот ресивер? Видел кто? :shuffle:

    ↻↺
  • freshdimon Member
    офлайн
    freshdimon Member

    106

    8 лет на сайте
    пользователь #409605

    Профиль
    Написать сообщение

    106
    # 8 августа 2016 13:17

    Приветствую счастливых обладателей сего ресивера.
    подскажите пожалуйста распиновку AV выхода (4 pin mini jack 3.5)

    можно относительно этой картинки

    поиск в гугле ничего определенного не дал, осциллографа нет,
    а на openboxfan что-то не пущают.

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8592

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8592
    # 8 августа 2016 13:48

    Множество вариантов в сети по распайке данного кабелька. У каждого бренда своя распайка. Попробуйте как на этом фото, брал я его на фане.

  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

    19893

    9 лет на сайте
    пользователь #219562

    Профиль
    Написать сообщение

    19893
    # 8 августа 2016 13:59 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.
    freshdimon:

    осциллографа нет

    "Общий" вывод можно тестером найти. Всё остальное методом научного тыка. :znaika: :D
    Впрочем, эти методом можно и всё найти. :D

    ↻↺
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8592

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8592
    # 8 августа 2016 14:21

    dimmmmm, Если шнур не оригинальный то методом тыка замучаетесь искать. смотрите сколько там вариантов. Проходили это ребята на соседних форумах.
    http://rones.su/techno/raspayka-av-kabelya-3rcavtrrs-s-trh-koloko ... dzhek.html

  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

    19893

    9 лет на сайте
    пользователь #219562

    Профиль
    Написать сообщение

    19893
    # 8 августа 2016 14:49 Редактировалось dimmmmm, 2 раз(а).

    Да что там сложного... Тем более, в данном случае, я так понимаю, шнура вообще нет.
    Втыкаем тюльпан во вход "Видео" на ТВ, "общий" провод вешаем на "корпус" LNB или usb, "центральный" присоединяем поочерёдно к выводам миниджека, появилась картинка - бинго. Потом "общий" отрываем от юсб и присоединяем поочерёдно к оставшимся трём до появления картинки. Два оставшихся провода - это аудио левый и правый. Вуаля!

    А если какой-то шнур имеется, то поочерёдно втыкаем все тюльпаны во вход "видео", если картинка не появилась ни на одном, то дербаним шнур и проделываем вышеизложенное. :D

    Правда есть одно "но". Неизвестно всегда ли на AV выход подаётся сигнал. Если в настройках включен HDMI, то там его может и не быть.

    ↻↺
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8592

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8592
    # 8 августа 2016 15:12
    dimmmmm:

    Неизвестно всегда ли на AV выход подаётся сигнал.

    На ресивере с одноименной темы есть всегда. Это броадком. Просто многие покупают на радиорынке такой шнур, вставляют миниджек а тюльпаны методом тыка и фигушки. Как то производители не договорились об общей схемы для всех как это распаяно на скартах.

  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

    19893

    9 лет на сайте
    пользователь #219562

    Профиль
    Написать сообщение

    19893
    # 8 августа 2016 15:34
    arion75:

    На ресивере с одноименной темы есть всегда. Это броадком.

    Это хорошо. :super:

    Да и если бы не было, можно ж через ftp залезть в Энигму и сделать, чтобы она стартовала по скарту. :rotate:

    arion75:

    Как то производители не договорились об общей схемы для всех как это распаяно на скартах.

    :100500: Со скартами раньше бывало тоже приколы случались. Но когда они получили массовое распространение, то всё нормализовалось.

    А с миниджеками этими производители мобил путаницу устроили, гады. Любят они путать. С дата-кабелями такая же ботва. :evil:

    ↻↺
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8592

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8592
    # 8 августа 2016 15:47

    Со скартами на старых Витязях распайка отличалась. :molotok: Решили выделиться. Но позже исправились.

  • freshdimon Member
    офлайн
    freshdimon Member

    106

    8 лет на сайте
    пользователь #409605

    Профиль
    Написать сообщение

    106
    # 8 августа 2016 21:36 Редактировалось freshdimon, 2 раз(а).
    freshdimon:

    подскажите пожалуйста распиновку AV выхода (4 pin mini jack 3.5)

    всем спасибо за ответы.
    находясь уже дома, методом тыка удалось установить
    что распиновка соответствует картинке предоставленной arion75 (несколько постов выше)

    Т.е.

    1 - video
    2 - audio левый (проверено)
    3 - общий (Ground)
    4 - audio правый (проверено)

    соответствие левого и правого аудио проверено медиа файлом предложенным dimmmmm постом ниже
    (а в меню аудио любые изменения не дают результата - звук есть в обоих каналах (ПО OpenPLi-4.0))

  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

    19893

    9 лет на сайте
    пользователь #219562

    Профиль
    Написать сообщение

    19893
    # 9 августа 2016 11:50
    arion75:

    смотрите сколько там вариантов

    И это ещё не все, как оказалось. В Формулере вариант, отличающийся от всех. :D Пошли по стопам Витязя. :D

    freshdimon:

    точнее за соответствие левого и правого аудио не скажу, т. к. специального медиа файла нет

    ↻↺
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8592

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8592
    # 9 августа 2016 12:20
    dimmmmm:

    В Формулере вариант, отличающийся от всех.

    Нет. На формулере как на фортисе, шнурки подходят от опенов S4 и SX4 без переделки. Не проверял от S3мини, не скажу.