Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Openbox Formuler F3

Ответить

HD, тюнер DVB-S/DVB-S2, 1xCI, Wi-Fi, LAN, 2xUSB

 134,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8647

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8647
    # 27 июля 2015 22:18

    Остальные не "видят" модуль.

  • Awtogen Senior Member
    офлайн
    Awtogen Senior Member

    1009

    7 лет на сайте
    пользователь #608002

    Профиль
    Написать сообщение

    1009
    # 31 июля 2015 18:26

    Чем отличаются имеющиеся имиджи,в чем их отличия(кроме того,что OpenATV поддерживает CI+ и работает с модулем НТВ+)?

  • Format21 Junior Member
    офлайн
    Format21 Junior Member

    46

    5 лет на сайте
    пользователь #930594

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 2 августа 2015 17:31

    С опенбоксом не стоит связываться,это самовлюбленные-грубые-перекупы

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8647

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8647
    # 2 августа 2015 21:19 Редактировалось arion75, 2 раз(а).
    Format21:

    самовлюбленные-грубые

    Огласите плиз имена таковых, онлайнер должен знать "героев" в лицо. Кстати на формулере нет логотипа openbox нигде. Его ничто не связывает с данным брендом. С таким же успехом можно купить в Европе за 135 ойро. Или на Украине где опенбоксовцы его перепродают за 110-112 баксов. Оптом в Киеве по 105$.

  • Dimonmoz Senior Member
    офлайн
    Dimonmoz Senior Member

    629

    8 лет на сайте
    пользователь #333221

    Профиль
    Написать сообщение

    629
    # 5 августа 2015 19:33

    Подскажите, а будет ли он работать с триколоровским модулем и картой по CI+? Или лучше смотреть в сторону SX6?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8647

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8647
    # 5 августа 2015 20:03 Редактировалось arion75, 1 раз.

    С трико не работает, имеется ввиду CI+. С SX серией да работает.

  • Dimonmoz Senior Member
    офлайн
    Dimonmoz Senior Member

    629

    8 лет на сайте
    пользователь #333221

    Профиль
    Написать сообщение

    629
    # 5 августа 2015 20:10

    arion75, спасибо.
    Не много не по теме, а в sx кнопки пультов программируются или нет?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8647

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8647
    # 5 августа 2015 20:52

    Не программируются.

  • Dimonmoz Senior Member
    офлайн
    Dimonmoz Senior Member

    629

    8 лет на сайте
    пользователь #333221

    Профиль
    Написать сообщение

    629
    # 5 августа 2015 21:12

    Тогда стоит ли ждать, что на Ф-3 пришьют триколоровский модуль? Или технически это не возможно?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8647

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8647
    # 5 августа 2015 22:19

    Может и прикрутят, никто вам однозначно не ответит.

  • kaiser Senior Member
    офлайн
    kaiser Senior Member

    1435

    16 лет на сайте
    пользователь #4955

    Профиль
    Написать сообщение

    1435
    # 10 сентября 2015 11:35 Редактировалось kaiser, 1 раз.

    arion75, как он включается после включения питания? Сразу "в кино" или в стандбай? Вопрос в сторону поключевого шара. Если моргнет или пропадет/появится свет, сразу пойдет кино или рес перейдет в стандбай, как это делают 8120 или скутер?

    Зы. В стандбае ключи не ест?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8647

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8647
    # 10 сентября 2015 16:02
    Dimonmoz:

    Тогда стоит ли ждать, что на Ф-3 пришьют триколоровский модуль? Или технически это не возможно?

    Уже всё прикрутили. В узких кругах проверено. Я не в счёт, мне этот имидж не давали. Релиз для паблика обещают через 2-3 недели.
    http://www.formuler-support.tv/index.php/Thread/105-Treiber-Aktua ... 4#post1274

    Добавлено спустя 6 минут 52 секунды

    kaiser:

    как он включается после включения питания? Сразу "в кино" или в стандбай?

    Как настроите так и будет включаться. Это же Е2, всё в меню это настраивается.

    kaiser:

    Если моргнет или пропадет/появится свет, сразу пойдет кино или рес перейдет в стандбай

    Есть плагин в сети с помощью которого он будет уходить в стендбай после пропадания/включения электроэнергии. Но можно и без плагина настроить для быстрого стендбая или сразу кино. Например настроить включение ресивера на канале лайфньюз(бесплатный и ключей кушать не будет), это для 36Е. У меня много спутников и я настроил включение после ребута или включения на канале 1-й с 13Е( он бесплатный).
    Можно настроить старт на любом канале на ваш выбор.

  • iiirome Neophyte Poster
    офлайн
    iiirome Neophyte Poster

    22

    9 лет на сайте
    пользователь #285547

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 17 ноября 2015 13:28

    Вы продаете формулеры?

    Добавлено спустя 8 минут 29 секунд

    куплю формулер 3 по украинской цене + 10 проц

  • krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

    3302

    9 лет на сайте
    пользователь #196429

    Профиль
    Написать сообщение

    3302
    # 17 ноября 2015 19:27

    Продавцу предложено продать без прибыли.

  • Awtogen Senior Member
    офлайн
    Awtogen Senior Member

    1009

    7 лет на сайте
    пользователь #608002

    Профиль
    Написать сообщение

    1009
    # 11 декабря 2015 19:23

    Пульт от S6 Pro+ подходит к F3?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8647

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8647
    # 11 декабря 2015 20:41

    Нет.

  • Awtogen Senior Member
    офлайн
    Awtogen Senior Member

    1009

    7 лет на сайте
    пользователь #608002

    Профиль
    Написать сообщение

    1009
    # 21 января 2016 22:09

    Техноспутник цена более 4 млн. :o Наверное хотят оставить себе навсегда,на память.

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8647

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8647
    # 22 января 2016 12:03

    Новая ревизия формулера уже с выносным IK и возможностью крепления. Внешний вид не изменился, просто выход пальчиковый A/V заменили на выход под IK.

  • ahoh Junior Member
    офлайн
    ahoh Junior Member

    78

    9 лет на сайте
    пользователь #221340

    Профиль
    Написать сообщение

    78
    # 2 февраля 2016 15:49

    arion75, не пробовали смотреть с формулера триколоровскую карточку? Если да, то какие-то особенности настройки нужны или вставил карту, включил и забыл?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8647

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8647
    # 2 февраля 2016 16:08

    У меня нет триколоровских карт и модулей. Без модуля карта работать не будет.